Показати повідомлення
Пикники,покатушки и т.д.
Змінено: 10.11.2011 р., vaperist
Пацаны,скиньте фотку или описание как расположены по цвету провода которые входят в РР.А то не записал как были.
"Нормальная" погода, вот только электричества нет у нас! Не уютно как то!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Сочувствую!..Надеюсь ты хорошо оделся, тепло?! Хотел я на 5квартал съездить сегодня, но видно не судьба...Моя батарея на телефоне, если сядет, до того как дадут свет, то вообще ...опа будет. У нас электропечи в домах, придется жрать консервы!
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Точьно ...опа по моему тебе меньше, повезло крепись дружище
А у меня уголь закончился,я вчера заказал,сказали привезут завтра,вот так.
Дрова есть на 3 дня. Что делать не знаю.
Да не густа, сочувствую и есчо по такой погоде .
Та-да я сегодня с ц.рынка в Никитовку пешком с работы пришол, полный алис чуть не офигел
Я в магазин ходил,всего 1,6км в обе стороны-это жестоко.Мы перед стихией-гавнюки,это когда всё нормально мы из себя чтото строим.
Ни фигасе! Я представляю как ты шел пехом... Пипец! Нам только что дали электричество, слава Богу и электрикам! А в городе хоть дороги чистили, не видел? Завтра на работу, отпуск закончился. Радует, что работа под "носом", не надо куда то ехать! Эх стихия...
Да мне тоже завтра на работу мне уже страшно
Земляки! Еще не много и все... С Новым годом!
Правда нас мало, но мы в седле!
Я так понимаю нашего полку прибыло!?