Показати повідомлення
Пикники,покатушки и т.д.
Змінено: 10.11.2011 р., vaperist
Я раньше жил на КСМ а гулял в р-не автодрома.
Та нет, это зимний прикол,я сейчас не езжу. Вайпер спорт 110
Хороший моп Вайпер спорт 110, я себе тоже раньше хотел такой, а потом подвернулась Honda Lead А стоили они одинаково, но предпочел ипонческий. Как моп, не ломается?
За 20000 кроме расходников
ничего не менял.
Хороший аппарат
Да четверо нас, уже! Ну а что говорить то?
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Володя, я подключу Саню. Постараюсь с ним встретиться в эти выходные, так как он знает много скутеристов, но он редко бывает на этом форуме, к сожалению. Я сам с Бессарабки, а Сашок никитовский. Лично знаю 3х людей с мопедами, буду с ними разговаривать об акции.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Давай,а то я стал как свидетель иеговы задрал всех уже. Уже едут даже те кто без дырчиков. Вот жду текст листовок.
Я если технику не успею подготовить, поеду так. Снял весь пластик, буду красить.
Мне тоже надо свой готовить- помыть,в декабре перед большим снегом выехал, по грязи,весь забрызгался потом снег потом мороз,так и стоит бедный грязный. Ничего,до весны вымою.
Здоров Вовчик! Саню не видел, видать выборы и все такое. В субботу в эту, что будет, постараюсь его найти. Только что отослал ему sмs, может вечером будет на форуме.
Змінено: 07.02.2010 р., vostok1
Здравствуй,я если ходить начну,в субботу надо встретиться нам всем и поговорить насчёт организации.
Пока работаю по телефону. Друзья помогают.
Давай в субботу, где и когда?
Давай в АМСТОРЕ на квартале в кафе часов в 10, за чашкой кофе поговорим.
И вообще горловские пацаны кто читает подтягивайтесь
Хорошо! Как мы узнаем друг друга? Я буду в черной куртке короткой, типа "аляска", в черной шапке "пьеро", ношу очки. Узнаешь?