MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 09:56
30
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Любители сгущенки и не только...

Переглядів: 336320
04.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвящена людям, которые всего за 2 встречи (может кто-то более) успели стать близкими мне и друг другу...  42_friends Запомнились надолго Ваше добродушие и отзывчивость, чего так не хватает в жизни.  52_airkiss
Жду новых встреч, а пока общаемся в модной теме  55_yu
Медсестра, сестричка, санитарочка...
Змінено: 04.09.2009 р., barracudka
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••18192021222324••49
29.11.2009 р. відповів для barracudka  
answerview
а вот ТАКОЙ!  17_wink а в нем мильен! 05_shok
Из шкуры молодого аллигатора?Дай бог чтобы деньги в нем не иссякали!И будь внимательней впредь!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
30.11.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
А у меня вчера телефон спёрли, на подходе к автобусу! Буду номер востанавливать на следующей недели ...
Бухой наверно был...Раззява!

Да нет трезвый просто народу было человек 25-30 01_smile сегодня номер восстановил и теперь снова на связи  20_drinks
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
like
bad
shockingly
30.11.2009 р. відповів для barracudka  
answerview
мда... я думала, только у нас в городе процветает сей бизнес 31_bigboss у тябя что из кармана вытащили??? 23_ireful3
а мне подарили новенький кошелек 54_curtsey

Агась, я бросил в карман и он был расстёгнут, короче сам виноват, телефон то не очень жалко потому что старенький был, а вот номера в телефоне жаль, симку восстановил номер тот-же! Я тоже только приехал сразу пошёл и купил себе новый телефон, придётся Априлии подождать, масло, ремень, фильтр, резина   17_wink
like
bad
shockingly
30.11.2009 р. відповів для Vanchik_11  
answerview
вот так из-за всяких уродов прийдется ждать твоей Априлии-бедняжке 69_scare
а мне вчера племяшка визир сломал... гермак-китаец, конечно, но все же... 60_tease  эх, когда ужо сезон, надоела эта осень 76_megashok мряка, темень и осенний депрессняк 82_mamba
Ванька,  ай-да к нам на Старый - Новый год! 42_friends
like
bad
shockingly
30.11.2009 р.
answerview
По ходу в днепре самые гостеприимные людишки01_smile
PunkeR сгущенкаед хондаман
like
bad
shockingly
01.12.2009 р. відповів для Kirkuss  
answerview
По ходу в днепре самые гостеприимные людишки01_smile
Таких Людей хватает не только в Днепре,Димон!Вот только жаль,что я никак пока не вырвался к вам в гости.
like
bad
shockingly
01.12.2009 р. відповів для barracudka  
answerview
Это у вас гуляние, а я студент у меня сессия, так что никак  02_sad
like
bad
shockingly
05.12.2009 р.
answerview
кстати хочу выложить фотки последнего маленькогог девайса))))) вот так вот а последняя фотка эт подарочек моей светочки))) (так шо в последнее время забыл про всё и про всех и сочинял музычку 49_music )
like
bad
shockingly
05.12.2009 р. відповів для Kirkuss  
answerview
Надеюсь как нибудь благодарной аудитории ты исполниш свои сочинения!Главное чтобы муза почаще посещала,и вдохновение было!Оказывается ты не только сгущенку кушать умееш...
like
bad
shockingly
05.12.2009 р.
answerview
всем привет!!!  42_friends
а я только недавно встала 27_dash сегодня вернулась из столицы  54_curtsey ездила в командировку на денек, приехала в 7 утра, легла отсыпаться- в поезде спать не дают 64_treaten голова в тумане, лечусь вот чайком со сгущенкой 85_boast
Но Киев - красивейший город! Спасибо местному коллеге - покатал меня по вечернему городу... Родина-мать, Лавра, Майдан, Мариинский дворец и парк, Кабмин,Крещатик, Нацбанк, Верховна Рада, стадион Лобановского, дворцы и еще раз дворцы...  26_newrussian Огромный мегаполис, миллионы огней 60_tease Красотища! 18_good
Змінено: 05.12.2009 р., barracudka
like
bad
shockingly
05.12.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Муза эт хорошо главное шоб не музык01_smile , а вобще я когдато музыкалку закончил
like
bad
shockingly
06.12.2009 р. відповів для Kirkuss  
answerview
Муза эт хорошо главное шоб не музык01_smile , а вобще я когдато музыкалку закончил
На кондитера учился поди?01_smile
like
bad
shockingly
06.12.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Где в музыкалке? 03_biggrin рассмешил однако
like
bad
shockingly
11.12.2009 р.
answerview
добрый вечер, сгущеночники! 52_airkiss
как вы там живете-можете?  40_dance где пропали? 42_friends
неужели снегом замело???  98_whistle
like
bad
shockingly
11.12.2009 р. відповів для barracudka  
answerview
добрый вечер, сгущеночники! 52_airkiss
как вы там живете-можете?  40_dance где пропали? 42_friends
неужели снегом замело???  98_whistle
Привет!Та снегом не очень то и замело,так,слегка.Вчера например отметился-приложился об дорогу,с работы ехал,скользко было сильно.Но ничего страшного,все в порядке.А у вас что новенького?
like
bad
shockingly
11.12.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
ты че, до сих пор на скуте???  27_dash обалдеть, тут на своих двух еле ползешь - скользко! Дюха с понедельника в маршрутках, спит бедняжка, укачивает 59_rofl
на работе, как всегда, нервы, 17-го корпаратив в стиле Чикаго 30-х, голову ломаю, что одеть, шляпа обязательна, так что пойду в гермаке 31_bigboss
like
bad
shockingly
12.12.2009 р. відповів для barracudka  
answerview
ты че, до сих пор на скуте???  27_dash обалдеть, тут на своих двух еле ползешь - скользко! Дюха с понедельника в маршрутках, спит бедняжка, укачивает 59_rofl
на работе, как всегда, нервы, 17-го корпаратив в стиле Чикаго 30-х, голову ломаю, что одеть, шляпа обязательна, так что пойду в гермаке 31_bigboss
Уже не на скутере-пока поставил на прикол,может снег растает,тогда опять выеду.Резина то лысая почти,дорогу не держит практически.А пешком ходить отвык.Не,гермак наверно не прокатит,придется тебе искать Автомат Томпсона,и идти с ним.Магазинов запасных с патронами не забудь взять пару тройку.Без нужды не посещай злачные притоны,и детей не обижай-береги патроны!
like
bad
shockingly
12.12.2009 р. відповів для barracudka  
answerview

Америка, 30-е года - сухой закон. Бери БОЛЬШУЮ бутылку и будешь бутлегером. 03_biggrin
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
12.12.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Сегодня утром также поставил на прикол большого коня. Заправил под пробку, снял акумулятор. Обещают морозы до -10    67_sorry Маленький конь пока остался для поездок в булочную  92_mosking
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
Змінено: 12.12.2009 р., IgorDnepr
like
bad
shockingly
12.12.2009 р. відповів для IgorDnepr  
answerview
Сегодня утром также поставил на прикол большого коня. Заправил под пробку, снял акумулятор. Обещают морозы до -10    67_sorry Маленький конь пока остался для поездок в булочную  92_mosking
Не выдержал сегодня-опять выехал.Оделся потеплей,и потихоньку таки езжу.Приспустил скаты,более менее можно ехать.
like
bad
shockingly
1••18192021222324••49
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин