Показати повідомлення
Пришла идея создать тему для просмотра мопедов форумчан. Люди кидайте фотки, думаю каждому будет интересно посмотреть кто на чём рулит.
Kymco Bet&Win150/Yamaha Jog Z /Днепр 16
Можно дать совет но нельзя дать разум им воспользоваться.
Змінено: 09.03.2008 р., akella
Начну с 1го скута)
1 - Suzuki Address AD50
2 - Viper Matrix 150cc
3 - Zongshen Winner 200cc
4 - Viper Tornado 250cc
Карпаты2>Suzuki Address 50cc>Viper Matrix 150cc>Zongshen Winner 200cc>Tornado 250сс>Honda Silver Wing 400cc>Suzuki sepia>Honda Silver Wing 400>Honda Silver Wing 400>Honda Transalp 650
Змінено: 07.06.2012 р., Speedy
Замечаю такую особенность - на витрине скуты както нелепо выглядят,а когда у человека,который следит за ним - совершенно другой вид!
У него в чердаке живут большие летучие мыши))
Хороший асфальт на дороге не валяется! :)
Вот такой у меня дырчик с двиглом от HONDA 50 КУБОВ .
История моей мототехники - Верховина-3, Электрон В-150М, МТ-9, Yamaha jog Artistic spec, Viper zip r3i, Musstang YX48Q-1, Sabur Force 48cc ... пока всё. Всё будет OK - leon-ok !
На фото явно китайський мотор
Сообщество пенсионеров +19 Петрович
Мото для кого то жизнь...
Хотів запитать, як називається колір твого Zongshenа?
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 11.05.2011 р., SergioStreet
Китайцы свиснули етот двигатель у Японцев или может купили не знаю. Етот двигатель ещё 70-х годов.
История моей мототехники - Верховина-3, Электрон В-150М, МТ-9, Yamaha jog Artistic spec, Viper zip r3i, Musstang YX48Q-1, Sabur Force 48cc ... пока всё. Всё будет OK - leon-ok !
Китайцы свиснули етот двигатель у Японцев или может купили не знаю. Етот двигатель ещё 70-х годов.
Ти напевно хотів написать що у тебе китайська копія японського мотора
Viper
Dodge
повеселило
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Не в цвете дело,как-то лучше смотрится.Его дорабатывают,доделывают,и имеет совершенно другой вид! На витрине скутера какие-то "сухие" ,а в руках одушевленные...
Не в цвете дело,как-то лучше смотрится.Его дорабатывают,доделывают,и имеет совершенно другой вид! На витрине скутера какие-то "сухие" ,а в руках одушевленные...
я понимаю о чем ты говоришь.
ты говоришь о совокупности таких мелочей как; вложенная душа, лучший вид судя потому что для тебя они "лучше смотрятся"
и цвет (то есть внешний вид, яркость, насыщенность) отображает в этом не маловажную роль
так же как и простая замена китайской резины на брендовую, что меняет в целом вид скутера
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
я понимаю о чем ты говоришь.
ты говоришь о совокупности таких мелочей как; вложенная душа, лучший вид судя потому что для тебя они "лучше смотрятся"
и цвет (то есть внешний вид, яркость, насыщенность) отображает в этом не маловажную роль
так же как и простая замена китайской резины на брендовую, что меняет в целом вид скутера
И из этих мелочей складывается общее впечатление о человеке и о технике...Каждая мелочь,даже незначительная,потом дает общую картину и сооовсем другой вид)
И из этих мелочей складывается общее впечатление о человеке и о технике...Каждая мелочь,даже незначительная,потом дает общую картину и сооовсем другой вид)
иенно поэтому, при советах "что проверить при покупке б/у аппарата" первым пунктом я говорю, "смотреть нужно что из себя представляет хозяин и каков внешний вид техники" -это уже о многом скажет
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Кто угадает первым ---где моя скутинка....
Ударим ЭНДУРО по бездорожью и разгильдяйству ....
Если рыбалка мешает работе ....---бросай работу......
А это мы на рыбалке.....и в типа гараже....
Кто угадает первым ---где моя скутинка....
Чёт сегодня не в настрое мотолюди ---никто отгадывать не хочет...
---мой с багажником