Показати повідомлення
Завтра начинается очередная спецоперация ГАИ. В этот раз им дано указание производить проверку мотоциклистов на наличие прав, техосмотра, регистрации. Все подозрительные мотоциклы будут отправлятся на штрафплощадку. Особое внимание будет обращаться на кубатуру двигателей, на предмет "закоса" под полтинник. Мопедистам необходимо пока иметь талон и документ удостоверяющий личность. Но точнее пока узнать не удалось, может завтра удастся сделать "звонок другу" и узнать подробности.
Нет лучших среди равных
Они имеют право доганять...
Если не остановился
ОПАСНИЙ НАРуШИТЕЛЬ
а про мигалки то вобще говорю не имеют они такого права гнаться за скутером с мигалками...
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif
(по любым вопросам мото-ремонта
[color=b
Да ето точно,а меня спугнули на проверку смоюсь нет.ЕДЯТ сзади и мне серену включают,а я себе так и спокойно поехал,видно проверяют хто
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif
(по любым вопросам мото-ремонта
[color=b
В этом сезоне останавливали 4 раза--2 раза дома и два в Кировограде.Техника их мало интересовала,не смотря на то,что на моей Лиде стоит спидометр от девяностика на 100 км--вопросов у них не возникало.Три раза смотрели документы.Два раза был без шлема--тоже без вопросов.
А вот вопрос об употреблении алкоголя и просьба дыхнуть в харю---всегда присутствовал.
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Они имеют право доганять...
Если не остановился
ОПАСНИЙ НАРуШИТЕЛЬ
а про мигалки то вобще говорю не имеют они такого права гнаться за скутером с мигалками...
Ты сам хоть понял,что написал...
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
Я выезжал со второстепенной дороги на главную, никого нигде и поблизости небыло... После совершения поворота и как уже проехал метров 150 слышу сирену и в громкоговоритель сказали остановится. Я стал а они передомной поставили машину...
Я не проигнорировал указания работника ГАИ остановится, просто ехал, видимо ГАИ просто попутно ехало и решило, что возможно у меня не все в порядке с доками и с меня мона рубануть на чай
. А не тут то было.
Вот за это их можно было хорошенько вытрахать...Они не имеют права ставить свою машину спереди.Только сзади.
Талон есть,копия паспорта есть.Проблем не будет.
Боятся стоит лишь тем, у кого нету доков.
А попросить "дыхнуть" они разве вправе?Может им еще пукнуть?
Либо трубка либо поехали в больничку..что уже врядли они захотят так возится с полтосом ,если водитель адекват
[url=http://userbars.ru/]http://img26.imageshack.us/img26/1644/himuserbar.png
можно просто дыхнуть и сказать типа, "подождите... гдето тут у меня была справка из тубдиспансера..... и врач предупреждал.. надоже.. разиня я какой...." и по карманам шелестеть.. типа в поисках...
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Талон есть,копия паспорта есть.Проблем не будет.
Боятся стоит лишь тем, у кого нету доков.
А попросить "дыхнуть" они разве вправе?Может им еще пукнуть?
Либо трубка либо поехали в больничку..что уже врядли они захотят так возится с полтосом ,если водитель адекват
Конечно попросить дыхнуть они в праве.И вообще,они в праве попросить что угодно.А вот выполнять просьбу или нет-дело лично каждого.Наказания за это не предусмотрено.Даже в трубку дунуть просят,а вот в больничку имеют право требовать.
Катался по Киеву, гаёров не видал. Видать затишье перед бурей...
больше года катаюсь на своём "Фермере" около 9000км., ГАИ ни разу не останавливали, а тут где-то 24/08/09 в Обухове на трассе останавливают сержанты (трезвый, шлем, талон, паспорт, даже счёт с магазина со мной, на цилиндре 49, 139FMA), и так настойчиво утверждают что у меня кубатурник мол на спидометре 120, давай типа техпаспорт, страховка...
...в таких случаях мой брат говорит: друзья выехали подлататься... минут 20 компостировали мозги, с такими тупыми наездами без причины ещё не сталкивался, просто держат и не дают ехать, тогда говорю: составляй протокол, отвечает: это обойдётся в 475грн, говорю: составляй, отвечает: через суд будете платить, говорю: составляй, отвечает: езжайте.... но настроение таким дебилизмом с их стороны испортили,
по гражданке надрал бы этим пацанам уши, а тут блин представители власти (пришлось несопротивляться)
через день еду обратно, останавливают там же уже другой (прапорщик): посмотрел документы пожелал счастливой дороги, всё нормально
Сегодня еду,никого не трогаю. Тут стоят и радостно машут мне полосатиком. Останавливаюсь, подходят:
-Ааа! Ща будете говорить, что у Вас 50 кубиков?
- Не-а, -говорю. Подходят ближе, к задку, видят номера.
- Тогда предъявите документы,- говорят уже с грустью в голосе
- Пожалуйста,- достаю техпаспорт
- А посвидчення водия?
Отдаю им. Там у меня А В С. Лица совсем у них помрачнели.
- А техосмотр?
Вручаю. Свеженький, пластиковый. Один "гаишник" входит в ступор, другой начинает хихикать.
Хватаясь за "соломенку",- А автоцивилка?
Предъявляю. Долго вертит её в руках, не может поверить своим глазам, думает, что ксерокопия какая-то. Показываю договор страхования.
Один "гаишник" уже просто ржет от бессилия, а второй говорит, что за последнее время, впервые встречают, чтоб всё было нормально у мотоводителя.
Что, говорю, рейд "мотоциклист" начался?
- А он и не заканчивался никогда. Счастливого пути!
Змінено: 02.09.2009 р., atem
А меня сегодня утром гаец похвалил, когда я идеально вошёл в поворот у него на глазах. От этого аж настроение у меня поднялось