что делать?-посмотреть на настоящих охотников
ведь ты подвальчик мониториш с завидной постоянностью!
а то что вы платите так это неоправдание....
ну я так подозреваю что ты питаешся тоже не с охоты а в основном с базара!!!!
мух комаров убиваю-потому что они перенощики заразы!!!!муравьев нетрогаю!!
по поводу пупков не цепляйся к словам-я имел ввиду тех птичек невеличек что на фото!!!!
и если экология хромает на обе ноги и вы это понимаете так зачем усугублять и без того хреновую ситуацию!!!!выращивайте кроликов и бегайте за ними по полям и лесам что-бы удовлетворить ваш могучий мужской инстинкт добытчика-так не-же надо птичек диких мочить которым и так век короток....
ну вобщем давайте-давайте охотничайте на здоровье
и вапще я же вам немогу запретить мочить птиц и животных я просто сказал свою точку зрения!!!!!
С популяцией тех видов дичи,на которые разрешена охота всё в норме.
У нас ведь не так много лесов осталось,и если животных и птиц расплодится слишком много,то это ведь не есть хорошо.Им ведь тоже жрать хочется,а в лесу то им корма хватать не будет.Начнутся набеги и налёты на поля сады,огороды и т.д. и т.п.
Рома,а чем заяц лучше домашнего кролика?Почему тебе кролика не жалко ,не жалко корову или лошадь--ведь они тоже живые и не знают,что родились они и кормят их для того,что бы потом сожрать?
Рома ,вот ты ездишь на авто и доволен ,а ведь от него природе матушке тоже достаётся сильно.Но я же тебе мозги не парю,и не говорю,что ы ты пересел на велик а ещё лучше на лошадь.