Показати повідомлення
Тема посвящена людям, которые всего за 2 встречи (может кто-то более) успели стать близкими мне и друг другу... Запомнились надолго Ваше добродушие и отзывчивость, чего так не хватает в жизни.
Жду новых встреч, а пока общаемся в модной теме
Медсестра, сестричка, санитарочка...
Змінено: 04.09.2009 р., barracudka
Привет всем!
Kirkuss пишет:
поехали на набережную сделал несколько фоток в том числе и наших коней (ну или понни)
Хотел посмотреть, что за зверь "сгущенкаед"
, а фотки - маааааленькие
Так и не понял: нужно его бояться или нет ?
Не,бояться его не нужно,хотя...Слабонервным и детям противопоказано смотреть,как Димон уничтожает её самую-сгущенку!Причем вместе с банкой(ну это по настроению).А еще...Ладно,как нибудь сдыбаемся толпой,познакомлю.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Фотки специально пережал патамушо с любимым лайфом ждал бы 3 часа пока загрузится... Грузики не взвесил зато поставил дополнительно фару ммм клас заводская тихо отдыхает
кстати брал 2 штучки на 40 грн зато счастья полные штаны сгущенки
PunkeR сгущенкаед хондаман
Привет всем!
Kirkuss пишет:
поехали на набережную сделал несколько фоток в том числе и наших коней (ну или понни)
я тебя не знаю но ваще я тип позитивный человечек (особенно по утрам))))) ща выложу маленькие фотки с пицерии шоб Колян слюну попускал и большую с водопадов (шоб грусть навеят ))))) и для знакомства
ГГгггг по моему я буду первый споздравлениями... итак начнем (всё равно час ночи завтра на работу а настроение лирическое... с этого и насну свое пожелание))))): Итак Катюха с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Желаю тебе чтоб у тебя всегда было классное настроение такое чтоб его никто и ничто не смогло испортить... здоровья желать не буду (другие нажелают
) Хочу пожелать еще понимания причём понимания в глобальном смысле чтоб тебя понимали не токо твои родные и близкие но и чтоб ты всегда находилась в гармонии со всем окружающим миром(ну например на пляже на острове Крит
) вобщем успехов,процветания и благополучия
УРРРРРА товарищи!!! P.s. сильна не напивайтесь всётаки середина недели
удачно отгулять!!!!
Катерина!От всей души поздравляю с Днем Рождения!Всех благ,удачи,крепкого Здоровья!Желаю так же чтобы сбывались всё мечты!
Привет всем!
Kirkuss пишет:
я тебя не знаю но ваще я тип позитивный человечек (особенно по утрам))))) ща выложу маленькие фотки с пицерии шоб Колян слюну попускал и большую с водопадов (шоб грусть навеят ))))) и для знакомства
Ну спасибо,Димон,нагнал жабу!
Катя поздравляю с Днем рождения
Желаю всего
а самое главное здоровья, остальное купим.
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
Всегда рад гостям... Может под новый год сдыбаемся? Если погода позволит...
Всем огромное спасибо за поздравления!!!
чувствую, что вы душой со мною рядом!!! я за вами соскучилась, когда уже водопады?
сгущенку сегодня не употребляла даже утром, встала рано, надо было сделать стайлинг
сегодня меня даже пассажиры маршрутки поздравили - сперли кошелек
так что кто-то уже пьет за мое здоровье
Змінено: 27.11.2009 р., barracudka
С Днюхой! А где кошелек то хранился?
Спасибо!
кошелек в сумке, сумку расстегнули, скорее всего ребята на подножке орудуют
Ну не расстраивайся!И в следующий раз будь бдительней!Пускай ничто не омрачит твой праздник!
Привет ! Ну вот почти и познакомились.
Может Колян в Днепр решит прокатиться, и меня с собой прихватит. Тогда и познакомимся.
P.S. скут на фотке классный
А как мотик?
Kawasaki ZX 4 R, 1996 г.в.
Жизнь это полет.. А летать так хочется...
[url=http://smiles.33b.ru/smile.122328.html]http://s15.rimg.info/f520eb1485384dceb5f194bff25e3f1f.gif
Жизнь это полет.. А летать так хочется...
[url=http://smiles.33b.ru/smile.122328.html]http://s15.rimg.info/f520eb1485384dceb5f194bff25e3f1f.gif
Змінено: 27.11.2009 р., cezar26
Катюха, с прошедшой ДНЮХОЙ!!!!! Всего самого найлучшего!!!
А у меня вчера телефон спёрли, на подходе к автобусу! Буду номер востанавливать на следующей недели ...
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
Змінено: 28.11.2009 р., Vanchik_11
А у меня вчера телефон спёрли, на подходе к автобусу! Буду номер востанавливать на следующей недели ...
Бухой наверно был...Раззява!
мда... я думала, только у нас в городе процветает сей бизнес
у тябя что из кармана вытащили???
а мне подарили новенький кошелек
Кафылек,кафылек,Какой кафылек!
а вот ТАКОЙ!
а в нем мильен!