MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 10:21
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Горловский скутер-мото клуб "Стальной ветер"

Переглядів: 298754
03.09.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Пикники,покатушки и т.д.
Змінено: 10.11.2011 р., vaperist
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1234567••45
11.09.2009 р.
answerview
Я из Артемовска, но Горловка мой родной город. Я жил в Горловке с 1975 по 1981 года на шахте 19-20 и на Бессарабке около месяца, когда в 15 лет от родителей сбежал к бабушке. Кстати, кто нибудь едет в воскресенье в Донецк на Bike Show Open Air? Я буду ехать как раз через Никитовку.
like
bad
shockingly
Wenny080
12.09.2009 р.
answerview
Горловка,может соберёмся где-нибудь на выезде из города,например в 9 утра и попрём завтра на Донецк на мотофестиваль?
like
bad
shockingly
12.09.2009 р. відповів для Wenny080  
answerview
в 9 рано, предлагаю встреча в 10:00, выезд в 10:15. Начало в 11:00, но как обычно час будут чухаться, а там ехать пол часа.
like
bad
shockingly
Wenny080
12.09.2009 р. відповів для DmitriyDonskoy  
answerview
Давай тогда возле каменного знака ГОРЛОВКА на выезде из города в 10
like
bad
shockingly
12.09.2009 р. відповів для Wenny080  
answerview
давай.....и все давайте
like
bad
shockingly
16.09.2009 р. відповів для aleks_r  
answerview
Здоров Саня! Как порыбачил? У меня с интернетом проблемы были, сначала финансовые, а потом технические. Сейчас все вылечилось, теперь на связи.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
16.09.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Здоров .Рыбалка не ахти но всеже немного паймал .Ездели на Жеребец (Краснолиманский раен) . В общей сложности 245 км туда и назад.
like
bad
shockingly
16.09.2009 р. відповів для Wenny080  
answerview
Как прошол  мотофестиваль , наверное было класно ? Хотелосьбы тоже побывать но договор поехать на рыбалку был раньше так что осталось только пооблизыватьса.
like
bad
shockingly
Wenny080
answerview
Да я с женой приехал на какую-то свалку мусора и металлолома развернулись,покатались по Донецку и домой.Судя по отзывам ребят-не ахти. 37_fool
like
bad
shockingly
16.09.2009 р. відповів для Wenny080  
answerview
Да я после вопроса нашол тему. 02_sad  Ну значит нечего не потерял хотя по Донецку прокатилсяб с удовольствием ну там по фоткаца.
А как поездка на Лиман ? Долго ехал ?
like
bad
shockingly
Wenny080
answerview
Нормально,от ЖД Кр.Лиман до стирола 111км260м проехали,время в пути-почти 9 часов.Море впечатлений и приключений.
like
bad
shockingly
Wenny080
18.09.2009 р.
answerview
Мужики,а как в Горловке пройдёт день памяти,может соберёмся где нибудь?
like
bad
shockingly
18.09.2009 р. відповів для Wenny080  
answerview
Есть предложения ?
like
bad
shockingly
18.09.2009 р.
answerview
Хотел на кладбище друга памянуть на его могиле (разбился на мопеде), но не доехал ...После дождя грязь, дорога скользкая. Так меня развернуло на 90 градусов по грязи, чуть не лег на бок на дороге. Хорошо что ехал медленно, смог скутер удержать на ногах. Пришлось на руках выкатить технику на бетонные плиты. Получил заряд адреналина, блин! Подсохнет, заеду, памяну друга. Я бы сейчас бы с вами встретился, но уже скоро на работу, жаль.
It was a Viper Victory 50-> What is will be? I don't know. Which is better a motocycle or a scooter? The question is difficult...
like
bad
shockingly
19.09.2009 р.
answerview
На Амсторе были вчера концерт смотрели а после за ушедших мотобратьев бутылку коньяка выпили.
like
bad
shockingly
Wenny080
19.09.2009 р. відповів для aleks_r  
answerview
А я ездил 18 в Донецк,возле пл.Ленина собрались байкеры,я пообщался с Тошей,он с работы отпросился,чтобы приехать на площадь,потом он поехал на работу,а я домой,что было дальше не знаю. 06_question
like
bad
shockingly
20.09.2009 р. відповів для Wenny080  
answerview
У меня ни как не получилосьсь-бы ,работа 02_sad
like
bad
shockingly
20.09.2009 р. відповів для vostok1  
answerview
Подезжай сегодня на рынок .
like
bad
shockingly
20.09.2009 р. відповів для aleks_r  
answerview
К 10 часам подъеду.
like
bad
shockingly
20.09.2009 р. відповів для aleks_r  
answerview
Саня, ты не знаешь случаем такого производителя запчастей- YABEN? Я думаю взять (заказать) такие колечки на поршню. А ты прав, что колечки нужно менять. У меня и расход бензина больше 3 литров на 100км и запах бензина в отработке. Это я наш разговор вспоминал, кстати рад нашему знакомству!
like
bad
shockingly
1234567••45
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин