Показати повідомлення
Пикники,покатушки и т.д.
Змінено: 10.11.2011 р., vaperist
Привет Валера! Ну вот ты и "дома". Когда планируешь ехать в "зеленую хвылю", или тебе не надо медсправка?
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Напиши в личку. Что надо, вместе поедим. Ты в личке получил письмо? У меня интернет глючит, незнаю отослало или нет.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
надо с собой взять паспорт,индефикационный код,военник,две фото,и гривень 200 навсякий случай
надо с собой взять паспорт,индефикационный код,военник,две фото,и гривень 200 навсякий случай
фотки какие, размеры, или любые?
виталя дай сайт где резину заказывал
www.motoshina.com.ua Очень удобный сайт, чтоб долго не искать, введи данные интересующих размеров: например 120/70 R12 TL. Он выдаст, что у них в наличии. Вобщем разберешься.
11 июля Донецкий скутер-клуб едет в Горловку. Нас ждут гостеприимные горловчане, водоем Гольма с песочным пологим дном, по дороге Амстор, если кто не запасется продовольствием. Также подъедут и енакиевские скутеристы и составят нам компанию. Итак!
сбор 11 июля в воскресенье у самолета (АВ Путиловский) в 9:00, старт в 9:30
С собой иметь хорошее настроение, бодрое самочувствие, купальный комплект и что-нибудь поесть.
В воскресенье на Гольме народу как селедок в бочке.
а во сколько собираются на гольме или я чтото не понял
купил сегодня поршень и цилиндр 47мм фирмы genuine кто что скажет
Я так понял будут на Гольме как доедут. А за ЦПГ фирму не слышал...
Здравия всем! Читал про мед справку , парни , не советую в зелёной брать , вводится новое постановление , водители должны иметь при себе мед справки, и поговаривают . то с зелёной не катят.
Итак сегодня на Гольме состоялся совместный слет Горловка-Енакиево-Донецк. Спасибо всем кто приехал, водичка класс!Погодка несмотря на неутешительные прогнозы - тоже не подвела, когда после 16.00. начали заходить тучки - начали собираться - к тому времени уже накупались вволю. Вот фотки...
Боевая подруга Лида
Привет,а такой шторм в городе один? Если да,то я тебя пару раз видел. Брал в мир мото?