Показати повідомлення
Тема посвящена людям, которые всего за 2 встречи (может кто-то более) успели стать близкими мне и друг другу... Запомнились надолго Ваше добродушие и отзывчивость, чего так не хватает в жизни.
Жду новых встреч, а пока общаемся в модной теме
Медсестра, сестричка, санитарочка...
Змінено: 04.09.2009 р., barracudka
Двоек нахвататься толком неуспел, а вот первокурсниц ....
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
вот шалунишка, а как же Ленка?
Привет!Я родился весной,вот только осень люблю не очень-сырость,дожди с туманами.но приходится терпеть,поскольку все равно тепло настанет!С поездкой видиш как-нестыковка получается полная!как всегда жизнь вносит свои коррективы.Ванька тоже гдето пропадал,только вот выглянул!Учеба типа.Знаем мы эту учебу!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
надо новую тему создавать - "Нестыковка"
Ага,и описывать там случаи нестыковок?С кого начнем?Например отсутствие Кривого Рога на закрытии сезона.Ладно,хватит пока этой темы.Шо там Андрюха-пиво пьет?
раз никто не может приехать давайте хоть вчетвером СОСТЫКУЕМСЯ
в смысле я светик и ты с андрюхой на шашлычек к нам!
PunkeR сгущенкаед хондаман
Змінено: 09.10.2009 р., Kirkuss
Всем привет! Вань у нас закрытия не было,только в Каховке и то туда не ездил. Если хочеш состыковатся можна в воскресенье-я за Цюрюпинск по грибы в лес собираюсь. Да,а хотелось бы еще в етом году кудато сьездить но видать не получится
Приму в дар ВМW 1200GS
Ага,грибочков волшебных там насобирай,высуши,и долгими зимними вечерами кушай.И уедеш далеко-далеко!Посетиш чудные страны,где текут реки высококачественного бензина,где механические пчелы собирают синтетическое масло,где резина которая держит дорогу и никогда не стирается растет прямо на деревьях,которые растут вдоль гладково как стекло автобана.И автобан ведет прямо к берегу океана,где тебя уже ждут твои друзья,в надежде что ты и им привез немного чудных грибочков!
ооооо! идея супер! и автора НЕСТЫКОВКИ позовем, пусть нам завидуют
когда?
Приветик! Коля, тебе-бы книжки писать ,да детишкам на ноч сказки расказывать. А то все срулем , да с мотором.
Приветик! Коля, тебе-бы книжки писать ,да детишкам на ноч сказки расказывать. А то все срулем , да с мотором.
Привет Георгич!То у меня просто сегодня какоето лирическое настроение,вот и так получилось.А так я больше по железу.Да и Андрюху нужно было приколоть.
Шо там Андрюха-пиво пьет?
Приветище. Сегодня сухой закон. Хочу довести до ума фару на светиках
Это только наброски. Завтра хочу всё подогнать...
Жизнь это полет.. А летать так хочется...
[url=http://smiles.33b.ru/smile.122328.html]http://s15.rimg.info/f520eb1485384dceb5f194bff25e3f1f.gif
раз никто не может приехать давайте хоть вчетвером СОСТЫКУЕМСЯ
в смысле я светик и ты с андрюхой на шашлычек к нам!
Я слышу запах ШАШЛЫКА!!! Куда ехать?
Что брать?
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
Можна завтра вечерком собратся ну а идеальный вариант наверна будет в воскресенье! Встречу планирую организовать у себя дома (адрес: ул. Генерала Пушкина д.35 эт частный сектор) могу провести домой или от подстанции или с перекрестка козакова и гагарина вход свободный с гостей планирую собрать мясо и запивон! Ну вот гдето так!
PunkeR сгущенкаед хондаман
Всем привет! Вань у нас закрытия не было,только в Каховке и то туда не ездил. Если хочеш состыковатся можна в воскресенье-я за Цюрюпинск по грибы в лес собираюсь. Да,а хотелось бы еще в етом году кудато сьездить но видать не получится
Андрюха, врядли получиться
Завтра еду в лес за грибами, посомотрю что там будет, а в воскресенье скорей всего неполучиться, так как нужно помочь крышу на гараже перекрыть. Кстати завтра в 10 утра в Цюрюпинске мотокрос, но меня там небудет!
вот шалунишка, а как же Ленка?
Она была есть и будет!!! Она же просто подруга и всё!
Привет!Я родился весной,вот только осень люблю не очень-сырость,дожди с туманами.но приходится терпеть,поскольку все равно тепло настанет!С поездкой видиш как-нестыковка получается полная!как всегда жизнь вносит свои коррективы.Ванька тоже гдето пропадал,только вот выглянул!Учеба типа.Знаем мы эту учебу!
Так тсс мне тут за учёбу всёравно зачётку не дам до 5 курса
Шо там Андрюха-пиво пьет?
Приветище. Сегодня сухой закон. Хочу довести до ума фару на светиках
Это только наброски. Завтра хочу всё подогнать...
Молодца!Посмотрим что выйдет впоследствии.Но по любому будет лучше чем стандартная лампа!
О,пропажо нарисовался!Ученый ты наш!Кем хоть будеш впоследствии!?Надеюсь шо не доктором...А ты грибы любиш?
О,пропажо нарисовался!Ученый ты наш!Кем хоть будеш впоследствии!?Надеюсь шо не доктором...А ты грибы любиш?
Ыыы если бы доктором то трубец был бы!!! Не я учусь на экономическом факультете, Менеджмент с организацией
Грибы люблю особенно от которых потом прёт