Показати повідомлення
Пикники,покатушки и т.д.
Змінено: 10.11.2011 р., vaperist
Ну что Луганск тоже будет протестовать а значит не один Донецк.
Пару минут назад звонил товарищ будут люди с Воробьевки .
Позже в Дзержинске расклею листовки я по работе там бываю только давайте определимся с листовками .
Саня,подожди пару дней,чтоб Артем взял разрешение,потом в листовки впишем свои номера телефонов чтоб люди звонили уточняли место сбора и т.д. потому что в листовках информации никакой нет кроме даты
Это хорошая идея.
Если что сообщяй что там нового .
Когда встречаемся, мужики? В субботу свободен, в воскресенье работаю. Володе наклейку, Саше берцы.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Давайте в субботу,только без спиртного,где?
В субботу свободен только не с утра . А если есть желание приходите буду весь день в гараже кавырятся немного работы появилось народ к новому сезону готовится а если нет можем встретится где нибудь только без синьки максимум пиво.
Саня после 14ч. я к тебе прийду, поделаю свои дела и буду у тебя, да еще хочу проконсультироватся с тобой по технике. Ну что договорились? Захвачу с собой ботинки. Володя, ну а ты смотри сам, как тебе удобно.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Всё равно и экзамен сдавать надо. Так что больше
А я сначала отучусь на В а потом сдам вождение на А,А1 вот. Экзамен ведь один раз здается тогда?
В этом случае кажется да,но как сейчас не уверен
Ну что народ по не проверенным слухам рега у нас в городе будет стоить 600грн. права 900грн + сдача экзаменов + больница, красиво да ? Обдиралова чистой воды.
Через знакомого звонили в гаи сказали что номеров нет и что их заказали а когда будут они не знают.
У меня депрессия...После таких "доступных" цен. Это по деньгам больше 2тыс. выходит. Даже не знаю, что и делать теперь! Где гарантия, что власти нас услышат и пойдут на уступки, без мата тяжело писать!
На шиномонтажке в Никитовке можно поменять резину безкамерку без проблем. 12 гривень за колесо, работа.
Согласен, "крылья" опускать нельзя! Но если... Пойду на радикальный протест. Это государство нам хорошего никогда не даст, ибо оно враг своим гражданам!
ребят как у вас обстоят дела, на счет акции протеста или вы в Донецк будите выдвигаться 3го апреля ?
Будем в Донецке. Уже все решено на 3 апреля. Ждем новостей с Донецка... разрешение на проведение акции протеста.
Привет. Ты завтра на работе ? или дома.