полчаса как приехала от Андрея... выглядит лучше, по сравнению со вчера, но это все уколы, действие их проходит и снова болит
Больницы? Наши советские... Вчера прихватило на работе утром, Андрей ездил в поликлинику возле мясокомбината, стоял буквой "г" возле регистратуры и никому не было до него дела, полчаса искали карточку... Потом все-таки вымолил обезбаливающее, укололи в вену, выписали никошпан и отпустили восвояси... укол подействовал, полегшало, поехал домой. Действие укола прошло и снова колики... Блин, да я без врачебного образования понимала, что это почка и надо на УЗИ, а терапевту невдомек
Около часа стало совсем худо,я - домой, вызвала такси и на приемный покой в 16-ю больницу в надежде, что хоть там продиагносцируют... Но не тут-то было. После долгих расспросов вызвали хирурга, ждем... Пришел - хирпатологии нет, увидел повязки. Падение - чего вы меня позвали?! Ждем травматолога... Травматолог - чего не обратились по месту прописки?! осмотрел позвоночник, дал справку и до свидания в свою поликлинику
На наше настойчивое это почка и надо на узи никакого внимания. Бегу к узистам- закрыто, праздник, короткий день. Еще должно быть на 3-м этаже, спрашиваю работает ли -без ответа, идите -смотрите. Бегу на третий -они вообще в отпуске. Залетаю в гинекологическое обследование, спрашиваю где ближайшее узи - ответ туманный. Вызываю такси едем на скорую на Свердлова. Узи в отпуске, комерческое - 170 грн. Залетаю на приемный покой, выкладываю всю историю - в ответ едьте в 4-ку. Блин, да вы хотя бы предложите прилечь страждущему, укольчик сделайте!
Хоть одна докторица откликнулась, предложила сделать экспресс-анализы. В итоге в моче кровь, вызвали карету, на дорожку баралгетас и отправили на Западный. На приемном покое тишина, опять же видимо праздник, ждем врача, Андрей уже просто вырубается от мучений, а они решают кто пойдет за клинским!
то бишь за кровью
уже просто ору на них, да вы человеку помогите, а потом решайте свои вопросы!!!
еще полчаса на заполнение документов, рентген и наконец-то поднялись в отделение... На все про все ушло часа 4...Вот такая у нас диагностика... а поехал бы сам, вообще бы фиг кто подошел... Хорошо, что я не пошла во врачи, наверно тоже бы стала такой бесчувственной...
Медсестра, сестричка, санитарочка...