Показати повідомлення
Пикники,покатушки и т.д.
Змінено: 10.11.2011 р., vaperist
Всё как-то вяло,сил трачу больше,результат меньше
Всем привет!
А девушки в доблестную компанию принимаются ?
Своего мото пока нет, но присматриваю. Для начала хотелось бы взять пару уроков езды на мотоцикле. Может кто выступит в роли наставника?
В каждом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
О, мадам...Привет! Мотоциклистов в наших рядах пока нет, но можно поучиться и на мопеде, отработка навыков для начала. В четверг были с товарищем на автодроме, я на скутере, он на китайской Дельте. На Дельте можно отработать все упражнения на площадке, как на экзамене в МРЭО: повороты, "змейка", "восьмерка". На скутере крутить "восьмерку" и выполнять "змейку" на площадке не реально, по крайней мере с габаритами моей Victory. Во первых, угол поворота руля скутера не дает такой маневренности как мопед-мотоцикл; второе нет ручного управления сцепления, что очень важно. Ну, а вы мадам, что именно присматриваете?
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
да, на мопеде тоже классно поучиться, тем более ездить я не умею вообще
а хочется Хонду CBF125. слыхала мысли, что как для первого мота очень даже подходящий экземпляр.
У кого есть желание съездить на моря мопедами отзовитесь.
Можно еще Yamaha YBR 125, для новичка отличный выбор, для девушки тем паче. Так как это легкий мотоцикл, экономичный и прощает ошибки. Максималка 110км/ч, крейсерская 90км/ч.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Привет Вовчик! На "Комсомольце" куда то подевалась автошкола, заехал туда, а там ЧП. Пробить не можешь, что куда они подевались?
Привет. Рады видеть в наших рядах девушку. Ты с какого района?
Спасибо за радушный прием! Я с 245 квартала.
посмотрела его в инете
и набрела на сравнительную статью, суть ее заключается в том, что это мото одного класса, только Хонда поновее...вид у нее симпатичнее (все-таки хочется чтобы и внешность нравилась; такие мы, девушки, с этим ничего не поделаешь ), но с длугой стороны Yamaha YBR 125 дешевле, тоже весомый аргумент... все равно спасибо
, есть над чем подумать.
Рядом с остановкой "Поликлиника" поворот на право и прямо, дорога грунтовая и убитая. Когда двигаешься прямо с левой стороны будет 5тиэтажка (самое длинное здание, там много подъездов, но они с другой стороны), а сам упераешся толи в сад, толи в полисадник, тупик одним словом. Слева железная дверь, рядом с дверью арка (проход для пешеходов во двор). Вот там была автошкола, еще, когда входишъ в арку там еще одна железная дверь туда ставили мотоцикл. Вывески уже нет на стене, только отпечаток остался. Вот.
Змінено: 12.06.2010 р., vostok1
У кого есть желание съездить на моря мопедами отзовитесь.
на море для одного дня далековато, я бы
сюда съездил, если найдется "сусанин" и компания.
твёрдость асфальта от кубатуры не зависит ...
Был я там. Клёво. Видел окаменевшие деревья. Даже домой привез кусочки.кто то отбивал,валялись обломки,я забрал.
Здравия вам парни и девушки , уже, давненько не захаживал к вам на форум . Читал на счёт на моря прохватец организовать , идея что надо , только надо определиться с местом , ну и с морем конечно(Азов или Чёрное). Предлагаю Бердянск , дороги всего 230-250км , пустяк впринципе .Предлагаю в июле числа 15-16 , я как раз буду через Бердянск ехать в Каховку , так что предлагаю пол пути провести вместе , ну а желающим продолжить путешествие очень буду рад. Жду предложений , здесь бывваю не часто , отписывайтесь мне на мыло , если не затруднит, ARTY-376@MAIL.RU
Елена . если есть желание могу предложить некое мероприятие , я частенько бываю на так называемой "канальской дороге", съезд с моста перед строителем , если ехать на строитель то направо .Там я с товарищами переодически провожу мотовремя , можешь присоединицца и кой каким аспектам подучитсься , я конечно не инструктор , но кой чего могу)))), отпишись на мыло мне , адресс выше))
Змінено: 19.06.2010 р., bajker007
на море хотелось на выходные 2-3дня.Можно и на Клепан -бык,только я там не был.Есть палатка-котелки но насколько я знаю в заповедной зоне отдых запрещен или платный а я любитель халявы.На форуме бываю редко,связатся со мной можно через Aleksa или Веня080.
а в Севастополь на байк-шоу 23-24 июля никто не собирается?
В Каховку на "Тачанку" , а оттуда уже на Севастополь.Желающих присоединитца , милости просим)
Привет! Письмо мое дошло на мыло? ))