Показати повідомлення
Пикники,покатушки и т.д.
Змінено: 10.11.2011 р., vaperist
Я из Артемовска, но Горловка мой родной город. Я жил в Горловке с 1975 по 1981 года на шахте 19-20 и на Бессарабке около месяца, когда в 15 лет от родителей сбежал к бабушке. Кстати, кто нибудь едет в воскресенье в Донецк на Bike Show Open Air? Я буду ехать как раз через Никитовку.
Горловка,может соберёмся где-нибудь на выезде из города,например в 9 утра и попрём завтра на Донецк на мотофестиваль?
в 9 рано, предлагаю встреча в 10:00, выезд в 10:15. Начало в 11:00, но как обычно час будут чухаться, а там ехать пол часа.
Давай тогда возле каменного знака ГОРЛОВКА на выезде из города в 10
Здоров Саня! Как порыбачил? У меня с интернетом проблемы были, сначала финансовые, а потом технические. Сейчас все вылечилось, теперь на связи.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
Здоров .Рыбалка не ахти но всеже немного паймал .Ездели на Жеребец (Краснолиманский раен) . В общей сложности 245 км туда и назад.
Как прошол мотофестиваль , наверное было класно ? Хотелосьбы тоже побывать но договор поехать на рыбалку был раньше так что осталось только пооблизыватьса.
Нормально,от ЖД Кр.Лиман до стирола 111км260м проехали,время в пути-почти 9 часов.Море впечатлений и приключений.
Мужики,а как в Горловке пройдёт день памяти,может соберёмся где нибудь?
Хотел на кладбище друга памянуть на его могиле (разбился на мопеде), но не доехал ...После дождя грязь, дорога скользкая. Так меня развернуло на 90 градусов по грязи, чуть не лег на бок на дороге. Хорошо что ехал медленно, смог скутер удержать на ногах. Пришлось на руках выкатить технику на бетонные плиты. Получил заряд адреналина, блин! Подсохнет, заеду, памяну друга. Я бы сейчас бы с вами встретился, но уже скоро на работу, жаль.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
На Амсторе были вчера концерт смотрели а после за ушедших мотобратьев бутылку коньяка выпили.
Подезжай сегодня на рынок .
К 10 часам подъеду.
Саня, ты не знаешь случаем такого производителя запчастей- YABEN? Я думаю взять (заказать) такие колечки на поршню. А ты прав, что колечки нужно менять. У меня и расход бензина больше 3 литров на 100км и запах бензина в отработке. Это я наш разговор вспоминал, кстати рад нашему знакомству!