Показати повідомлення
Тема посвящена людям, которые всего за 2 встречи (может кто-то более) успели стать близкими мне и друг другу... Запомнились надолго Ваше добродушие и отзывчивость, чего так не хватает в жизни.
Жду новых встреч, а пока общаемся в модной теме
Медсестра, сестричка, санитарочка...
Змінено: 04.09.2009 р., barracudka
модная видеокарта
Извини валянка-я в этих делах не шарю!Андрюхе-Привет!Пиво небось попивает?
Русский военный карабль-Иди нахуй!
во-во и я так хочу, но на ногах болею...
а на следующей неделе буду заниматься открытием нового магазина в ТЦ Аполло - покой нам только снится...
а вот конфетками и малиновым вареньем балуюсь иногда
ага и сгущенкой
PunkeR сгущенкаед хондаман
Всем еще раз здрасте
есть вариант собратся у главного сгущенкоеда (в смысле меня) на даче в это воскресенье... Это село Василивка солонянского района гдето 20км по запорожской трасе от днепра. Всем заболевшим предлагаю новый медпрепарат под старым названием сгущенка
токо есть проблемка: выходной у меня токо воскресенье такшо гулянка будет однодневная и без ночевки(да и спать толком негде
) а посему будет трезвая Ггг хоть если есть желающие то на свой страх и риск
Пока настрочил сообщение с телефона чуть кнопки не повыпадали... Но я это сделал
Ваще круто пока писал все поубегали сижу тут дурнем и болтаю сам с собой
Пока настрочил сообщение с телефона чуть кнопки не повыпадали... Но я это сделал
Здорова!А я например с телефона тут сижу.И с кнопками все в поряде.Наверно много сгущенки трескаеш...Никто никуда не убегает,лично я слежу за ситуацией.Приехать к сожалению не получается,увидимся раньше-позже,но однозначно.Заготавливай топливо(высокоуглеродистое,или как там-вобщем по твоей формуле).
хм, а что же делать тем, кто без колес?
в смысле без скута... меня в космонавты не берут, модной кабиной не обладаю
маршрутки туды ходют?
Медсестра, сестричка, санитарочка...
хм, а что же делать тем, кто без колес?
в смысле без скута... меня в космонавты не берут, модной кабиной не обладаю
маршрутки туды ходют?
прицепом(пешком)
вобще ходят... А может ктото пасажиром возьмет? У андрюхи старый шлемак должен был остатся... Если шо у меня есть шлемак могу долгануть
Привет!
А у нас чуток проще, пока приложение к скуту в вде вёсел не требуеться
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
Привет !
У нас тоже. Сегодня хотел на скуте поехать на работу, а пришлось только зонтик прихватить и на автобус топать
Эх ты!Я лично езжу пока,и погода нам не помеха!
Привет!Что то сегодня прямо две пропажи объявилось!Как жизнь,что нового,какие планы?Никто никуда?
Да,у природы нет плохой погоды!Продолжаю ездить.Мне дождь не помеха,двигатель не так греется,да и люблю по дождю гонять!
Привет!Неа ни кто ни куда
мокро...виделись недавно в ребятами...чай кофе потанцевали...
Виделись то понятно,а как же мы?Пускай даже без танцев,но ведь не виделись давно!Эх,где же лето?
недавно ездила с зятем скут забирать...короче не могли завести...психонула
ехали обратно 55-60 начал шелестеть как-то не понятно...ребята говорят что подшипник ....постоял,остыл,пока больше не было такого.Коля,что это?
Ага,типа я Ихтиандр!Я вобще плавать не умею,если шо.Гараж нужно тебе на районе,чтоб педали не крутить через город.Света,а поточнее можно-что, как,и почему начало звук такой издавать?что говорят, какой подшипник-коренной?Масло не зевала случайно?
Эх ты!Я лично езжу пока,и погода нам не помеха!
Привет Колян
.Просто в шесть утра влом было под дождём ехать на педальном самокате на другой край города за мопедкой (во букоф нагородил, сам с трудом разобрал ). Мокро без парасольки, однако. А к воде у меня отношение, как у моей кошки (просто шерсть дыбом). И вообще, я в ластах не родился. Подсохнет - покатаемся. Можно в Днепр, или ещё где-нить. ага в днепр днепр и еще раз днепр!!! Ждем гостей! (уже месяц
)