Показати повідомлення
Тема посвящена людям, которые всего за 2 встречи (может кто-то более) успели стать близкими мне и друг другу... Запомнились надолго Ваше добродушие и отзывчивость, чего так не хватает в жизни.
Жду новых встреч, а пока общаемся в модной теме
Медсестра, сестричка, санитарочка...
Змінено: 04.09.2009 р., barracudka
Я почемуто так и предполагал...Андрюха вон тоже грибочки полюбляет.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Димка, давай на следующие выходные перенесем состыковку
Во-первых, я еще кашляю сильно, а во-вторых, у нас деньжат ща нэт совсем
бегает, конечно, по квартире ушастый шашлык, но его НЕ ДАМ!
Неизвесно будет моя работать в следующее воскресенье... в принцыпе мне все равно в какое воскресенье гулянку устраивать договаривайтесь между собой.
PunkeR сгущенкаед хондаман
ну вот, Димон обиделся...
народ, надо срочно что-то делать! мариновать шашлык и идти в гости, да сгущенку не забыть за моральный ущерб
ну вот, Димон обиделся...
народ, надо срочно что-то делать! мариновать шашлык и идти в гости, да сгущенку не забыть за моральный ущерб
катюха я не обиделся я к тому шо гулять никогда не поздно!!! выздоравливай и к нам!
фух, ну обрадовал! придем-придем, вот окончательно разбогатеем и придем
Вот интриганы!!!
ага, скоро запустим сериал по центральному ТВ
Не,сериал не надо,лучше собраться вживую,вот только не получается!А тут еще передают понижение температуры,совсем невесело будет!
как раз на следующие выходные похоладает, прийдется горячей водкой согреваться
как раз на следующие выходные похоладает, прийдется горячей водкой согреваться
Ну горячее вино это я еще понимаю.Но вот горячая водка!Б-р-р-р!
а я пробовал разок...
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
Привет Артем!Та я тоже пробовал,вот поэтому и говорю так!Что там у вас нового,слышал ты пока пешком ходиш?
единственный раз в жизни было такое, что не помнила, как вырубилась и было это от горячего вина, а о водке и говорить нечего, я ее и так не люблю
так ты хочешь сказать, что в этом году не попадаешь в славный Екатеринослав???
Не,сериал не надо,лучше собраться вживую,вот только не получается!А тут еще передают понижение температуры,совсем невесело будет!
колян тебе ли плакатся на плохую погоду? Ты же вечно путешевствуеш!!!
уже все позади слава Богу-неделя, пока поршневая была в расточке мне показалась веностью!
теперь главное, чтобы моих нервов хватило нормально обкатать-мопедка так и провоцирует открутить на полную
vkontakte.ru/id8704983
Спор на форуме - это все равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты все равно придурок.
колян тебе ли плакатся на плохую погоду? Ты же вечно путешевствуеш!!!
Да,тут ты конечно меня подловил!
единственный раз в жизни было такое, что не помнила, как вырубилась и было это от горячего вина, а о водке и говорить нечего, я ее и так не люблю
так ты хочешь сказать, что в этом году не попадаешь в славный Екатеринослав???
Не спеши в выводами!А мне и на скалах отлично спалось!После всего принятого...
Может все запланированное на прошлые выходные перенести на эти (шо будут)? И почему Светика не видно и не слышно? Как там ее малый?