Хааа... Всем привет!!!
Теперь настала очередь моей истории ПАДЕНИЕ НА ул.АРТЕМА у-у-у-у-г-г-г-г... Страшно?
Начну не с далекого... На прошедших выходных я с Катюхой и нашими друзьями плавали на Шефский остров отдыхать. Мопедка была оставлена у сторожей лодочной станции. Ночью в пятницу был сильный ветер и небольщой дождик, поэтому по возвращению на "большую землю" я застал свою "блоху" не в чистом виде. Мыть её в воскресенье уже не было сил. Поэтому было решено в понедельник после работы заняться её капитальной мойкой.
Понедельник.
Рабочий день коекак прошел. Прикатил я домой. Ведерко, шампунька (заменяет Gala для посуды), мочалочка и вперед. Вымыл, вылизал, натер пластик воском, короче Глистит как у кота сами знаете что. Решил я еще и покрышки натереть полиролью (мне как-то один товарищь посоветовал одну дрянь полирольную. Сам он себе натирает покрышки на своей машине). Покрышки после неё вообще как новенькие, черные. Но эта полирольная дрянь жирная хрень. Я ей уже несколько раз пользовался. Ну и в это раз натер, стараясь не трогать рабочую поверхность покрышки, но... Всёж таки немного края зацепил... Поставил мопедку на стоянку и баиньки.
Вторник.
Примерно 5.50 утра. Мне нужно быть на работе в 6.10 (цеха и кабинеты открыть, чтоб уборщицы поубирали). Я ж на мопедку и в путь. А утром дороги пустые, я иду преимущественно по главной ну иногда и даю волю лошадям под задницей. Выезжаю я на пр.Иллича, пересекаю ул.Героев Сталинграда, обхожу маршрутку типа "Богдан", левый поворот на ул.Артема, (а я иногда еще люблю в поворотах закладывать, что от центральной подножки искры летят). Какой-то хлопок. Я уже на левом боку. перед глазами на боку проносится моя блоха почему-то, а за ней зеркало в догонку скачет. Желтая байда типа "Богдан" акуратно объехал меня и не подавая никаки признаков остановки уехал восвояси. Встал, локоть в крови, колено в крови (зашел в поворот с коленкой), на штанах в районе колена дырамаха. Подошел к скутеру, завел и поехал на работу. Открыл цеха, кабинеты. Сам коекак промыл раны. Залил ёдомарином (хрень полная). Дождался своих коллег. Вручил им ключи и поехал довой на перевязку.
Повреждения.
Содран локоть, содрано колено. Больше телесных повреждений нет. Шлемом вообще еле дотронулся до асфальта. Левое зеркало на прочь оторвано, но не разбито (отдам Катюхе в маникюрный наборчик). Небольшие царапины на "клюве" скутера и возле поворотника (с трёх метров и не видно). А задняя часть вообще не пострадала. Удар пришелся на ось кикстартера.
И я после всего этого еще к девяти часам поехал в МРЭО узнавать о регистрации.
Мораль басни такова: ЭКИПИРОВКА НУЖНА ВСЕГДА!!! ДАЖЕ НА ПУСТОЙ ДОРОГЕ!!! И НЕ МАЖЬТЕ ВСЯКОЙ ГАДОСТЬЮ ПОКРЫШКИ!!!
P.S. Фотографий приложить не могу, в то время не до фотика было.
Жизнь это полет.. А летать так хочется...
[url=http://smiles.33b.ru/smile.122328.html]http://s15.rimg.info/f520eb1485384dceb5f194bff25e3f1f.gif