MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 12:12
16
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Горловский скутер-мото клуб "Стальной ветер"

Переглядів: 298663
03.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Пикники,покатушки и т.д.
Змінено: 10.11.2011 р., vaperist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1234567••45
20.09.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Стандартный китай . А цена какя ?
like
bad
shockingly
20.09.2009 р. відповів для aleks_r  
answerview
41 гривню просят. Заказывать или у нас можно такое купить? Меня интересует качество изделия, не хочу на бабки попадать и технику гробить.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
21.09.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Теперь по подробней . Кольца которые есть на рынке(разных фирм) разные имею в виду зазоры в замках даже из одной партии проверенно практикой . Я могу устроить тщятельную подборку колец (взять упаковак 10 и выбрать правильный комплект).Не факт что ябен не такие как все . С этой фирмой сталкивался по сальникам пока нариканий нет.
like
bad
shockingly
22.09.2009 р.
answerview
Привет мотобратьям! Есть предложение 3 октября на закрытие сезона к Волкам в Луганск смотаться , я там на открытии в этом году был , и на закрытии в прошлом мероприятие порядочное , вот доп инфа http://www.custommoto.com.ua/onews/1453/. Кто заинтерисуется отписывайтесь , жду предложений) 01_smile
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для bajker007  
answerview
Скорее всего буду работать но есле отпрошусь поеду обезательно !
like
bad
shockingly
23.09.2009 р. відповів для bajker007  
answerview
Скажи есле не секрет звезды у тебя стоят стандартные или моторную увеличеную ставил . Просто поставил мотор 110сс дури многовато.
like
bad
shockingly
23.09.2009 р.
answerview
звёзды пока оставил родные , думаю со временем ведущую поставить на15 , ну это на тот сезон наверное.
like
bad
shockingly
Wenny080
24.09.2009 р.
answerview
А я исходя из собственного опыта установил звезды 16/41 стояли 14/36 потом 16/36 тупит вдвоём на подъём зато скорость была ого.Но решил пожертвовать скоростью ради динамики.Так что не увлекайтесь.
like
bad
shockingly
25.09.2009 р. відповів для Wenny080  
answerview
Поставил на15, задняя 41 но есчо не понял эфекта только мягче работать стал  пропала зубильность а прет как пер или одного не чувствует хотя во мне 110 кг.
like
bad
shockingly
09.10.2009 р. відповів для aleks_r  
answerview
готов поучавствовать, если чего планируется ... буду рад знакомству, я сам не коренной горловчанин местных достопримечательностей в плане рыбалки или просто природы не знаю.
твёрдость асфальта от кубатуры не зависит ...
like
bad
shockingly
09.10.2009 р. відповів для k0nst  
answerview
11 октября, воскресенье,Авдеевский лес, собираемся в Донецке на 11.00 возле самолёта, Путиловский автовокзал. 11.30 старт в Авде-Бум, разведчики зондируют наличие колбасок и цену, прикинули человеко-лавэ, сгребли мясо, остальные заскочили набрали се чё душе угодно, и в лес.
like
bad
shockingly
03.11.2009 р.
answerview
С первым снегом  03_biggrin
like
bad
shockingly
03.11.2009 р. відповів для aleks_r  
answerview
Да уж зима... Однако! Наконец то на форум зарулил. Сезон закрыл или нет? Был сегодня "Мир мото" свой ремешок видел 110 денег просят, дешевле чем в Никитовке на 10ку. Пластик глядел на свою модель, лететь-тарахтеть, аж 205 грн. за пластмас! Буду свой ремонтировать, бо жаба давит. Резина у них дорогая, стоковая DURO 240 денег.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
04.11.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Да лучьше ремонтом и покупкой железяк заниматса зимой к весне цены прыгнут однозначьно
like
bad
shockingly
Wenny080
04.11.2009 р. відповів для aleks_r  
answerview
С этой долбаной регой не уверен буду ли весной ездить. Денег у меня лишних нет.
like
bad
shockingly
04.11.2009 р. відповів для Wenny080  
answerview
Самое плохое что ни хто не чего незнает а потом все ломонутса как потерпевшие регитса и пол сезона будеш только регитса а не ездеть, а у меня моп друг семьи без него не куда .
like
bad
shockingly
Wenny080
04.11.2009 р. відповів для aleks_r  
answerview
у меня моп друг семьи без него не куда .
Так же и у меня
like
bad
shockingly
16.11.2009 р.
answerview
скажите , где мне можна приобрести регулятор напряжения  на актив ?
like
bad
shockingly
16.11.2009 р. відповів для bajker007  
answerview
Глянь в "МотоМире" или "МотоСтиле".
like
bad
shockingly
17.11.2009 р.
answerview
с месяц назад , не было , предлагали только альфовские(
like
bad
shockingly
1234567••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин