Тема посвящена людям, которые всего за 2 встречи (может кто-то более) успели стать близкими мне и друг другу... Запомнились надолго Ваше добродушие и отзывчивость, чего так не хватает в жизни.
Жду новых встреч, а пока общаемся в модной теме
Медсестра, сестричка, санитарочка...
Змінено: 04.09.2009 р., barracudka
всем привет!!! наконец-то пятница!
кто как готовится к Новомосковску?
что-то главный любитель всего сгущенного пропал...
прийдется мне пешим маршрутом добираться в Новомосковск
Мот - это не средство передвижения, это -стиль жизни!!!
Если бы и девушек делали мы, они бы тоже не ломались.
всем привет!!! наконец-то пятница!
кто как готовится к Новомосковску?
Привет!Я например еще толком не проснулся,валяюсь в кровати.Погода такая,что только спать под дождь!А что мне готовиться к поездке-инструмент сложить,сумку собрать,и можно ехать!В этот раз не сам еду-наконец в нашем городе начинают появляться единомышленники!вам то ближе ехать,так что думаю вопрос с доставкой тебя на место определится.Андрюха пускай думает-забереш скутер,поедеш на нем!Практика ведь нужна.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
Ну как ты,Вано,собираешся ехать или нет?Звонил вчера Тимур,не может поехать-финансовые проблемы.
Колян, анологичная проблема и у меня!!!
Студент
Микs тоже не едет-Алена в больничке.
Поездка целиком и полностью зависит от моего брата(токо у него есть права и на него оформлена довереность) мопед собрать не получается [мат]-кризис держит за горло!!! Готов продать запасы згущенки шоб булы гроши... Или зарезать начальство
пока в роздумьях... Кстати как там будет со входом и все такое?... Ну и естествено всем ПРИВЕТИЩЕ!!! Рад вас видеть от моей Светочки тоже приветик!
PunkeR сгущенкаед хондаман
Упс ребятки сорри уже нашел ветку и почитал инфу все тип узнал токо не совсем понял как и куда денежки отправляют
Упс ребятки сорри уже нашел ветку и почитал инфу все тип узнал токо не совсем понял как и куда денежки отправляют
Спроси у одного из организаторов,или позвони Андрею Ра-в той теме телефоны есть.Или вобще можеш договориться и лично передать капусту.
Спасиб Колян
Спасиб Колян
Шо значит спасибо?С тебя банка сгущенки!И то,это по свойски!А что с мопедкой?колесо пробито-некому смонтировать?
тебе дали номер карточки Андрея РА? скорее всего она Приватбанка, идешь в отделение, говоришь номер и ФИО и ложишь 100 за человека. Звонишь Андрею и бронируешь места...
хорошо бы, чтоб вы поехали тем же составом
приветик, Светик!
кто едет с тобой? как там "аромат" Черного Кофе ?
если не трудно, скопируй их диск для меня... знала их песню, забыла как называется
не могу найти...
Змінено: 06.09.2009 р., barracudka
Ваньчик, может все-таки приедешь на закрытие? У меня для тебя подарок есть...
Иначе прийдется ему пылится до следующего сезона...
А мы сегодня были на байк-слете, организованном нашими Ангелами
БОМБА!!!
Какой только техники не было!
Красотища!
Жаль не было возможности взять видеокамеру и никто не прокатил...
Эх, нам бы большой скут
Звонил сегодня друган с Днепра,спрашивал,типа я не в Днепре случайно не слете?Потому как видел говорит много техники-колона шла по городу.К сожалению меня там не было.Я даже не знал.
У меня есть дисочек с рок музыкой "Черное кофе"
Не никак неполучаеться, финансы поют романсы, да и снова одному как-то нето уже! Буду собирать денег на следующий год, вот там надеюсь покататься ....
Ну и не забывайте, я всегда мысленно с Вами!!!
Тут немного фотграфий с байкслета у нас в городе...
Жизнь это полет.. А летать так хочется...
[url=http://smiles.33b.ru/smile.122328.html]http://s15.rimg.info/f520eb1485384dceb5f194bff25e3f1f.gif
Выложить все фотографии возможности нет, так как их почти 300 штук...
Жизнь это полет.. А летать так хочется...
[url=http://smiles.33b.ru/smile.122328.html]http://s15.rimg.info/f520eb1485384dceb5f194bff25e3f1f.gif