MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 06:48
32
-2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Любители сгущенки и не только...

Переглядів: 336077
04.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвящена людям, которые всего за 2 встречи (может кто-то более) успели стать близкими мне и друг другу...  42_friends Запомнились надолго Ваше добродушие и отзывчивость, чего так не хватает в жизни.  52_airkiss
Жду новых встреч, а пока общаемся в модной теме  55_yu
Медсестра, сестричка, санитарочка...
Змінено: 04.09.2009 р., barracudka
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••37383940414243••49
17.08.2010 р. відповів для cezar26  
answerview
Хааа... Всем привет!!! 56_yahoo
Теперь настала очередь моей истории ПАДЕНИЕ НА ул.АРТЕМА у-у-у-у-г-г-г-г... Страшно?
Начну не с далекого... На прошедших выходных я с Катюхой и нашими друзьями плавали на Шефский остров отдыхать. Мопедка была оставлена у сторожей лодочной станции. Ночью в пятницу был сильный ветер и небольщой дождик, поэтому по возвращению на "большую землю" я застал свою "блоху" не в чистом виде. Мыть её в воскресенье уже не было сил. Поэтому было решено в понедельник после работы заняться её капитальной мойкой.

Понедельник.
Рабочий день коекак прошел. Прикатил я домой. Ведерко, шампунька (заменяет Gala  для посуды), мочалочка  и вперед. Вымыл, вылизал, натер пластик воском, короче Глистит как у кота сами знаете что. Решил я еще и покрышки натереть полиролью (мне как-то один товарищь посоветовал одну дрянь полирольную. Сам он себе натирает покрышки на своей машине). Покрышки после неё вообще как новенькие, черные. Но эта полирольная дрянь жирная хрень. Я ей уже несколько раз пользовался. Ну и в это раз натер, стараясь не трогать рабочую поверхность покрышки, но... Всёж таки немного края зацепил... Поставил мопедку на стоянку и баиньки.

Вторник.
Примерно 5.50 утра. Мне нужно быть на работе в 6.10 (цеха и кабинеты открыть, чтоб уборщицы поубирали). Я ж на мопедку и в путь. А утром дороги пустые, я иду преимущественно по главной ну иногда и даю волю лошадям под задницей. Выезжаю я на пр.Иллича, пересекаю ул.Героев Сталинграда, обхожу маршрутку типа "Богдан", левый поворот на ул.Артема, (а я иногда еще люблю в поворотах закладывать, что от центральной подножки искры летят). Какой-то хлопок. Я уже на левом боку. перед глазами на боку проносится моя блоха почему-то, а за ней зеркало в догонку скачет. Желтая байда типа "Богдан" акуратно объехал меня и не подавая никаки признаков остановки уехал восвояси. Встал, локоть в крови, колено в крови (зашел в поворот с коленкой), на штанах в районе колена дырамаха. Подошел к скутеру, завел и поехал на работу. Открыл цеха, кабинеты. Сам коекак промыл раны. Залил ёдомарином (хрень полная). Дождался своих коллег. Вручил им ключи и поехал довой на перевязку.

Повреждения.
Содран локоть, содрано колено. Больше телесных повреждений нет. Шлемом вообще еле дотронулся до асфальта. Левое зеркало на прочь оторвано, но не разбито (отдам Катюхе в маникюрный наборчик). Небольшие царапины на "клюве" скутера и возле поворотника (с трёх метров и не видно). А задняя часть вообще не пострадала. Удар пришелся на ось кикстартера.

И я после всего этого еще к девяти часам поехал в МРЭО узнавать о регистрации.

Мораль басни такова: ЭКИПИРОВКА НУЖНА ВСЕГДА!!! ДАЖЕ НА ПУСТОЙ ДОРОГЕ!!! И НЕ МАЖЬТЕ ВСЯКОЙ ГАДОСТЬЮ ПОКРЫШКИ!!!

P.S. Фотографий приложить не могу, в то время не до фотика было.
Без комментариев.Выводы ты и так сам сделал из этой истории.Хорошо хоть так получилось-с минимальными повреждениями.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
17.08.2010 р.
answerview
Ну а теперь о хорошем (относительно): я получил номер!!! 56_yahoo
Жизнь это полет.. А летать так хочется...
[url=http://smiles.33b.ru/smile.122328.html]http://s15.rimg.info/f520eb1485384dceb5f194bff25e3f1f.gif
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
Поздравляю. Сколько времени? денег? Что потребовали? ТО? Страховка?
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
answerview
Ну а теперь о хорошем (относительно): я получил номер!!! 56_yahoo
А как же с отсутствием номера двигателя распетлял?Сколько обошлось?
like
bad
shockingly
17.08.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Колян и не спрашивай. Решал через знакомого знакомых знакомых папиного друга. Всё обошлось: 310-эксперт, 203-за все операции в самом МРЭО и номер, 99.50-страховка на год (но чую что развели меня на счет обязательности её) и я еще должен лимончик и коньячек папиному другу 01_smile
[url=http://smiles.33b.ru/smile.122328.html]http://s15.rimg.info/f520eb1485384dceb5f194bff25e3f1f.gif
like
bad
shockingly
17.08.2010 р. відповів для IgorDnepr  
answerview
Поздравляю. Сколько времени? денег? Что потребовали? ТО? Страховка?

Времени от начала процесса до полного завершения 2 недели.Денег в предыдущем посте. Паспорт и талон на скутер. Ну и страховка в предыдущем посте.
like
bad
shockingly
17.08.2010 р. відповів для barracudka  
answerview
Кто едет на вторые водопады?  87_declare Предлагаю провести перекличку 83_clapping

Дата выезда! В студию!
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
answerview
Кто едет на вторые водопады?  87_declare Предлагаю провести перекличку 83_clapping

Дата выезда! В студию!

Я уж точно уже никуда не еду. Ну и Катя наверное тоже... Хотя может и сбежать 96_this
like
bad
shockingly
answerview
02_sad  67_sorry поправляйся
like
bad
shockingly
answerview
02_sad  67_sorry поправляйся

Буду... А ведь завтра ж на работу... И что вы думаете, я пешком пойду?
like
bad
shockingly
17.08.2010 р.
answerview
Значит так, сгущеночники! 14_girlevil
Если у вас есть медсестра, это не значит, что надо находить ей применение! 23_ireful3
А то мне прийдется - таки найти прививку от асфальтной болезни и уж поверьте доберусь я до ваших попок! 54_curtsey Шприц у меня уже есть... на 100 мл...
И что кто-то поверил, что я брошу своего пациента и поеду на водопады??? 74_bb
like
bad
shockingly
19.08.2010 р. відповів для cezar26  
answerview
"Повреждения.
Содран локоть, содрано колено. Больше телесных повреждений нет."

Ага, как же, нет больше повреждений... Только что вернулась из больницы... Если вкратце - у Андрея сместился камень в правой почке и видимо из-за падения 23_ireful3 Если поподробнее, то сегодня полдня Андрюха мучался из-за колик, полдня ездили по больницам 43_help и честно говоря я в шоке от наших бесчувственных медработников, никому дела нет, что человек корчится от спазмов, решают свои вопросы, пока не дернешь, не гаркнешь - никаких телодвижений 13_evil  14_girlevil  09_ireful1  10_ireful2  23_ireful3
Основные вопросы - не производственная ли травма и почему не обратились по месту жительства! 27_dash
Змінено: 19.08.2010 р., barracudka
like
bad
shockingly
20.08.2010 р. відповів для barracudka  
answerview
"Повреждения.
Содран локоть, содрано колено. Больше телесных повреждений нет."

Ага, как же, нет больше повреждений... Только что вернулась из больницы... Если вкратце - у Андрея сместился камень в правой почке и видимо из-за падения 23_ireful3 Если поподробнее, то сегодня полдня Андрюха мучался из-за колик, полдня ездили по больницам 43_help и честно говоря я в шоке от наших бесчувственных медработников, никому дела нет, что человек корчится от спазмов, решают свои вопросы, пока не дернешь, не гаркнешь - никаких телодвижений 13_evil  14_girlevil  09_ireful1  10_ireful2  23_ireful3
Основные вопросы - не производственная ли травма и почему не обратились по месту жительства! 27_dash
Да,мне знакомо такое отношение людей в белых халатах...
like
bad
shockingly
20.08.2010 р. відповів для barracudka  
answerview
"Только что вернулась из больницы... Если вкратце - у Андрея сместился камень в правой почке и видимо из-за падения 23_ireful3 Если поподробнее, то сегодня полдня Андрюха мучался из-за колик, полдня ездили по больницам 43_help и честно говоря я в шоке от наших бесчувственных медработников, никому дела нет, что человек корчится от спазмов, решают свои вопросы, пока не дернешь, не гаркнешь - никаких телодвижений 13_evil  14_girlevil  09_ireful1  10_ireful2  23_ireful3

Что за больницы? На суд общества. 13_evil  14_girlevil
Андрею - поправляться.
like
bad
shockingly
20.08.2010 р.
answerview
Всем привет и палаты 313 01_smile Камень мог сдвинуться и не из-за падения. Завтра по идеи будут дробить.
like
bad
shockingly
20.08.2010 р. відповів для cezar26  
answerview
Всем привет и палаты 313 01_smile Камень мог сдвинуться и не из-за падения. Завтра по идеи будут дробить.
Пивко боком видать вылазит?Держись,мы с тобой!
like
bad
shockingly
20.08.2010 р. відповів для IgorDnepr  
answerview
полчаса как приехала от Андрея... выглядит лучше, по сравнению со вчера, но это все уколы, действие их проходит и снова болит 27_dash
Больницы? Наши советские... Вчера прихватило на работе утром, Андрей ездил в поликлинику возле мясокомбината, стоял буквой "г" возле регистратуры и никому не было до него дела, полчаса искали карточку... Потом все-таки вымолил обезбаливающее, укололи в вену, выписали никошпан и отпустили восвояси... укол подействовал, полегшало, поехал домой. Действие укола прошло и снова колики... Блин, да я без врачебного образования понимала, что это почка и надо на УЗИ, а терапевту невдомек 10_ireful2Около часа стало совсем худо,я - домой, вызвала такси и на приемный покой в 16-ю больницу в надежде, что хоть там продиагносцируют... Но не тут-то было. После долгих расспросов вызвали хирурга, ждем... Пришел - хирпатологии нет, увидел повязки. Падение - чего вы меня позвали?! Ждем травматолога... Травматолог - чего не обратились по месту прописки?! осмотрел позвоночник, дал справку и до свидания в свою поликлинику 23_ireful3 На наше настойчивое это почка и надо на узи никакого внимания. Бегу к узистам- закрыто, праздник, короткий день. Еще должно быть на 3-м этаже, спрашиваю работает ли -без ответа, идите -смотрите. Бегу на третий -они вообще в отпуске. Залетаю в гинекологическое обследование, спрашиваю где ближайшее узи - ответ туманный. Вызываю такси едем на скорую на Свердлова. Узи в отпуске, комерческое - 170 грн. Залетаю на приемный покой, выкладываю всю историю - в ответ едьте в 4-ку. Блин, да вы хотя бы предложите прилечь страждущему, укольчик сделайте! 09_ireful1 Хоть одна докторица откликнулась, предложила сделать экспресс-анализы. В итоге в моче кровь, вызвали карету, на дорожку баралгетас и отправили на Западный. На приемном покое тишина, опять же видимо праздник, ждем врача, Андрей уже просто вырубается от мучений, а они решают кто пойдет за клинским! 13_evil то бишь за кровью 14_girlevil уже просто ору на них, да вы человеку помогите, а потом решайте свои вопросы!!!  47_mail еще полчаса на заполнение документов, рентген и наконец-то поднялись в отделение... На все про все ушло часа 4...Вот такая у нас диагностика... а поехал бы сам, вообще бы фиг кто подошел... Хорошо, что я не пошла во врачи, наверно тоже бы стала такой бесчувственной...
like
bad
shockingly
22.08.2010 р.
answerview
Народ а что это вы надумали поболеть асфальтовой болезнью?01_smile а врачи на 99% процентов козлы!!! Давно это знал... И ни для кого не секрет КАК они получают образование... Блин хаос в стране пора расстреливать виновных 24_bomb
PunkeR сгущенкаед хондаман
like
bad
shockingly
22.08.2010 р.
answerview
Поправляйтесь все!!! И в дорогу... У самого лето прошло без приключений01_smile и без денег блин не вовремя работа моя сдохла... Теперь норма работаю почти без выходных хихи
PunkeR сгущенкаед хондаман
like
bad
shockingly
24.08.2010 р. відповів для Kirkuss  
answerview
Приключения? Дайте только добраться домой, счас пишу с Харькова.
Будут вам и фото и расказ как глупая голова не дает покоя умной ....
like
bad
shockingly
1••37383940414243••49
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин