MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 19:16
44
+1 °С
Вітер: 5 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Горловский скутер-мото клуб "Стальной ветер"

Переглядів: 298674
03.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Пикники,покатушки и т.д.
Змінено: 10.11.2011 р., vaperist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••78910111213••45
Wenny080
10.05.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
Всё как-то вяло,сил трачу больше,результат меньше
like
bad
shockingly
12.06.2010 р.
answerview
Всем привет!
А девушки в доблестную компанию принимаются ? 01_smile
Своего мото пока нет, но присматриваю. Для начала хотелось бы взять пару уроков езды на мотоцикле. Может кто выступит в роли наставника?
В каждом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
like
bad
shockingly
12.06.2010 р. відповів для Sway  
answerview
О, мадам...Привет! Мотоциклистов в наших рядах пока нет, но можно поучиться и на мопеде, отработка навыков для начала. В четверг были с товарищем на автодроме, я на скутере, он на китайской Дельте. На Дельте можно отработать все упражнения на площадке, как на экзамене в МРЭО: повороты, "змейка", "восьмерка".  На скутере крутить "восьмерку" и выполнять "змейку" на площадке не реально, по крайней мере с габаритами моей Victory. Во первых, угол поворота руля скутера не дает такой маневренности как мопед-мотоцикл; второе    нет ручного управления сцепления, что очень важно. Ну, а вы мадам, что именно присматриваете?
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
12.06.2010 р. відповів для vostok1  
answerview
да, на мопеде тоже классно поучиться, тем более ездить я не умею вообще  04_blush
а хочется Хонду CBF125. слыхала мысли, что как для первого мота очень даже подходящий экземпляр.
like
bad
shockingly
12.06.2010 р.
answerview
У кого есть желание съездить на моря мопедами отзовитесь.
like
bad
shockingly
answerview
Можно еще Yamaha YBR 125, для новичка отличный выбор, для девушки тем паче. Так как это легкий мотоцикл, экономичный и прощает ошибки. Максималка 110км/ч, крейсерская 90км/ч.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
Wenny080
answerview
54_curtsey  36_onthequiet Привет. Рады видеть в наших рядах девушку. Ты с какого района?
like
bad
shockingly
12.06.2010 р. відповів для Wenny080  
answerview
Привет Вовчик! На "Комсомольце" куда то подевалась автошкола, заехал туда, а там ЧП. Пробить не можешь, что куда они подевались?
like
bad
shockingly
answerview
54_curtsey  36_onthequiet Привет. Рады видеть в наших рядах девушку. Ты с какого района?

Спасибо за радушный прием! Я с 245 квартала.
like
bad
shockingly
answerview
посмотрела его в инете 01_smile  и набрела на сравнительную статью, суть ее заключается в том, что это мото одного класса, только Хонда поновее...вид у нее симпатичнее (все-таки хочется чтобы и внешность нравилась; такие мы, девушки, с этим ничего не поделаешь ), но с длугой стороны Yamaha YBR 125  дешевле, тоже весомый аргумент... все равно спасибо54_curtsey , есть над чем подумать.
like
bad
shockingly
Wenny080
answerview
99_yes  06_question
Привет Вовчик! На "Комсомольце" куда то подевалась автошкола, заехал туда, а там ЧП. Пробить не можешь, что куда они подевались?

Виталь,а где она была?
like
bad
shockingly
answerview
Рядом с остановкой "Поликлиника" поворот на право и прямо, дорога грунтовая и убитая. Когда двигаешься прямо с левой стороны будет 5тиэтажка (самое длинное здание, там много подъездов, но они с другой стороны), а сам упераешся толи в сад, толи в полисадник, тупик одним словом. Слева железная дверь, рядом с дверью арка (проход для пешеходов во двор). Вот там была автошкола, еще, когда входишъ в арку там еще одна железная дверь туда ставили мотоцикл. Вывески уже нет на стене,  только отпечаток остался. Вот.
Змінено: 12.06.2010 р., vostok1
like
bad
shockingly
14.06.2010 р. відповів для ustas  
answerview
У кого есть желание съездить на моря мопедами отзовитесь.

на море для одного дня далековато, я бы   сюда съездил, если найдется "сусанин" и компания.
твёрдость асфальта от кубатуры не зависит ...
like
bad
shockingly
Wenny080
15.06.2010 р. відповів для k0nst  
answerview
Был я там. Клёво. Видел окаменевшие деревья. Даже домой привез кусочки.кто то отбивал,валялись обломки,я забрал.
like
bad
shockingly
19.06.2010 р.
answerview
Здравия вам парни и девушки , уже, давненько не захаживал к вам на форум . Читал на счёт на моря прохватец организовать , идея что надо , только надо определиться с местом , ну и с морем конечно(Азов или Чёрное). Предлагаю Бердянск , дороги всего 230-250км , пустяк впринципе .Предлагаю в июле числа 15-16 , я как раз буду через Бердянск ехать в Каховку , так что предлагаю пол пути провести вместе , ну а желающим продолжить путешествие очень буду рад. Жду предложений , здесь бывваю не часто , отписывайтесь мне на мыло , если не затруднит, ARTY-376@MAIL.RU 01_smile
Елена . если есть желание могу предложить некое мероприятие , я частенько бываю на так называемой "канальской дороге", съезд  с моста перед строителем , если ехать на строитель то направо .Там я с товарищами переодически провожу мотовремя , можешь присоединицца и кой каким аспектам подучитсься , я конечно не инструктор , но кой чего могу)))), отпишись на мыло мне , адресс выше))
Змінено: 19.06.2010 р., bajker007
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
20.06.2010 р. відповів для k0nst  
answerview
на море хотелось на выходные 2-3дня.Можно и на Клепан -бык,только я там не был.Есть палатка-котелки но насколько я знаю в заповедной зоне отдых запрещен или платный а я любитель халявы.На форуме бываю редко,связатся со мной можно через Aleksa или Веня080.
like
bad
shockingly
29.06.2010 р.
answerview
а в Севастополь на байк-шоу 23-24 июля никто не собирается?  01_smile
like
bad
shockingly
30.06.2010 р.
answerview
В Каховку на "Тачанку" , а оттуда уже на Севастополь.Желающих присоединитца , милости просим)
like
bad
shockingly
03.07.2010 р. відповів для bajker007  
answerview
Привет! Письмо мое дошло на мыло? ))
like
bad
shockingly
vaperist
08.07.2010 р.
answerview
всем привет я тоже с горловке 01_smile
like
bad
shockingly
1••78910111213••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин