Показати повідомлення
Тема посвящена людям, которые всего за 2 встречи (может кто-то более) успели стать близкими мне и друг другу... Запомнились надолго Ваше добродушие и отзывчивость, чего так не хватает в жизни.
Жду новых встреч, а пока общаемся в модной теме
Медсестра, сестричка, санитарочка...
Змінено: 04.09.2009 р., barracudka
не, автомат брать не буду, а то еще руки зачешутся на начальство
Медсестра, сестричка, санитарочка...
Я тоже еще ездяю,вчера ночью-7,маршрут 20км дом-теща,кот за пазухой ***** ,-жесть поездочка,я все боялся шоб он не вылез,а то он внутри куртки кругов 30 намаслал
Знатно прокатил котика.Он там не наделал тебе в пазуху?Бедное животное!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ха всем привет вчера 50 км откатал при минус 6 классно!!! Ездил с друганом останавливали все гайцы которые нас видели(не верили шо мы трезвые) вчерашний счет остановак нас гайцами 4:3 в пользу другана обидно...
PunkeR сгущенкаед хондаман
Ха всем привет вчера 50 км откатал при минус 6 классно!!! Ездил с друганом останавливали все гайцы которые нас видели(не верили шо мы трезвые) вчерашний счет остановак нас гайцами 4:3 в пользу другана обидно...
Эх,если бы они знали,что все дело в сгущенке!
Эт точно
другана полчаса пытали какие наркотики употреблял думали везти на экспертизу
а я сидел в кафе и пил чаек
Да-аа.. Охота пуще неволи
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
Эт точно
другана полчаса пытали какие наркотики употреблял думали везти на экспертизу
а я сидел в кафе и пил чаек
Они меня пытали,но я им ничего не сказал!Ну не понимают они,как по такой погоде можно передвигаться на двух колесах!Не складывается у них в голове,что можно ездить по морозу трезвому.Молодцы,так держать!
А мне другану гаец так и сказал "я трезвый на дрыцык в жизни бы не сел"
А мне другану гаец так и сказал "я трезвый на дрыцык в жизни бы не сел"
Провокационная реплика!
Мой личный рекорд-покатушки при минус 14-все просто отлично, адреналина море единственный минус-нос замерзаем и руки немного
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Прошлой зимой ездил при -11, а этой...
Жизнь это полет.. А летать так хочется...
[url=http://smiles.33b.ru/smile.122328.html]http://s15.rimg.info/f520eb1485384dceb5f194bff25e3f1f.gif
Змінено: 19.12.2009 р., cezar26
А мой в гараже томится,только вот даже помыть не успел с такой погодой.А погодка-действительно зимняя,что бы там не говорили!
рябятки как жизня?все уже здались? у кого какие планы на новый год? может если погодка позволит ещё встретимся?(Хотя бы днепр)
рябятки как жизня?все уже здались? у кого какие планы на новый год? может если погодка позволит ещё встретимся?(Хотя бы днепр)
Здорова!Никто не сдался-просто отошли на заранее оборудованные позиции(не путать с отступлением!)Я 1числа еду в крым,так что и рад бы,но планы уже построены.А вот по поводу Старого Нового года следует серьезно подумать!Может таки вырвемся все(ну хотя бы большинство),и отпразднуем банкой сгущенки?Обсуждаем,не стесняемся!
Поздравляю всех!
Сегодня самый короткий день
Зима прошла, скоро ВЕСНА
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
эт хорошо когда на заранее оборудованные позиции, а не так как некоторые сгущеночники... а у меня во дворе 2сугроба на колесах)))))
Дык пиво можно пить и холодное
так я вот мечтаю на технике...можна даже и без пива... а как вам идея встретится на какой нибудь полянке побуксовать покрутится...
эт хорошо когда на заранее оборудованные позиции, а не так как некоторые сгущеночники... а у меня во дворе 2сугроба на колесах)))))
Что ж ты так!Нужно было вместо колес коньки ставить,ну или лыжи на крайняк.Так шо будем думать на Старый год?