MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 12:44
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Любители сгущенки и не только...

Переглядів: 336095
04.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвящена людям, которые всего за 2 встречи (может кто-то более) успели стать близкими мне и друг другу...  42_friends Запомнились надолго Ваше добродушие и отзывчивость, чего так не хватает в жизни.  52_airkiss
Жду новых встреч, а пока общаемся в модной теме  55_yu
Медсестра, сестричка, санитарочка...
Змінено: 04.09.2009 р., barracudka
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••32333435363738••49
27.06.2010 р. відповів для barracudka  
answerview
Опа, откуда уже инфа про шприц?  89_gamer1
Та бежала на конкурс костюмов и на выходе из Каменного века не удачно стала на камушек  27_dash
Инфа из надежных источников...В прошлый,вернее в первый раз все домой покоцанные в большей или меньшей степени возвращались...А мне тут по два раза в день колют.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
27.06.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
А рассказал ли тебе этот надежный информатор про свою новую технику? 96_this
like
bad
shockingly
27.06.2010 р.
answerview
Начнем
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
27.06.2010 р.
answerview
2 - мотозверь
4 - Я ль на свете всех румяней и ...
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
28.06.2010 р. відповів для barracudka  
answerview
А рассказал ли тебе этот надежный информатор про свою новую технику? 96_this
Так,поверхностно знаю конечно об обновке.Но это всё слова,нужно лично глянуть,проехаться,в общем всесторонне провести тест,ну и обмыть как положено-чтоб не ломалась и ездила хорошо!
like
bad
shockingly
28.06.2010 р. відповів для IgorDnepr  
answerview
Смотрю фотки и вспоминаю, ну не можете что б камеру не пробить.
Рад за вас что хорошо отдохнули, всем привет  20_drinks
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
like
bad
shockingly
28.06.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Колян поправляйся!!! В следущем году наверстаем 20_drinks  03_biggrin
мопед DELTA добавить план и получился ДЕЛЬТАПЛАН
[URL=http://www.radikal.ru]http://s41.radikal.ru/i094/0906/d0/ba521c4fa4b3.gif
"Низколетающие самолеты". Участок дороги, которая пр
like
bad
shockingly
28.06.2010 р.
answerview
41_dance2
like
bad
shockingly
answerview
Вижу Андрюха такое как еще поправился,а Ванька трохи как подрос,возмужал...Хотя раззявой наверняка остался такой же...Ничего в этот раз не потерял он?
like
bad
shockingly
28.06.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Вижу Андрюха такое как еще поправился,а Ванька трохи как подрос,возмужал...Хотя раззявой наверняка остался такой же...Ничего в этот раз не потерял он?

Вроде поисков небыло. 06_question
like
bad
shockingly
answerview

Ну я ж говорю-подрос,ума набрался...Растет над собой так сказать!
like
bad
shockingly
30.06.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview

Колян Колян  03_biggrin В этот раз без приключений, очень тебя не хватало твоих шуток и всего прочего. Давай поправляйся быстрей!

А я вчера попался не много 02_sad ехал на Априлии своей пассажиром пиво пил а за рулём водила трезвый, полосатики остановили типо документы, я им всё дал, а у водилы нет удостоверения личности, ну и пошло типо передача права управление без соответствующих документов и так далее и вообще скутер на штраф площадку, ну а я идиот начал их типо давайте протокол изьятия описываем всё все царапины и так далее говорю запаритесь потом выплачивать ущерб и вообще телефон доверия и так далее, ну они не в какую ключи ключи давай, ну тут я вспомнил, что не так давно помогал пригнать такую же Априлию к себе в город сыну Майора, ну я звякнул его папе и он всё решил, только сказал, чтобы я заехал к нему на работу на профилактическую лекцию типо чтобы не наглел а просто спокойно себя вёл в следующий раз! Вот такие дела заставили меня задуматься может продать эту кубатуру и чёт с доками поискать  03_biggrin
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
like
bad
shockingly
30.06.2010 р. відповів для Vanchik_11  
answerview

Колян Колян  03_biggrin В этот раз без приключений, очень тебя не хватало твоих шуток и всего прочего. Давай поправляйся быстрей!

А я вчера попался не много 02_sad ехал на Априлии своей пассажиром пиво пил а за рулём водила трезвый, полосатики остановили типо документы, я им всё дал, а у водилы нет удостоверения личности, ну и пошло типо передача права управление без соответствующих документов и так далее и вообще скутер на штраф площадку, ну а я идиот начал их типо давайте протокол изьятия описываем всё все царапины и так далее говорю запаритесь потом выплачивать ущерб и вообще телефон доверия и так далее, ну они не в какую ключи ключи давай, ну тут я вспомнил, что не так давно помогал пригнать такую же Априлию к себе в город сыну Майора, ну я звякнул его папе и он всё решил, только сказал, чтобы я заехал к нему на работу на профилактическую лекцию типо чтобы не наглел а просто спокойно себя вёл в следующий раз! Вот такие дела заставили меня задуматься может продать эту кубатуру и чёт с доками поискать  03_biggrin
Мудрое решение,чтоб ездить не боясь!Я ж говорю что растеш!
like
bad
shockingly
08.07.2010 р. відповів для RomaZV  
answerview
Спасибки! Это я для узнаваемости 54_curtsey
По финансам скорее всего не получится...
А ты езжай, шоу должно быть супер, нам в прошлом году рассказывали организаторы... Молдова едет вроде 31_bigboss
Сгущеночники, когда уже соберемся? Может с нами на Шевский остров хотя-бы? Тут не далеко, минут 20 на лодке, если  77_pleasantry ДЮХ-30 77_pleasantry  хорошо заправить  17_wink
like
bad
shockingly
08.07.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Ванька действительно возмужал, уже не такой мальчик-попрыгайчик 67_sorry
Товарищ Терминатор, как ты там? Уже на танцы ходишь с медсестрами? 41_dance2
like
bad
shockingly
08.07.2010 р. відповів для barracudka  
answerview
Транспорт у меня сухопутный  02_sad
И одного из дому не отпускают - "Утонешь - домой не приходи" 55_yu
like
bad
shockingly
answerview
Ванька действительно возмужал, уже не такой мальчик-попрыгайчик 67_sorry
Товарищ Терминатор, как ты там? Уже на танцы ходишь с медсестрами? 41_dance2
Ну на танцы не хожу-уже дома поправляюсь,вчера сняли швы и выписали из больницы.Рука еще примотана-повязку снимать через 5недель после операции.Настроение бодрое,задолбался отдыхать уже.Скутер уже дома тоже-вчера отец из Полтавы пригнал своим ходом.Ездить хочется-словами не передать!
like
bad
shockingly
08.07.2010 р. відповів для IgorDnepr  
answerview
так кто ж говорит, что обязательно самому? давай всем семейством, палатки есть... планируем рано утром в субботу выплывать 44_beach
like
bad
shockingly
08.07.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Уже дома? Это хорошо, дома и стены помогают! а комп у тебя есть? может тебе в играх ездить? Андрей вот даже летает на самолете 77_pleasantry
like
bad
shockingly
answerview
Уже дома? Это хорошо, дома и стены помогают! а комп у тебя есть? может тебе в играх ездить? Андрей вот даже летает на самолете 77_pleasantry
Не,компа у меня нету,так что я в основном на книги налегаю.А Андрюха небось под пивом летает?))
like
bad
shockingly
1••32333435363738••49
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин