Показати повідомлення
Пикники,покатушки и т.д.
Змінено: 10.11.2011 р., vaperist
Здоров! Завтра работаю, выходные дома.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Мужики! Ну, а мы будем собираться на кануне дня "Ч": обсудить что да как? Я к примеру поеду автобусом (стою на ремонте, а тепла еще нет, чтоб заняться), можно было бы договорится, кто поедет автобусом: встретится, и группой вместе поехать! Что скажете, горловчане? > в нашей "Кочегарке" видел обьявление: автошкола, та что на "Огурчике" набирает на курсы "А1". Процесс пошел, одним словом.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
может кто-то прольёт свет где собраться в день ч? и озвучит отправную точку.
твёрдость асфальта от кубатуры не зависит ...
Горловка собирается на 10ч. возле каменного знака на Донецкой трассе. Если есть вопросы, обращайся к WENNY080, он у нас главный в этом деле! Притягивай бойцов в наш отряд!
В пятницу мы едем в Донецк,обговаривать все ньюансы. А в субботу все милости просим в точку сбора .Шлем-обязательно!
Володя, ты мне скажи где будет акция в Донецке (где именно) и во сколько начнется по времени? Мне что тоже шлем брать?
У меня тоже проблемы с техникой, даже если бы скутер был бы на ходу, не поехал бы за рулем: в субботу я с ночи, а усталость свое возьмет в дороге, но на акцию протеста поеду автобусом. Хоть в автобусе кимарну пол-часика и то легче будет. А ты давай, выздоравливай!
Оооо так может ты мой коллега? Где работаешь, если не секрет?
Завод "Фильтр", аппаратчик.
Понятно... Я думал что ты на Железной дороге.
Виталик,привет на площади Ленина в 12 часов.
Хорошо! До встречи в Донецке!
Как по мне, достойно! Почитай ветку "Акция протеста против..." хотя бы с 90стр. Опять флуда по горло, всякие умники повылазили...Саня говорит, наши подъ...ли-жопу рвали, что соберутся и поедут в Донецк. А в итоге 15 человек только было, обидно за свой город! Володя с Саней мужики, с большой Буквы, снимаю шляпу перед ними. Провернули движение в нашем колхозе.
Мужики! Будет 2я акция протеста, я буду уже в седле. Тут у меня есть мысли, поводу флагов и транспарантов. Я ведь могу все это забацать. Сделаю флаг Горловки, и следующий раз будем выглядеть на уровне!
Времени маловата но пиар-компанию нужно по мощьней разварачивать и поубедительней