MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 06:50
44
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Любители сгущенки и не только...

Переглядів: 336160
04.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвящена людям, которые всего за 2 встречи (может кто-то более) успели стать близкими мне и друг другу...  42_friends Запомнились надолго Ваше добродушие и отзывчивость, чего так не хватает в жизни.  52_airkiss
Жду новых встреч, а пока общаемся в модной теме  55_yu
Медсестра, сестричка, санитарочка...
Змінено: 04.09.2009 р., barracudka
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••22232425262728••49
24.01.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
та кудаж подрывать? роскабанел за декабрь 04_blush
PunkeR сгущенкаед хондаман
like
bad
shockingly
25.01.2010 р. відповів для Kirkuss  
answerview
та кудаж подрывать? роскабанел за декабрь 04_blush
А,тогда значит худать нужно!А то по весне тебя и скутер не выдержит...
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
25.01.2010 р. відповів для Kirkuss  
answerview
Эх ребятки холодно не то слово... У меня консерва на днях сломалась(в час ночи)...весело было ее ремонтировать01_smile  вчера Свете сказал шо сейчас организовывается на форуме поездка на скутах в Карпаты и я хочу тож поехать(класный развод получился01_smile ) побурчала она на меня потом говорит:"давай побудамаем шо взять"...я со смеху чуть не упал... 08_lol

Повезло с женой  05_shok
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
25.01.2010 р. відповів для IgorDnepr  
answerview
Эх ребятки холодно не то слово... У меня консерва на днях сломалась(в час ночи)...весело было ее ремонтировать01_smile  вчера Свете сказал шо сейчас организовывается на форуме поездка на скутах в Карпаты и я хочу тож поехать(класный развод получился01_smile ) побурчала она на меня потом говорит:"давай побудамаем шо взять"...я со смеху чуть не упал... 08_lol

Повезло с женой  05_shok

А мы с Катюхой только вчера думали что надобно спальными мешками обзавестись... 07_dirol
Жизнь это полет.. А летать так хочется...
[url=http://smiles.33b.ru/smile.122328.html]http://s15.rimg.info/f520eb1485384dceb5f194bff25e3f1f.gif
like
bad
shockingly
25.01.2010 р.
answerview
Кстати, наш Ванчик обещал кое-какую темку для размышления подкинуть... 77_pleasantry
[url=http://smiles.33b.ru/smile.122328.html]http://s15.rimg.info/f520eb1485384dceb5f194bff25e3f1f.gif
like
bad
shockingly
25.01.2010 р. відповів для cezar26  
answerview
Кстати, наш Ванчик обещал кое-какую темку для размышления подкинуть... 77_pleasantry
Шо то я запамятовал,о чем он речь вел.Наверно как обычно пьян был...
like
bad
shockingly
25.01.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
не знаю... Мы с ним по  77_pleasantry аське 77_pleasantry  общались
like
bad
shockingly
25.01.2010 р. відповів для cezar26  
answerview
не знаю... Мы с ним по  77_pleasantry аське 77_pleasantry  общались
Надо будет позвонить ему,поинтересоваться,что это он там удумал.
like
bad
shockingly
26.01.2010 р.
answerview
Ну вот и я  04_blush
С задержкой в неделю  03_biggrin
Колян, ну а ты прям всё знаешь, не пьян я ещё был, мы только вторую бутылку коньяка распивали  20_drinks
Ну а вообще вот такая тема, Кривой Рог затаился и молчит, что у них в планах в апреле съездить в Запорожье на остров Хортица, там собираются все желающие и там же хотят обсудить тему о поездке в Крыи, ну а теперь кто что скажет насчёт того что бы собраться на Хортице, но главное чтобы погода не подвела!  17_wink
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
like
bad
shockingly
26.01.2010 р. відповів для Vanchik_11  
answerview
В апреле какого числа?
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
26.01.2010 р. відповів для IgorDnepr  
answerview
Число пока что не указано точно, всё будет зависит как с погодой! Но говорили что под конец ...
Змінено: 26.01.2010 р., Vanchik_11
like
bad
shockingly
answerview
О,пропажа объявилась!Дрова принес?Где дрова,Ваня,это твоя обязанность!))Я скорей всего не смогу поехать-планирую в начале мая на Киев ехать.Так что сам понимаеш-не потяну две поездки подряд.Что там у тебя,слышал что гараж горел?
like
bad
shockingly
26.01.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
О,пропажа объявилась!Дрова принес?Где дрова,Ваня,это твоя обязанность!))Я скорей всего не смогу поехать-планирую в начале мая на Киев ехать.Так что сам понимаеш-не потяну две поездки подряд.Что там у тебя,слышал что гараж горел?

Ну были же вам потом дрова 04_blush 03_biggrin
Ого Колян какие познания о моём гараже, та типо того я провтыкал чуток с подвалом и он загорелся ну и из-за недостатка кислорода сам и потух, чисто повезло!
А в Киев на какую покатуху собирашся?
Я сам не знаю когда открывать буду сезон, что да и как с регистрацией да и нужно расходняки заменить, а мы студенты, да и сам не поеду, а у Микса тоже там с вилкой проблемы, ближе к теме будет ясней!  01_smile    
Очень хочется попасть в Александровку, Водопады и КРЫМ!!!  04_blush
like
bad
shockingly
answerview

Ну были же вам потом дрова 04_blush 03_biggrin
Ого Колян какие познания о моём гараже, та типо того я провтыкал чуток с подвалом и он загорелся ну и из-за недостатка кислорода сам и потух, чисто повезло!
А в Киев на какую покатуху собирашся?
Я сам не знаю когда открывать буду сезон, что да и как с регистрацией да и нужно расходняки заменить, а мы студенты, да и сам не поеду, а у Микса тоже там с вилкой проблемы, ближе к теме будет ясней!  01_smile    
Очень хочется попасть в Александровку, Водопады и КРЫМ!!!  04_blush
Та по телику показывали репортаж за твой гараж.В Киев с безпредельщиками еду,скорей всего в первых числах мая.Я тоже уже не дождусь никак весны-хочется ездить!В общем планировать пока рано,там видно будет!Увидимся по сезону-однозначно!
like
bad
shockingly
02.02.2010 р.
answerview
С праздником народ!  17_wink

День сурка (Groundhog Day) — традиционный народный праздник в Канаде и США, отмечаемый ежегодно 2 февраля. Считается, что в этот день нужно наблюдать за сурком, вылезающим из своей норы, и по его поведению можно судить о близости наступления весны.

Если день пасмурный, сурок не видит своей тени и спокойно покидает нору — зима скоро закончится, и весна в этот год ожидается ранняя. Если же день солнечный, сурок видит свою тень и прячется обратно в нору — будет еще шесть недель зимы. В некоторых городах и поселениях США и Канады в этот день проводятся фестивали, посвященные местным метеорологическим суркам, собирающие многочисленных туристов.

История возникновения праздника уходит корнями в очень давние времена, когда 2 февраля по Григорианскому календарю христианами Европы стало отмечаться Сретение Господне. Уже тогда погоду именно в этот день считали ответственной за характер приближающегося начала долгожданной весны. В Северной Америке до сих пор популярна старая шотландская поговорка: If Candlemas Day is bright and clear, there'll be two winters in the year (Если в день Сретения ясно и безоблачно — быть двум зимам в году).

Традиция людей перекладывать ответственность за долгосрочные прогнозы погоды на «братьев наших меньших» начиналась еще в Древнем Риме, где 2 февраля ежегодно отмечался День ежа. Метеорологический прогноз в этот день строился по поведению разбуженного ежа, который видел или не видел свою тень. Жители Западной Европы сохраняли эту традицию и в более поздние периоды, а переселенцы из их числа в Северную Америку в свое время наряду с другими традициями захватили с собой и ее. По ту сторону океана, где ежи не водились, роль ответственного метеоролога перешла к сурку.

В наши дни насчитывается семь наиболее известных в мире сурков-метеорологов: Панкссатонейский Фил (Punxsutawney Phil), Уайртонский Вилли (Wiarton Willie), Чак из Стейтен-Айлендского зоопарка (Staten Island Chuck), Шубинакадский Сэм (Shubenacadie Sam), Бальзакский Билли (Balzac Billy), Сурок Джимми (Jimmy the Groundhog) и Генерал Беарегард Ли (General Beauregard Lee).

Сурок, живущий на Индюшином холму местечка Панксатони в горах Пенсильвании (США) — самый первый официальный сурок-метеоролог. Вот уже более ста двадцати лет, начиная с 1887 года, люди следят за прогнозами пенсильванского сурка. В честь этого события в штате проводится ежегодный фестиваль, ставший всемирно известным после выхода фильма «День сурка», звездой которого явился ныне живущий там сурок по кличке Фил — самый знаменитый «грызун-синоптик» в Америке.

Пора что-то планировать.    48_download
like
bad
shockingly
02.02.2010 р. відповів для IgorDnepr  
answerview
Спасибо,Игорь,полезная и познавательная информация!У меня точно как "день сурка"-практически каждый день одно и то же...Когда уже разорвется этот замкнутый круг,и наступит наконец Весна!
like
bad
shockingly
03.02.2010 р.
answerview
кстати насчёт весны... c 11 по 14 марта в киеве будет проходить выставка мотобайк 2010 у меня есть огромное желание туда попасть (наверна на поезде в Киев поеду) есть желающие со мной?
like
bad
shockingly
03.02.2010 р. відповів для Kirkuss  
answerview
кстати насчёт весны... c 11 по 14 марта в киеве будет проходить выставка мотобайк 2010 у меня есть огромное желание туда попасть (наверна на поезде в Киев поеду) есть желающие со мной?
Я в том году ездил,в этом наверняка не получится попасть-неизвестно что будет завтра.Да и финансы придержу для весенних и летних поездок.
like
bad
shockingly
07.02.2010 р.
answerview
Всем привет. Вопрос: кто что будет делать с правами и регистрацией?
like
bad
shockingly
07.02.2010 р. відповів для cezar26  
answerview
Всем привет. Вопрос: кто что будет делать с правами и регистрацией?
вроде до июля мона кататся... Я буду регестрироваться наверно в мае или июне... Андрюха как насчет поездки в Киев?
like
bad
shockingly
1••22232425262728••49
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин