MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 15:25
11
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Горловский скутер-мото клуб "Стальной ветер"

Переглядів: 298671
03.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Пикники,покатушки и т.д.
Змінено: 10.11.2011 р., vaperist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••567891011••45
11.03.2010 р. відповів для aleks_r  
answerview
Здоров! Завтра работаю, выходные дома.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
19.03.2010 р.
answerview
Мужики! Ну, а мы будем собираться на кануне дня "Ч": обсудить что да как? Я к примеру поеду автобусом (стою на ремонте, а тепла еще нет, чтоб заняться), можно было бы договорится, кто поедет автобусом: встретится, и группой вместе поехать! Что скажете, горловчане? > в нашей "Кочегарке" видел обьявление: автошкола, та что на "Огурчике" набирает на курсы "А1". Процесс пошел, одним словом.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
может кто-то прольёт свет где собраться в день ч? и озвучит отправную точку.
твёрдость асфальта от кубатуры не зависит ...
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для k0nst  
answerview
Горловка собирается на 10ч. возле каменного знака на Донецкой трассе. Если есть вопросы, обращайся к WENNY080, он у нас главный в этом деле! Притягивай бойцов в наш отряд!
like
bad
shockingly
31.03.2010 р.
answerview
Блин, тут такое, а я заболел 35_hang и скуты поломаны....
Я буду держать за вас кулаки ребята. Надеюсь в Кочегарке как то отметят этот протест.
like
bad
shockingly
Wenny080
31.03.2010 р.
answerview
В пятницу мы   едем в Донецк,обговаривать все ньюансы. А в субботу все милости просим в точку сбора .Шлем-обязательно!
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для Wenny080  
answerview
Володя, ты мне скажи где будет акция в Донецке (где именно) и во сколько начнется по времени? Мне что тоже шлем брать?
like
bad
shockingly
31.03.2010 р. відповів для levuhka  
answerview
50_lazy У меня тоже проблемы с техникой, даже если бы скутер был бы на ходу, не поехал бы за рулем: в субботу я с ночи, а усталость свое возьмет в дороге, но на акцию протеста поеду автобусом. Хоть в автобусе кимарну пол-часика и то легче будет. А ты давай, выздоравливай!
like
bad
shockingly
Wenny080
01.04.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
Володя, ты мне скажи где будет акция в Донецке (где именно) и во сколько начнется по времени? Мне что тоже шлем брать?

Завтра вечером точно скажу . Следи за веткой.
З.ы. Шлем не бери.
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
Оооо так может ты мой коллега? Где работаешь, если не секрет?
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для levuhka  
answerview
Завод "Фильтр", аппаратчик.
like
bad
shockingly
answerview
Понятно... Я думал что ты на Железной дороге.
like
bad
shockingly
Wenny080
answerview
Виталик,привет на площади Ленина в 12 часов.
like
bad
shockingly
02.04.2010 р. відповів для Wenny080  
answerview
Хорошо! До встречи в Донецке!
like
bad
shockingly
03.04.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
Ну как там митинг?
like
bad
shockingly
04.04.2010 р. відповів для levuhka  
answerview
Как по мне, достойно! Почитай ветку "Акция протеста против..." хотя бы  с 90стр. Опять флуда по горло, всякие умники повылазили...Саня говорит, наши подъ...ли-жопу рвали, что соберутся и поедут в Донецк. А в итоге 15 человек только было, обидно за свой город! Володя с Саней мужики, с большой Буквы, снимаю шляпу перед ними. Провернули движение в нашем колхозе.
like
bad
shockingly
05.04.2010 р.
answerview
26_newrussian Мужики! Будет 2я акция протеста, я буду уже в седле. Тут у меня есть мысли, поводу флагов и транспарантов. Я ведь могу все это забацать. Сделаю флаг Горловки, и следующий раз будем выглядеть на уровне!
like
bad
shockingly
06.04.2010 р.
answerview
Мужики заливаю фотки с Донецка на ветку (Выкладываем фото+видео отчеты по проведению акции протеста по Украине!)
Сейчас и к нам залью 01_smile
like
bad
shockingly
06.04.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
Времени маловата но пиар-компанию нужно по мощьней разварачивать и поубедительней
like
bad
shockingly
06.04.2010 р.
answerview
01_smile  А по 1+1 мне репортаж больше понравился.
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••567891011••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин