както на Леси уркинки розварачивался обратно к ЦВК, и не заметил светофор который висит н адругой стороне дороги, кто там ездит знает поворот на Щорса , короче я опвернул, ехал на машине, но когда поворачивал как то краем глаза заметил что подозрительно стоят все , и тут меня осенило, что походу розворот запрещён, а днём на моте я проезжал по леси пару раз и видел гайцов. короче сотрю стоят трое, и один , походу старше говорит" ну давай теперь ти, ет твоя добыча", и выходит какойто молодой на дорогу подымает палку, я в крайнем левом, он в правом, сзади ни кого, все остались на светофоре, спереди тоже никого, я рожу кирпичём , и направляю в сторону левого бокового зеркала, и удивлённо так сотрю туда, пока не проезжаю гайца который справа махал палкой. (закосил я под дурачка, типо не видел его). да я конешно не прав, что на красный повернул, но там разворачивался первый раз, перед дом ной машин не было, и светофор висит где( ща даже карту нарисую) ну я и поехал дальше, не охота мне попадать на лавандос тогда было, и нехилый походу, трясло меня до печерского моста, думал всё!!!! ща или догонят на тачке, или там же возле АНР( как выше сказано) перехватят. но тьфу тьфу тьфу, уже месяцей 6 прошло, всё нормуль!
а вообще щитаю что если едешь в крайнем левом ряду, и по право от тебя поток машин, а ты на 2х колёсах, и тормозит гаишник, перед етим не остановивь поток машин спраава, питается вытянуть тебя с последнего ряда, то пошёл он на все ...
три!!! меня когд ароздавит правей идущий камаз я шо докажу ! а так мимо проехал, никто ганятся не станет! а если и догонит,то косить по дурачка, " а что, да , я тебя не видел, я сотрел под колёса себе, там покрытие дороги не очень, мне делать по сторонам гайцов ловить!"