MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 22:26
11
+4 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Любители сгущенки и не только...

Переглядів: 336128
04.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвящена людям, которые всего за 2 встречи (может кто-то более) успели стать близкими мне и друг другу...  42_friends Запомнились надолго Ваше добродушие и отзывчивость, чего так не хватает в жизни.  52_airkiss
Жду новых встреч, а пока общаемся в модной теме  55_yu
Медсестра, сестричка, санитарочка...
Змінено: 04.09.2009 р., barracudka
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••28293031323334••49
16.03.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
59_rofl  
Я белый и пушистый  11_blum  20_drinks
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
like
bad
shockingly
19.03.2010 р.
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-563724/ Димон, Игорь что думаете?
Жизнь это полет.. А летать так хочется...
[url=http://smiles.33b.ru/smile.122328.html]http://s15.rimg.info/f520eb1485384dceb5f194bff25e3f1f.gif
like
bad
shockingly
21.03.2010 р.
answerview
45_smoke  Проехался немного (63 км) 15_badgrin
Есть еще снег на грунтовых дорогах.
Да маршрутчики за зиму отвыкли от движения  04_blush
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
21.03.2010 р.
answerview
А я за выхлдные 100 км намотал. Класс!!!! От Катюхи всем привет.
Жизнь это полет.. А летать так хочется...
[url=http://smiles.33b.ru/smile.122328.html]http://s15.rimg.info/f520eb1485384dceb5f194bff25e3f1f.gif
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для cezar26  
answerview
А я за выхлдные 100 км намотал. Класс!!!! От Катюхи всем привет.
Катюхе тоже привет!Я тоже уже полным ходом катаюсь!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
21.03.2010 р.
answerview
Просыпаемся!  48_download
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
21.03.2010 р.
answerview
Сегодня поставил новые колодки, погоняли с пацанами 40 км  01_smile  Катюхе привет!
like
bad
shockingly
21.03.2010 р. відповів для Vanchik_11  
answerview
Сегодня поставил новые колодки, погоняли с пацанами 40 км  01_smile  Катюхе привет!
Неужели за 40км не сжег опять тормоза??!Во что значит с утра с ручника сниматься!
like
bad
shockingly
22.03.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
03_biggrin
Буду в гараже, сфоткаю для тебя старую колодку, верней что от неё осталось, я оказываеться уже не колодками тормозил, а супортом, ручник ещё тот!!!  08_lol
like
bad
shockingly
22.03.2010 р.
answerview
Из журнала Вокруг Света

Царь-мотоцикл

Время от времени к конструкторам приходит навязчивая идея создать нечто «самое — самое», перед которым все прочие достижения техники будут всего лишь жалкими поделками. «Самый-самый» корабль, танк, пушка, колокол, самосвал. Посетила такая мысль и конструкторов «Chrysler», создавших в 2003 году самый мощный в мире мотоцикл Dodge Tomahawk. Чудовищная мощность, чудовищная скорость и столь же чудовищная цена — так можно охарактеризовать это техническое произведение.

За его основу взяли 10-цилиндровый 500-сильный двигатель V10 с рабочим объемом 8300 см3, который создавался для грузовиков. Его размеры таковы, что сам мотоцикл представляет собою двигатель (огромную «коробку»), к которому спереди и сзади пристроили колёса, а сверху — бензобак, кажущийся до смешного маленьким руль и место для мотоциклиста. Именно место, а не седло: ехать на этом монстре можно только лёжа на пузе. Со стороны похоже на то, что ездок летит в обнимку со снарядом сверхтяжёлой пушки. Это не преувеличение — теоретически скорость мотоцикла может достигать 640 км/ч, однако проверить это на практике пока не решился никто. Единственный нашедшейся смельчак остановился на отметке 485 км/ч, благоразумно решив, что этого вполне хватит.
Мотоцикл Dodge Tomahawk больше похож на летящую пулю. Теоретически он может разогнаться до 640 км/ч. Зачем создавать такие машины? Скорее всего, исключительно в рекламных целях, чтобы подчеркнуть технические способности компании. Dodge Tomahawk — эдакий сувенир, выпущенный в нескольких экземплярах, и стоит он сумасшедших денег — первоначальная цена составляла $555 000. Фото с сайта netcarshow.com

Вовсе необязательно быть богачом, чтобы стать обладателем супермотоцикла. Что и доказал британский инженер Ник Аржил, который своими руками собрал RapomV8 — самый мощный в мире мотоцикл с поршневым двигателем. Идея пришла к нему спонтанно: в аварии разбился его грузовик, двигатель с которого он решил использовать для нового хобби. Найдя единомышленников, он приступил к работе. В итоге у них вышло что-то вроде байкеровского «чоппера» с огромным мотором, сверху которого стоит еще и турбокомпрессор — помогающий ему развить мощность в 1200 л.с. На этом они и остановились: царь-мотоцикл выкатывают на различные выставки, однако устанавливать нем еще и рекорд скорости желающих нет.

Казалось бы, куда ещё дальше? Но энтузиазм одиночек не знает границ. Особенно в Австралии, где живут земляки Безумного Макса (Mad Max, 1979). Один из них подтолкнул свою фирму к созданию мотоцикла с реактивным двигателем (мощностью 3800 л.с.), который, правда, лишь эффективно газовал на месте, пуская впечатляющую струю раскаленных газов. А другой австралиец, Рэй Бауман из Перта, в течение трех лет переделывал карьерный самосвал Caterpillar в самый большой в мире мотоцикл Monster Motorb. Которому не нужно объезжать автомобили — он может просто проехаться по ним своими гигантскими колёсами.

А вообще же все мотоциклисты неисправимы в своем оптимизме. Поэтому им нравится ощущать свежий воздух всем телом, а не одним только носом, и они не боятся авитаминоза.
33_wacko
like
bad
shockingly
24.03.2010 р. відповів для cezar26  
answerview
http://www.moto.com.ua/forum/topic-563724/ Димон, Игорь что думаете?
всё хорошо и интересно но только я по субботам работаю так что пока никак не получиться хотя... 03_biggrin
PunkeR сгущенкаед хондаман
like
bad
shockingly
27.03.2010 р.
answerview
Привет Кате! Сегодня немного разминулись во времени. 02_sad
Еду себе, никого не трогаю  03_biggrin  Вдруг ЗЕЛЕНОЕ шмыг навстречу. 05_shok
Через несколько минут этоже ЗЕЛЕНОЕ обгоняет!  05_shok
Человек на спорте отрывался в районе аэропорта. 03_biggrin
like
bad
shockingly
03.04.2010 р.
answerview
Некоторые любители сгущенки приняли участие в акции 3 апреля.
Попробуйте найти их на фото  06_question
like
bad
shockingly
03.04.2010 р. відповів для IgorDnepr  
answerview
Некоторые любители сгущенки приняли участие в акции 3 апреля.
Попробуйте найти их на фото  06_question
Ну как же не узнать!!
like
bad
shockingly
23.04.2010 р.
answerview
когда уже встретимся покатаемся шашлычек покушаем?......тема заглохла никто ничё не пишет.... у кого как дела? начну с себя! устроился на еще одну работу (на пр. Кирова) там чурки кафе держат бардак на кухне полный панковская обстановка одним словом но весело и прикольно коллектив молодой бухают каждый день (кроме меня конечно 03_biggrin ) вчера предложили мне работу на комсомольском острове по ходу теже яйца только в профиль))))))) раскидаю долги хочу рвануть куда нибудь долеко - далеко вот так вот 14_girlevil
PunkeR сгущенкаед хондаман
like
bad
shockingly
23.04.2010 р. відповів для Kirkuss  
answerview
когда уже встретимся покатаемся шашлычек покушаем?......тема заглохла никто ничё не пишет.... у кого как дела? начну с себя! устроился на еще одну работу (на пр. Кирова) там чурки кафе держат бардак на кухне полный панковская обстановка одним словом но весело и прикольно коллектив молодой бухают каждый день (кроме меня конечно 03_biggrin ) вчера предложили мне работу на комсомольском острове по ходу теже яйца только в профиль))))))) раскидаю долги хочу рвануть куда нибудь долеко - далеко вот так вот 14_girlevil
Здорово!А я щас в отпуске,так что отдыхаю!
like
bad
shockingly
23.04.2010 р. відповів для Kirkuss  
answerview
когда уже встретимся покатаемся шашлычек покушаем?......тема заглохла никто ничё не пишет....

На майские на Хортицу?
like
bad
shockingly
25.04.2010 р.
answerview
Не корысти ради, а токмо для проверки пороха в пороховницах и мопеда после зимы 24-25 апреля сделал поездку выходного дня на открытие сезона в Харьков. Открытие проходило на
биостанции Гайдары (около г. Змиев).
На 3-5 фото сурок (бабак) который определяет сроки наступления весны.
Для Барракудки - за два дня ни одно животное не пострадало. 03_biggrin
По спидометру пройдено 513 км. В пути 4+5 часов.
Море впечатлений, новые знакомства, интересные места. Чуть не промахнулся и направлялся на Лозовую. 04_blush
Если интересно продолжу фотографии постить.
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для RomaZV  
answerview
.... Если интересно продолжу фотографии постить.

Привет 42_friends . Конечно интересно - ждём много фоток ! 46_popcorn
А по фоткам можно сделать вывод, что вы втроём (Akella, Xeon, IgorDnepr) кормили зверьков шашлыками 03_biggrin

А мы любим природу   01_smile
Было много пива/водки/вина/кофе, общения.  20_drinks
like
bad
shockingly
25.04.2010 р. відповів для IgorDnepr  
answerview
Ба!Знакомые всё лица!С приятным отдыхом,Игорь!Ну х что ж ты не сделал крюк через Лозовую!?
like
bad
shockingly
1••28293031323334••49
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин