MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 02:50
11
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Любители сгущенки и не только...

Переглядів: 336142
04.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвящена людям, которые всего за 2 встречи (может кто-то более) успели стать близкими мне и друг другу...  42_friends Запомнились надолго Ваше добродушие и отзывчивость, чего так не хватает в жизни.  52_airkiss
Жду новых встреч, а пока общаемся в модной теме  55_yu
Медсестра, сестричка, санитарочка...
Змінено: 04.09.2009 р., barracudka
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••20212223242526••49
21.12.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
как шо? приезжай а там придумаем!!!
PunkeR сгущенкаед хондаман
like
bad
shockingly
22.12.2009 р. відповів для Kirkuss  
answerview
как шо? приезжай а там придумаем!!!
Надо созвониться с Кривым Рогом,что они там себе думают?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
22.12.2009 р. відповів для RomaZV  
answerview
KOLIAN пишет:
Надо созвониться с Кривым Рогом,что они там себе думают?

Блин, Колян в астрале от Криворожцев (не думать плохо), ни на какие поездки без их участия не ведётся, окромя "беспредельщиков". 06_question
Не надо!А закрытие сезона?Если гора не идет к Магомету-значит Магомет идет к горе.Ты испытал это сам.
like
bad
shockingly
22.12.2009 р. відповів для RomaZV  
answerview
Да я ни разу и не против.
Ха-а-а-чу на покатушки ! ! ! У меня скутеротоксикоз начинается. 30_crazy
Аналогично.Но погода как видиш нас не жалует,будем терпеть и ждать потепления!
like
bad
shockingly
29.12.2009 р.
answerview
привет всем сгущенкоедам и сгущенковедам!!! 42_friends
с наступающим вас!!! 54_curtsey  пусть новый год принесет здоровье 61_punish , отличную погоду  82_mamba , хорошую трассу и побольше теплых встреч за чарочкой  77_pleasantry сгущенки 77_pleasantry !!! 20_drinks
не отписывалась, так как болела и не хотела вас заражать 80_shout сейчас дела идут уже на поправку...
никогда раньше мне не хотелось наступления лета(ну хотя бы мая месяца), как сейчас... эх, вдохнуть бы полной грудью весеннего воздуха, встретится бы где-то на природе со всеми вами и посидеть у костра... Красотища: Колюня жарит шашлык 38_focus  39_heat , Димка сгущенки наливает из 3-х, нет, семья-то большая, из 5-ти литрового бутыля 48_download , Светик поет  98_whistle новый хит Женьки, с ним же дуэтом, ну а Дюха тост вещает 85_boast длииинный-предлиинный...  97_topickonesnose ЛЯЯЯПОТА... 58_preved
ждать осталось не долго... 83_clapping
like
bad
shockingly
29.12.2009 р. відповів для barracudka  
answerview
привет всем сгущенкоедам и сгущенковедам!!! 42_friends
с наступающим вас!!! 54_curtsey  пусть новый год принесет здоровье 61_punish , отличную погоду  82_mamba , хорошую трассу и побольше теплых встреч за чарочкой  77_pleasantry сгущенки 77_pleasantry !!! 20_drinks
не отписывалась, так как болела и не хотела вас заражать 80_shout сейчас дела идут уже на поправку...
никогда раньше мне не хотелось наступления лета(ну хотя бы мая месяца), как сейчас... эх, вдохнуть бы полной грудью весеннего воздуха, встретится бы где-то на природе со всеми вами и посидеть у костра... Красотища: Колюня жарит шашлык 38_focus  39_heat , Димка сгущенки наливает из 3-х, нет, семья-то большая, из 5-ти литрового бутыля 48_download , Светик поет  98_whistle новый хит Женьки, с ним же дуэтом, ну а Дюха тост вещает 85_boast длииинный-предлиинный...  97_topickonesnose ЛЯЯЯПОТА... 58_preved
ждать осталось не долго... 83_clapping
Привет!Вас тоже с наступающим!Вот настанет весна-всё так и будет,как ты написала!Ванчика забыла-его обязанность-дрова поставлять!Выздоравливай,чтоб праздники не прошли мимо!Так что мы думаем за Старый Новый Год?
like
bad
shockingly
29.12.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
точно, как я могла забыть? куда ж без дров?! Ванек, откуда дровишки? - Из супермаркета!Иванушка у нас ленивым и сообразительным оказался  64_treaten вот такая сказка...
13-ое -среда, ни туды -ни сюды, морозы лютые обещают, может все-таки на Рождество? скорее всего будем гулять четыре дня, можно расслабиться...
like
bad
shockingly
answerview
точно, как я могла забыть? куда ж без дров?! Ванек, откуда дровишки? - Из супермаркета!Иванушка у нас ленивым и сообразительным оказался  64_treaten вот такая сказка...
13-ое -среда, ни туды -ни сюды, морозы лютые обещают, может все-таки на Рождество? скорее всего будем гулять четыре дня, можно расслабиться...
Чет я туплю-Рождество когда!?
like
bad
shockingly
answerview
7-го, в четверг... 95_thankyou
like
bad
shockingly
answerview
Не знаю,я 5 только с Крыма приезжаю.Плюс нужно поинтересоваться мнением и всех остальных-кто изъявит желание.Кривой Рог молчит-завтра звонить буду.
like
bad
shockingly
answerview
Любий мий народу, голосуй за мене 54_curtsey , я тебе не покину, зробимо це свято разом, давай зустринемось на майдани биля мого дому сьомого або восьмого сичня наступного року...  74_bb Я попереджаю  - сумно не буде! 18_good Згодна почути кожного! Висловлювайтесь! 65_vava
Вона - це мотозустрич!
P.S.Даруйте за мою украинську, Андрий Васильович не встановив мовну панель, тому й не йде в президенти 31_bigboss
Змінено: 29.12.2009 р., barracudka
like
bad
shockingly
answerview
Любий мий народу, голосуй за мене 54_curtsey , я тебе не покину, зробимо це свято разом, давай зустринемось на майдани биля мого дому сьомого або восьмого сичня наступного року...  74_bb Я попереджаю  - сумно не буде! 18_good Згодна почути кожного! Висловлювайтесь! 65_vava
Вона - це мотозустрич!
P.S.Даруйте за мою украинську, Андрий Васильович не встановив мовну панель, тому й не йде в президенти 31_bigboss
Клич брошен-теперь ожидаем отзывов!Андрей Свет Васильевич наверно пива напился и самоустранился!?
like
bad
shockingly
answerview
Вона - це мотозустрич!

Восьмого  20_drinks
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
Змінено: 29.12.2009 р., IgorDnepr
like
bad
shockingly
31.12.2009 р.
answerview
Свято наближається, 56_yahoo
Свято наближається,  56_yahoo
столик накривається,
сало нарізається,   74_bb
пляшка відкривається,
чарка наливається,  20_drinks
хтось десь ужирається,  20_drinks
зранку прокидається,  71_superstition
башка розривається,  05_shok
розсольчик випивається  03_biggrin
 й знову починається:
Свято наближається   85_boast
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
31.12.2009 р.
answerview
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Уходит старый год
Уходит без возврата,
Уходит нить забот,
Которых нам не надо
И канет в лету то,
Что было нам желанным,
Кто был влюблен и был любим.
Негаданно - нежданно,
Уходят имена,
Мгновенья, взгляды, песни
Уходят времена.
Где было так чудесно!
Прощай же, Старый год,
Прощай, не до свиданья
Идет к нам Новый год
И дарит обещанья!
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
like
bad
shockingly
31.12.2009 р. відповів для Vanchik_11  
answerview
Привет Вано!Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!Всех благ в новом году,здоровья,удач во всем!
like
bad
shockingly
31.12.2009 р.
answerview
Открытка для всех
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
31.12.2009 р.
answerview
Представь, на Новый Год к тебе
Явился странный чел,
Он все несчастья твои
Забрать с собой хотел-
Люфт в коренных и перегрев,
провал и перекрут,
Куда-то нахрен поперев,
Он был реально крут...
А ты бежал за ним вдогон
и повторял в бреду:
"Ты... детонацию возьми...., и вот еще беду...
прогар поршни, и недолив , и сальника подсос.."...
ТАК ВОТ КАКИМ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ - НОРМАЛЬНЫЙ ДЕД МОРОЗ!

Всё я убежал гулять )
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
like
bad
shockingly
01.01.2010 р.
answerview
всем приветище!!!! с наступившим новым годом!!!добра удачи любви счастья успехов!!! Отдельное спасибки всем кто вчера звонил мне на телефон (никто не пропустил мою увлекаловку сгущенкой 03_biggrin ) а ваще очень приятно... кстати сегодня первый раз проехался по городу на консерве))))) (в конце декабря токо с доками закончил) .... короче круто токо страшно Гггг 56_yahoo
PunkeR сгущенкаед хондаман
like
bad
shockingly
01.01.2010 р. відповів для Kirkuss  
answerview
всем приветище!!!! с наступившим новым годом!!!добра удачи любви счастья успехов!!! Отдельное спасибки всем кто вчера звонил мне на телефон (никто не пропустил мою увлекаловку сгущенкой 03_biggrin ) а ваще очень приятно... кстати сегодня первый раз проехался по городу на консерве))))) (в конце декабря токо с доками закончил) .... короче круто токо страшно Гггг 56_yahoo
Поздравляю еще раз!Извини,если оторвал своим звонком от поедания сам знаеш чего!
like
bad
shockingly
1••20212223242526••49
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин