Показати повідомлення
Тема посвящена людям, которые всего за 2 встречи (может кто-то более) успели стать близкими мне и друг другу... Запомнились надолго Ваше добродушие и отзывчивость, чего так не хватает в жизни.
Жду новых встреч, а пока общаемся в модной теме
Медсестра, сестричка, санитарочка...
Змінено: 04.09.2009 р., barracudka
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!
Пусть рождественская звезда принесет в ваши души свет, в дома тепло и любовь!!!
А вот то, что никто не откликнулся и не приехал в гости - очень плохо!
Думаю, нам, Днепропетровчанам, пора обидется...
Зовем-зовем, уже полгода, а вы не едете. Всё, мы обиделись, тоже так будем
Медсестра, сестричка, санитарочка...
Правильно
Будут звать - не приедем.
Приедем незваные
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
Вас тоже с праздником! Обстоятельства не позволили приехать.( Может решим таки на 13-14числа?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Пора бы проехатся...
PunkeR сгущенкаед хондаман
Пора бы проехатся...
Привет!Пора то пора,но погода не позволяет!
Как вы смотрите по поводу 13_14 числа?
C крещеньем! несколько фото в стиле НЮ.
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
C крещеньем! несколько фото в стиле НЮ.
Привет!Тебя тоже с Крещением!Ну ты зверь,Игорь!
Всем доброго времени суток...
Я смотрю что тема вообще затихла... Где подевались все сгущеночники?!
Жизнь это полет.. А летать так хочется...
[url=http://smiles.33b.ru/smile.122328.html]http://s15.rimg.info/f520eb1485384dceb5f194bff25e3f1f.gif
Здесь сижу и ушами шевелю
Привет тебе и Кате
Здорова!Так ты ж тоже не очень часто тут появляешся!Я всегда контролирую ситуацию-тут нахожусь.Как живы здоровы то?
Здорова!Так ты ж тоже не очень часто тут появляешся!Я всегда контролирую ситуацию-тут нахожусь.Как живы здоровы то?
Я тоже тут частенько... читаю
У нас норм. Живы-здоровы. Ждемс весну. Кате уже водопады снятся...
Жизнь это полет.. А летать так хочется...
[url=http://smiles.33b.ru/smile.122328.html]http://s15.rimg.info/f520eb1485384dceb5f194bff25e3f1f.gif
И не говори,уже хочется куда то рвануть покататься!У нас сегодня -20.Совсем не весело.Утешает одно-весна неизбежна!Катюхе привет!
Эх ребятки холодно не то слово... У меня консерва на днях сломалась(в час ночи)...весело было ее ремонтировать
вчера Свете сказал шо сейчас организовывается на форуме поездка на скутах в Карпаты и я хочу тож поехать(класный развод получился
) побурчала она на меня потом говорит:"давай побудамаем шо взять"...я со смеху чуть не упал...
Эх ребятки холодно не то слово... У меня консерва на днях сломалась(в час ночи)...весело было ее ремонтировать
вчера Свете сказал шо сейчас организовывается на форуме поездка на скутах в Карпаты и я хочу тож поехать(класный развод получился
) побурчала она на меня потом говорит:"давай побудамаем шо взять"...я со смеху чуть не упал...
Что там думать-пару тройку ящиков сгущенки с собой...Ну и камер запасных связку...
Ага и бензом облится и поджечь его шоб не так холодно было
призрачный гонщик блин
Ага и бензом облится и поджечь его шоб не так холодно было
призрачный гонщик блин
Ну это через чур-даже в самом крайнем случае!А так пару тройку камер поменял-и согрелся как раз!
та скоко можна с меня ржать по поводу камер???? у меня с осени безкамерка (после водопадов) стоит и тьфу тьфу еще не одного прокола не ловил)))))
Змінено: 24.01.2010 р., Kirkuss
та скоко мона с меня ожать по поводу камер???? у меня с осени безкамерка (после водопадов) стоит и тьфу тьфу еще не одного прокола не ловил)))))
Это надолго прилипло,сам понимаеш!Дай бог чтоб техника не лопалась,колеса не пробивались,сгущенка не переводилась в закромах!
та скоко мона с меня ожать по поводу камер???? у меня с осени безкамерка (после водопадов) стоит и тьфу тьфу еще не одного прокола не ловил)))))
Это надолго прилипло,сам понимаеш!Дай бог чтоб техника не лопалась,колеса не пробивались,сгущенка не переводилась в закромах!
та я понимаю шо без такого понятия как сгущенка меня никто и не знает))))) чтоб техника не ловалась эт хорошо тока бога нет!!! Он умер около 2000 лет тому назад))))) а сгущеночку уже недельку не хавал))
Это ты зря-неделю не ел сгущенки!Не подрывай свое здоровье!