Ну что ж, вчера было закрытие охоты по копыту и мы покатались очень не мало дабы найти желаемый трофей.
В пятницу ночью мы выехали в Любар Житомирская обл. целый день оттоптали кукурузные поля и так не выгнали ни одного кабана...
Шёл сильный дождь,все устали и замёрзли,собаки не моголи взять след, немного передохнув мы рещили поехать в Киевскую олб. с. Старе. в суботу вечером мы попали домой что бы высушить вещи и утром как говориться в БОЙ.
В 5 утра встреча у меня в гараже
. Собрались выпили кофе и в СТАРЭ...
По приезду на базу собрался колектив около 30 человек ...купив свего необходимого мы выехали в лес.
Итак я решил пойти в первые Два загона дабы поберечь силы на конец охоты.
Первый загон получился самым интересным,выгнали 7 косуль но все промахнулись
наверно от аденалина
,собаки не догнали подранка ушёл но жить будет.
ВТОРОЙ загон был самым ужасным он длился около 1.5 часа по непроходимой лещине,выглядело со стороны примерно следущее человек как муха весит в паутине и не туда и не сюда ,устал очень силино и не мог даже кричать сорвал горло...
Но выгнали пару коз и выводок кабанов и опять никто не попал
.ОБИДНО БЫЛО ЗАГОНЩИКАМ КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО СТАРАЛИСЬ...
В тредем загоне было щастье Взяли 2 Косули ,зайца и лисицу...Собаки отработали по полной по кравенному следу пошли в добор и никто не спрятался...На этом мы решили закрыть свой сезон охоты...
Фоток к сожелению у меня нет но если мне скинут то я обязательно поделюсь с Вами...
Ни пуха ни пера