MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 22:18
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Yamaha Aerox - выбор трубы к поршневой TOP Trophy 70cc

Переглядів: 18189
31.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Планируется к покупке поршневая TOP Trophy 70 куб, подскажите какая труба лучше работает с этой поршневой, параметр цена/качество тоже важен.
Возможно будет еще варик малосси мультивар, а стоит его брать варик? подскажите.
like
bad
shockingly
02.09.2009 р. відповів для DefJam  
answerview
Рассматривать трубу отдельно от ЦПГ - бред
какая поршня?
Drum Racing Team #55
like
bad
shockingly
02.09.2009 р. відповів для DimAce  
answerview
Ну к примеру таже др эво 70
like
bad
shockingly
answerview
для низов и середины под ДР Эво банки надо ставить, С6 Стрит например
для наибольшей мощности из перечисленных резонаторов под минарелли горизонталку я бы выбрал Лео ЗХ короткую (цена/производительность), а вообще - Технигас РС
Drum Racing Team #55
like
bad
shockingly
02.09.2009 р. відповів для DimAce  
answerview
под минарелли горизонталку я бы выбрал Лео ЗХ короткую (цена/производительность), а вообще - Технигас РС

Всмысле короткую ?  

П.с. ты имел дело с тайваньскими или китайскими поршневыми 70сс ? Есть смысл брать как временный вариант ? На воздух.
like
bad
shockingly
02.09.2009 р. відповів для boroda  
answerview
просто последнее время трубы мы не покупаем,а варим сами и кое-чего в этом я понимаю 03_biggrin
у меня на априлье, к примеру,стоит не фирменная каррера,а её копия)
И сколько в среднем будет стоить такая труба?
Honda dio af28(сезон 2007)>Honda dio af 35(сезоны 2007-2008)>Yamaha Jog\Honda Dio Fit(сезон 2009)>Peugeot Speedfight2 (сезон 2009)>Honda NS 50F(сезоны 2009-2010)>Gilera Typhoon(сезоны 2010-2011)>Husqv
like
bad
shockingly
answerview

Всмысле короткую ?  

Артикул L5508, у нее самое короткое колено из всех ЗХ под минарелли, веселее крутится будет

П.с. ты имел дело с тайваньскими или китайскими поршневыми 70сс ? Есть смысл брать как временный вариант ? На воздух.

Не имел и не советую, или стоковая оригинальная 50сс в отличном состоянии + запил, или брендовая 70-ка
Хотя из тайваня более-менее приличного качества есть СМ.Рейсинг, но она по стоимости как ДР Эво, так что не вижу смысла ее брать
Drum Racing Team #55
like
bad
shockingly
03.09.2009 р. відповів для DimAce  
answerview
Спасибо за советы,  ну выбор конечно не велик, не все трубы эти смогем достать. Леовинчи ЗХ есть, тогда наверно ее возмем
like
bad
shockingly
05.09.2009 р. відповів для slusarvov  
answerview

Какой же "Кулибин" весь свой МОЗГ т.е. опыт просто возмет и всем подарит? 05_shok
(просто потом "Кулибины" будут НЕ НУЖНЫ - просто потом все поумнеют и будет жить СКУЧНО 01_smile )

Вот Ты напоминаешь моего дядю с которым я начинал изучать Чюдо Япона Техники еще 11 лет назад, Так вот он говорил что ненужно другим знать то что уже знаем мы! и в итоге он уже не помнит то что когда то делал сам!
Зачем тогда интернет и "наш форум,самый гуманный форум в мире!"
нет придела тюнингу!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин