MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 00:53
44
+4 °С
Вітер: 1 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Горловский скутер-мото клуб "Стальной ветер"

Переглядів: 298742
03.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Пикники,покатушки и т.д.
Змінено: 10.11.2011 р., vaperist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••23242526272829••45
29.08.2011 р. відповів для yakomoto  
answerview
Информация для справки.Горловский мотоклуб "Стальной ветер"является одним из старейших клубов УКРАИНЫ.Он организован группой инициативных 11 лет назад.Но учитывая приоритеты развития  культуры нашего государства поддержку со стороны города не имел,хотя имел городской статус.Тогда никто из учредителей клуба не имел своего бизнеса или дохода достаточного чтобы поддерживать на плаву молодёжную городскую организацию.Постепенно не имея ни того ни другого клуб ушел с городской арены на определённое время.Большинство членов клуба погружённое решением бытовых вопросов вышло из движения.Кто то решил пойти своим путём или присоединится к другим действующим организациям.Но в любом случае это было начало возрождения мотодвижения в горловке.
Я с большой радостью поздравляю всех участников парада

Совет из всего описанного, вам нужен хороший и умеющий "выдавливать воду из камня" лидер.
Информация для справки. Донецкий городской клуб "Донбасс Скутер Клан" не является старейшим клубом Украины (я так думаю). Он организован 2мя парнями 5 лет назад. В 2010м получил городской статуc и стал настоящим клубом со своими определёнными правилами. Поддержку со стороны города особо не имел, разве что пару движений, но после горького опыта забили мы на ту "поддержку" и все городские движения проводим своими силами и силами комерческих партнёров.
Учредители клуба не имели и на сегодня не имеют своего бизнеса, все "работаем на дядю". Из собственного кармана особо денег никогда не вкладывали в клубные дела, кроме вольных взносов на уровне со всеми вносящими.
У всех нас тоже есть семьи, бытовые вопросы и т.д. Но при всём этом  мы существуем, о нас многие знают, к нам многие приезжают в гости и мы проводим праздники городского масштаба.
Не сочти за хвастовство, это просто констатация правдивых фактов. Показываю пример, что если есть нормальный руководитель, то его финансовое благосостояние далеко не является первоочередным фактором для успеха клуба. Просто нужно уметь делать из "говна пулю" и выжимать максимум из минимума. А ещё не забываем "реклама-двигатель прогресса" если эту фразу правильно трактовать городским предпринимателям то можно кой чего и получать, на те же награды участникам соревнований, конкурсов, закупку инвентаря и всё такое...
Пример, в том году на день города, МТС предложила каждому по 80 грн за провоз их флагов в параде, но мы тогда выступали в Макеевке. Примеров хватает, просто нужно крутиться.
Удачи и процветания вашему клубу и другим, которые возможно ещё появятся в вашем городе.
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага."
Сунь Дзы "Искусство войны".
Мои номера тел. 050-279-05-39, 067-937-17-00
Змінено: 29.08.2011 р., Arthol
like
bad
shockingly
29.08.2011 р.
answerview
Приглашаю на закрытие сезона в Днепродзержинск, 24-25.09.2011! Еще не знакомы но познакомимся!  20_drinks
(тема в шапке сайта)
Mотоклуб "ПРОМЕТЕЙ"/ MSC-RC Кам'янське, HONDA SilverWing UKRAINE
http://s002.radikal.ru/i200/1201/cf/bbf4a49b4015.jpg
like
bad
shockingly
30.08.2011 р.
answerview
А какие предложения по поводу выходных? 20_drinks Я думаю можно куда-нибудь прокатиться.
like
bad
shockingly
vaperist
30.08.2011 р. відповів для vadyuha  
answerview
для начала сборы в пятницу на ИСКРЕ в 18.00
like
bad
shockingly
30.08.2011 р. відповів для vaperist  
answerview
Буду палюбасу
http://www.moto.com.ua/pics/logo.gif
like
bad
shockingly
answerview
Так пусть приезжает расскажет про свой клуб,пообщаемся,познакомимся
з.ы. А вообще надо делать закрытую ветку. Это наши дела и знать о них всей Украине не обязательно.....
Змінено: 30.08.2011 р., Meridian
like
bad
shockingly
30.08.2011 р.
answerview
... старейший клуб ... а ответить ... хотя бы спасибо за приглашение некому ... дааааааа ...
like
bad
shockingly
vaperist
30.08.2011 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
спасибо за приглашение 20_drinks  но пока это не возможно,и пока нам надо хорошо укрепится в городе,а на следующий год ко всем приедим 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
спасибо за приглашение 20_drinks  но пока это не возможно,и пока нам надо хорошо укрепится в городе,а на следующий год ко всем приедим 20_drinks

... в смысле укрепится в городе ...
... после 3 месяцев создания клуба в Днепродзержинске в 2008 году мы провели первый региональный мотофестеваль на Водопадах ... в этом году был уже 4 ...
... ребята укреплятся не надо ... надо ездить ... 2-3 чел. есть и вперед ... и все прейдет ...  20_drinks
like
bad
shockingly
30.08.2011 р. відповів для Meridian  
answerview
Совершенно верно!!! Затем поменяем пароли и явки и будем соблюдать конспирацию.
like
bad
shockingly
jora007 з днем народження!
31.08.2011 р.
answerview
жаль не получилось поприсутствовать на пораде
с этой работой некуда толком и не выберешся
до встречи на искре
jora007
like
bad
shockingly
01.09.2011 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
Мы завтра на клубной встрече обсудим ваше предложение  20_drinks
like
bad
shockingly
01.09.2011 р.
answerview
Здоров, братва !!! Жаль работаю по сменам на шахте и каждый день мотаюсь в Кировское. Времени совсем не хватает. Не подскажите где будем все собираться и по каким дням ???
ZS 200 GS - МОЁ ДВУХКОЛЕСНОЕ СЧАСТЬЕ :)
like
bad
shockingly
01.09.2011 р. відповів для 666nekr666  
answerview
20_drinks Здорово,брат. В общем следи за веткой,здесь будем отписываться,когда и где.
like
bad
shockingly
02.09.2011 р.
answerview
Здорова парни ! слышал о вашем клубе но все никак не могу к вам добраться. скажите где вы собираетесь и восколько.
like
bad
shockingly
02.09.2011 р. відповів для RomaST150  
answerview
Сегодня в 18:00 кинотеатр "Искра", а так следи за веткой  20_drinks
like
bad
shockingly
02.09.2011 р. відповів для aleks_r  
answerview
34_wacko2 блин ! а я на работе седня. нач в следующий раз
like
bad
shockingly
02.09.2011 р. відповів для 666nekr666  
answerview
Здоров, братва !!! Жаль работаю по сменам на шахте и каждый день мотаюсь в Кировское. Времени совсем не хватает. Не подскажите где будем все собираться и по каким дням ???

Опа а вот и Михас нарисовался. Если что звони мне или смотри сдесь.
like
bad
shockingly
02.09.2011 р. відповів для moldovadnepr  
answerview
Большое спасибо за приглашение Владимир.Но к сожалению у нас большие планы по месту,просто очень много дел.Вероятнее всего на поездки не хватит времени.в любом случае будем оставаться на связи.Всегда будем рады знакомству.хотя возможно и пригласим сами
"дорогу и жизнь надо читать как книгу"
STEELWIND.AT.UA
like
bad
shockingly
02.09.2011 р. відповів для yakomoto  
answerview
Большое спасибо за приглашение Владимир.Но к сожалению у нас большие планы по месту,просто очень много дел.Вероятнее всего на поездки не хватит времени.в любом случае будем оставаться на связи.Всегда будем рады знакомству.хотя возможно и пригласим сами
20_drinks
like
bad
shockingly
1••23242526272829••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин