MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 11:53
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Любители сгущенки и не только...

Переглядів: 336088
04.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвящена людям, которые всего за 2 встречи (может кто-то более) успели стать близкими мне и друг другу...  42_friends Запомнились надолго Ваше добродушие и отзывчивость, чего так не хватает в жизни.  52_airkiss
Жду новых встреч, а пока общаемся в модной теме  55_yu
Медсестра, сестричка, санитарочка...
Змінено: 04.09.2009 р., barracudka
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••36373839404142••49
07.08.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Да,чудно прокатился!Завидую белой завистью!А что ж так коленвал то умер-время пришло,или что?

Да вроде рано - 6500 пробег был
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
07.08.2010 р. відповів для IgorDnepr  
answerview
Плохо что в дороге так эта проблема вылезла.Ну ничего,хорошо что мир не без добрых людей,и все так получилось.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
07.08.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Плохо что в дороге так эта проблема вылезла.Ну ничего,хорошо что мир не без добрых людей,и все так получилось.

Повезло что недалеко от города, а если бы это в степи или на перекопе где то?
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
07.08.2010 р.
answerview
Вначале ехал в шведке. Жарко. Потом в мотокуртке - самое оно. Ветер сухой.
И многие авто прут по встречке. Особливо крУтЫе 26_newrussian.
На обратной дороге, в пробке (скорость 30-40 км/ч) одна мАдАмА резко взяла вправо без поворотников, пришлось на обочину резко выруливать  05_shok
like
bad
shockingly
07.08.2010 р. відповів для IgorDnepr  
answerview
Вначале ехал в шведке. Жарко. Потом в мотокуртке - самое оно. Ветер сухой.
И многие авто прут по встречке. Особливо крУтЫе 26_newrussian.
На обратной дороге, в пробке (скорость 30-40 км/ч) одна мАдАмА резко взяла вправо без поворотников, пришлось на обочину резко выруливать  05_shok
Бывает...И довольно часто на наших дорогах.Главное домой доехал без особых потерь.Молодец,поездка насыщенная получилась!
like
bad
shockingly
08.08.2010 р. відповів для IgorDnepr  
answerview
ай да Игорь, ай да дальнобойщик 83_clapping
молодец, будет, что вспомнить, а Ойойка 54_curtsey  вообще умничка, выдержать такие испытания, будет закаленная 60_tease
Змінено: 08.08.2010 р., barracudka
like
bad
shockingly
09.08.2010 р. відповів для IgorDnepr  
answerview
Класс!!!  91_imsohappy Читаю, а лицо расплывается в улыбке 58_preved . Завидую белой завистью...
А вот коленвалу 6500 маловато будет... Ну ниче, главное что всё хорошо закончилось. 60_tease
Жизнь это полет.. А летать так хочется...
[url=http://smiles.33b.ru/smile.122328.html]http://s15.rimg.info/f520eb1485384dceb5f194bff25e3f1f.gif
like
bad
shockingly
10.08.2010 р.
answerview
Давно хотел сьездить в с. Крынки(от меня 65 км) вчера наконец надумали сьездить посмотреть месную достопримечательность -домик где жил извесный украинский писатель и поет Остап Вишня. И шо я вам хочу сказать-ПИПЕЦ зрелище грусное,турбаза умирает,дом музей разворовали еще года два назад,крыша обвалилась,месные говорят-что ето нафиг никому не нужно. Единственное что порадовало ето природа,действительно очень красивые места. На обратном пути ночью решили искупатся в Днепре и Андрюха утопил ключи от мопеда(с заблокированным передним колесом),было весело тянуть ево на стоянку01_smile
Приму в дар ВМW 1200GS
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.08.2010 р. відповів для Miks  
answerview
Давно хотел сьездить в с. Крынки(от меня 65 км) вчера наконец надумали сьездить посмотреть месную достопримечательность -домик где жил извесный украинский писатель и поет Остап Вишня. И шо я вам хочу сказать-ПИПЕЦ зрелище грусное,турбаза умирает,дом музей разворовали еще года два назад,крыша обвалилась,месные говорят-что ето нафиг никому не нужно. Единственное что порадовало ето природа,действительно очень красивые места. На обратном пути ночью решили искупатся в Днепре и Андрюха утопил ключи от мопеда(с заблокированным передним колесом),было весело тянуть ево на стоянку01_smile
Ну вы и раззявы!!!Полтава и Лозовая ждет...
like
bad
shockingly
10.08.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Ну ненадо обобщать01_smile,а по поводу поездки все упирается в финансы-как тока так сразу.
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
10.08.2010 р. відповів для Miks  
answerview
Ну ненадо обобщать01_smile,а по поводу поездки все упирается в финансы-как тока так сразу.
Как это не надо обобщать-не он бы ключи утопил,значит ты бы что то набочил,знаем вас!
like
bad
shockingly
11.08.2010 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Как это не надо обобщать-не он бы ключи утопил,значит ты бы что то набочил,знаем вас!

Теперь я не один раззява  03_biggrin
Микс молодчага, хоть куда-то вырвался!
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
like
bad
shockingly
11.08.2010 р. відповів для Vanchik_11  
answerview
С Днюхой,Вано!Здоровья крепкого,настроения отличного,дорог ровных,всех благ!
like
bad
shockingly
answerview
С днюхой тебя Ванька-счастья здоровья и удачи во всем!
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
11.08.2010 р.
answerview
Спасибо вам всем!!!
like
bad
shockingly
answerview
С днем рождения! Чтобы возможности, желания и деньги сошлись и поселились у тебя 20_drinks
like
bad
shockingly
13.08.2010 р. відповів для IgorDnepr  
answerview
С днем рождения! Чтобы возможности, желания и деньги сошлись и поселились у тебя 20_drinks

Спасибо!  20_drinks
like
bad
shockingly
15.08.2010 р.
answerview
Всем привет! 42_friends
Ваньчик с прошедшей тебя Днюхой, здоровья и любви!!!! 54_curtsey
А я вчера только вернулась из 3-х дневной командировки в Одессу 39_heat
Устала, сварилась, везде духотища - и в поезде, и в гостинице, и на складе, где делала переучет 82_mamba Но! С корабля на бал, т.е. на остров, на котором жара не ощущается так, как в городе 44_beach
Одесса запомнилась: чистыми улицами; скутеристами поголовно в шлемах; водителями авто, которые спокойно пропускают пешеходов перед зеброй и маршрутчиками, которые останавливаются ТОЛЬКО на остановках!!! Вот так, порядка больше на флоте! Вот и наш морячок потому солиднее стал 40_dance
Кто едет на вторые водопады?  87_declare Предлагаю провести перекличку 83_clapping
like
bad
shockingly
17.08.2010 р. відповів для barracudka  
answerview
Спасибки  42_friends
Что-то ты зачастила по командировкам то Киев то Одесса ...  17_wink
Так морячок засмущался  04_blush
А что вторая встреча будет??? Я это слышу первый раз, в том году была, но о ней говорили ещё на первой, разваривал с Молдовой ещё на встрече, то он говорил, что времени нет у него так, что списывайтесь на форуме и так чисто дружески собирайтесь без организационных мероприятий!  11_blum
like
bad
shockingly
17.08.2010 р.
answerview
Хааа... Всем привет!!! 56_yahoo
Теперь настала очередь моей истории ПАДЕНИЕ НА ул.АРТЕМА у-у-у-у-г-г-г-г... Страшно?
Начну не с далекого... На прошедших выходных я с Катюхой и нашими друзьями плавали на Шефский остров отдыхать. Мопедка была оставлена у сторожей лодочной станции. Ночью в пятницу был сильный ветер и небольщой дождик, поэтому по возвращению на "большую землю" я застал свою "блоху" не в чистом виде. Мыть её в воскресенье уже не было сил. Поэтому было решено в понедельник после работы заняться её капитальной мойкой.

Понедельник.
Рабочий день коекак прошел. Прикатил я домой. Ведерко, шампунька (заменяет Gala  для посуды), мочалочка  и вперед. Вымыл, вылизал, натер пластик воском, короче Глистит как у кота сами знаете что. Решил я еще и покрышки натереть полиролью (мне как-то один товарищь посоветовал одну дрянь полирольную. Сам он себе натирает покрышки на своей машине). Покрышки после неё вообще как новенькие, черные. Но эта полирольная дрянь жирная хрень. Я ей уже несколько раз пользовался. Ну и в это раз натер, стараясь не трогать рабочую поверхность покрышки, но... Всёж таки немного края зацепил... Поставил мопедку на стоянку и баиньки.

Вторник.
Примерно 5.50 утра. Мне нужно быть на работе в 6.10 (цеха и кабинеты открыть, чтоб уборщицы поубирали). Я ж на мопедку и в путь. А утром дороги пустые, я иду преимущественно по главной ну иногда и даю волю лошадям под задницей. Выезжаю я на пр.Иллича, пересекаю ул.Героев Сталинграда, обхожу маршрутку типа "Богдан", левый поворот на ул.Артема, (а я иногда еще люблю в поворотах закладывать, что от центральной подножки искры летят). Какой-то хлопок. Я уже на левом боку. перед глазами на боку проносится моя блоха почему-то, а за ней зеркало в догонку скачет. Желтая байда типа "Богдан" акуратно объехал меня и не подавая никаки признаков остановки уехал восвояси. Встал, локоть в крови, колено в крови (зашел в поворот с коленкой), на штанах в районе колена дырамаха. Подошел к скутеру, завел и поехал на работу. Открыл цеха, кабинеты. Сам коекак промыл раны. Залил ёдомарином (хрень полная). Дождался своих коллег. Вручил им ключи и поехал довой на перевязку.

Повреждения.
Содран локоть, содрано колено. Больше телесных повреждений нет. Шлемом вообще еле дотронулся до асфальта. Левое зеркало на прочь оторвано, но не разбито (отдам Катюхе в маникюрный наборчик). Небольшие царапины на "клюве" скутера и возле поворотника (с трёх метров и не видно). А задняя часть вообще не пострадала. Удар пришелся на ось кикстартера.

И я после всего этого еще к девяти часам поехал в МРЭО узнавать о регистрации.

Мораль басни такова: ЭКИПИРОВКА НУЖНА ВСЕГДА!!! ДАЖЕ НА ПУСТОЙ ДОРОГЕ!!! И НЕ МАЖЬТЕ ВСЯКОЙ ГАДОСТЬЮ ПОКРЫШКИ!!!

P.S. Фотографий приложить не могу, в то время не до фотика было.
Жизнь это полет.. А летать так хочется...
[url=http://smiles.33b.ru/smile.122328.html]http://s15.rimg.info/f520eb1485384dceb5f194bff25e3f1f.gif
like
bad
shockingly
1••36373839404142••49
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин