Ну чего вы людям мешаете общаться по ихним интересам?
Ну не нравится охота-не заходи, а своими нравоучениями ничего не изменишь. Гуманисты блин... Чайки, утки, а ворон вы жрали? А собак? А посидите в окружении в горах месячишко другой, я посмотрю как вы из гуманистов, быстренько в охотники переквалифицируетесь и будете убивать , чтобы выжить самому, и насрать (сори) вам будет на популяцию вида. А ваши слова, не больше чем популизм...А охота, она пуще неволи... Я, лично , не охотник, из принципа (уж больно мало шансов у дичи уйти, так как есмь я снайпер), но не мешаю другим этим делом заниматься. И как кто то уже говорил, платят они немало за это и сами смотрят за порядком на своих териториях (друзья охотники, сокласник владелец охотничьх угодий)... Или по вашему гуманней растить поросенка, который стает ручныи и верит вам, а потом заколоть его, набить пузо и с довольным видом сесть за комп и поучать других уму-разуму... Ничто не вечно под луной. И если вымерли мамонты, то значит так надо было, и человечество не остановилось при этом.
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.