Показати повідомлення
Пикники,покатушки и т.д.
Змінено: 10.11.2011 р., vaperist
Стандартный китай . А цена какя ?
41 гривню просят. Заказывать или у нас можно такое купить? Меня интересует качество изделия, не хочу на бабки попадать и технику гробить.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Теперь по подробней . Кольца которые есть на рынке(разных фирм) разные имею в виду зазоры в замках даже из одной партии проверенно практикой . Я могу устроить тщятельную подборку колец (взять упаковак 10 и выбрать правильный комплект).Не факт что ябен не такие как все . С этой фирмой сталкивался по сальникам пока нариканий нет.
Скорее всего буду работать но есле отпрошусь поеду обезательно !
Скажи есле не секрет звезды у тебя стоят стандартные или моторную увеличеную ставил . Просто поставил мотор 110сс дури многовато.
звёзды пока оставил родные , думаю со временем ведущую поставить на15 , ну это на тот сезон наверное.
А я исходя из собственного опыта установил звезды 16/41 стояли 14/36 потом 16/36 тупит вдвоём на подъём зато скорость была ого.Но решил пожертвовать скоростью ради динамики.Так что не увлекайтесь.
Поставил на15, задняя 41 но есчо не понял эфекта только мягче работать стал пропала зубильность а прет как пер или одного не чувствует хотя во мне 110 кг.
готов поучавствовать, если чего планируется ... буду рад знакомству, я сам не коренной горловчанин местных достопримечательностей в плане рыбалки или просто природы не знаю.
твёрдость асфальта от кубатуры не зависит ...
11 октября, воскресенье,Авдеевский лес, собираемся в Донецке на 11.00 возле самолёта, Путиловский автовокзал. 11.30 старт в Авде-Бум, разведчики зондируют наличие колбасок и цену, прикинули человеко-лавэ, сгребли мясо, остальные заскочили набрали се чё душе угодно, и в лес.
Да уж зима... Однако! Наконец то на форум зарулил. Сезон закрыл или нет? Был сегодня "Мир мото" свой ремешок видел 110 денег просят, дешевле чем в Никитовке на 10ку. Пластик глядел на свою модель, лететь-тарахтеть, аж 205 грн. за пластмас! Буду свой ремонтировать, бо жаба давит. Резина у них дорогая, стоковая DURO 240 денег.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Да лучьше ремонтом и покупкой железяк заниматса зимой к весне цены прыгнут однозначьно
С этой долбаной регой не уверен буду ли весной ездить. Денег у меня лишних нет.
Самое плохое что ни хто не чего незнает а потом все ломонутса как потерпевшие регитса и пол сезона будеш только регитса а не ездеть, а у меня моп друг семьи без него не куда .
у меня моп друг семьи без него не куда .
Так же и у меня
скажите , где мне можна приобрести регулятор напряжения на актив ?
Глянь в "МотоМире" или "МотоСтиле".
с месяц назад , не было , предлагали только альфовские(