MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
26.11, 23:46
31
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Любители сгущенки и не только...

Переглядів: 336347
04.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Тема посвящена людям, которые всего за 2 встречи (может кто-то более) успели стать близкими мне и друг другу...  42_friends Запомнились надолго Ваше добродушие и отзывчивость, чего так не хватает в жизни.  52_airkiss
Жду новых встреч, а пока общаемся в модной теме  55_yu
Медсестра, сестричка, санитарочка...
Змінено: 04.09.2009 р., barracudka
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••19202122232425••49
14.12.2009 р.
answerview
не, автомат брать не буду, а то еще руки зачешутся на начальство 31_bigboss
Медсестра, сестричка, санитарочка...
like
bad
shockingly
14.12.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
Я тоже еще ездяю,вчера ночью-7,маршрут 20км дом-теща,кот за пазухой [мат],-жесть поездочка,я все боялся шоб он не вылез,а то он внутри куртки кругов 30 намаслал01_smile
Приму в дар ВМW 1200GS
like
bad
shockingly
14.12.2009 р. відповів для Miks  
answerview
Я тоже еще ездяю,вчера ночью-7,маршрут 20км дом-теща,кот за пазухой  ***** ,-жесть поездочка,я все боялся шоб он не вылез,а то он внутри куртки кругов 30 намаслал01_smile
Знатно прокатил котика.Он там не наделал тебе в пазуху?Бедное животное!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
14.12.2009 р.
answerview
Ха всем привет вчера 50 км откатал при минус 6 классно!!! Ездил с друганом останавливали все гайцы которые нас видели(не верили шо мы трезвые) вчерашний счет остановак нас гайцами 4:3 в пользу другана обидно...01_smile
PunkeR сгущенкаед хондаман
like
bad
shockingly
14.12.2009 р. відповів для Kirkuss  
answerview
Ха всем привет вчера 50 км откатал при минус 6 классно!!! Ездил с друганом останавливали все гайцы которые нас видели(не верили шо мы трезвые) вчерашний счет остановак нас гайцами 4:3 в пользу другана обидно...01_smile
Эх,если бы они знали,что все дело в сгущенке!
like
bad
shockingly
answerview
Эт точно01_smile  другана полчаса пытали какие наркотики употреблял думали везти на экспертизу01_smile  а я сидел в кафе и пил чаек01_smile
like
bad
shockingly
14.12.2009 р.
answerview
Да-аа.. Охота пуще неволи  58_preved
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
answerview
Эт точно01_smile  другана полчаса пытали какие наркотики употреблял думали везти на экспертизу01_smile  а я сидел в кафе и пил чаек01_smile
Они меня пытали,но я им ничего не сказал!Ну не понимают они,как по такой погоде можно передвигаться на двух колесах!Не складывается у них в голове,что можно ездить по морозу трезвому.Молодцы,так держать!
like
bad
shockingly
answerview
А мне другану гаец так и сказал "я трезвый на дрыцык в жизни бы не сел"
like
bad
shockingly
answerview
А мне другану гаец так и сказал "я трезвый на дрыцык в жизни бы не сел"
Провокационная реплика!
like
bad
shockingly
19.12.2009 р.
answerview
Мой личный рекорд-покатушки при минус 14-все просто отлично, адреналина море единственный минус-нос замерзаем и руки немного  03_biggrin  30_crazy
vkontakte.ru/id8704983

Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
like
bad
shockingly
19.12.2009 р.
answerview
Прошлой зимой ездил при -11, а этой...  02_sad
Жизнь это полет.. А летать так хочется...
[url=http://smiles.33b.ru/smile.122328.html]http://s15.rimg.info/f520eb1485384dceb5f194bff25e3f1f.gif
Змінено: 19.12.2009 р., cezar26
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.12.2009 р. відповів для cezar26  
answerview
А мой в гараже томится,только вот даже помыть не успел с такой погодой.А погодка-действительно зимняя,что бы там не говорили!
like
bad
shockingly
21.12.2009 р.
answerview
рябятки как жизня?все уже здались? у кого какие планы на новый год? может если погодка позволит ещё встретимся?(Хотя бы днепр)
like
bad
shockingly
21.12.2009 р. відповів для Kirkuss  
answerview
рябятки как жизня?все уже здались? у кого какие планы на новый год? может если погодка позволит ещё встретимся?(Хотя бы днепр)
Здорова!Никто не сдался-просто отошли на заранее оборудованные позиции(не путать с отступлением!)Я 1числа еду в крым,так что и рад бы,но планы уже построены.А вот по поводу Старого Нового года следует серьезно подумать!Может таки вырвемся все(ну хотя бы большинство),и отпразднуем банкой сгущенки?Обсуждаем,не стесняемся!
like
bad
shockingly
21.12.2009 р.
answerview
Поздравляю всех!  03_biggrin  Сегодня самый  короткий день 01_smile Зима прошла, скоро ВЕСНА  20_drinks
"Путешествовать нужно так, чтобы тебя запомнили в новой стране и не забыли в родной! И при этом не разыскивали в обеих!"
like
bad
shockingly
21.12.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
эт хорошо когда на заранее оборудованные позиции, а не так как некоторые сгущеночники... а у меня во дворе 2сугроба на колесах)))))
like
bad
shockingly
answerview

Дык пиво можно пить и холодное  20_drinks
like
bad
shockingly
21.12.2009 р. відповів для IgorDnepr  
answerview
так я вот мечтаю на технике...можна даже и без пива... а как вам идея встретится на какой нибудь полянке побуксовать покрутится...
like
bad
shockingly
answerview
эт хорошо когда на заранее оборудованные позиции, а не так как некоторые сгущеночники... а у меня во дворе 2сугроба на колесах)))))
Что ж ты так!Нужно было вместо колес коньки ставить,ну или лыжи на крайняк.Так шо будем думать на Старый год?
like
bad
shockingly
1••19202122232425••49
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин