MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 23:26
29
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Спецоперация ГАИ "мотоциклист", начало 1 сентября 2009г.

Переглядів: 31407
31.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Завтра начинается очередная спецоперация ГАИ. В этот раз им дано указание производить проверку мотоциклистов на наличие прав, техосмотра, регистрации. Все подозрительные мотоциклы будут отправлятся на штрафплощадку. Особое внимание будет обращаться на кубатуру двигателей, на предмет "закоса" под полтинник. Мопедистам необходимо пока иметь талон и документ удостоверяющий личность. Но точнее пока узнать не удалось, может завтра удастся сделать "звонок другу" и узнать подробности.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
26.11.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
Если у тебя всё нормально с документами, ничего не нарушал, трезвый и т.д. то поступил не правильно. Остановился бы где смог и жди себе их. Они то конечно не правы , тебе должны были показать где тебе остановиться, но сам знаеш что с такими баранами спорить проблематично.
like
bad
shockingly
masta забанений
answerview
Ребят, у меня сегодня такая ситуация случилась, что я до сих пор в раздумьях правильно ли я поступил. В общем так: еду со стороны Дружбы Народов на мост Патона, пробка жуткая, качусь в третьем ряду потиху, проехал одних гайцов возле ANP заправки, не тормознули, еду дальше, уже начинаю разгоняться, в том же третьем ряду, так как, уже движение нормализуется, и тут перед самым мостом, мне махают палкой двое, я притормозил в своём ряду, чтоб к ним подъехать, но увидел, что не смогу так как в других рядах было много машин, я поехал себе дальше от них, за мной никто не погнался. Вопрос: правильно ли я поступил в этой ситуации и какие варианты решения данной ситуации??? Жду ответов. Просто никогда не сваливал от гаишников, а тут пришлось

Да все хорошо будет... Запишут номер, отдадут в ориентировку, поймают и получишь ты лишение от 4 до 6 месяцев... 25_spiteful
Я мненью вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган.
like
bad
shockingly
26.11.2009 р. відповів для masta  
answerview
У меня и номера то нет. Те гайцы хотели сначала ко мне побежать через три полосы, а потом передумали. Я к ним не смог бы подъехать впринципе, они стояли почти впритык к мосту, а на мосту насколько я помню остановка запрещена
Я могу перевезти ваш мотоцикл по Киеву и области. Обращайтесь в личку
like
bad
shockingly
answerview
У меня и номера то нет. Те гайцы хотели сначала ко мне побежать через три полосы, а потом передумали. Я к ним не смог бы подъехать впринципе, они стояли почти впритык к мосту, а на мосту насколько я помню остановка запрещена

Дык вот они и останавливали ... а ваще не парься много будешь думать нарушиться сон , пищеварение, потенция... а там... недай бог чего... 35_hang
Samodel [url=http://forum-lines.ru/]http://forum-lines.ru/rez/ab94384.gif
like
bad
shockingly
26.11.2009 р. відповів для Samodel  
answerview
Интересно, а как они узнали, что у меня номера нет?
like
bad
shockingly
10021971
26.11.2009 р.
answerview
Мне вот тоже интересно - как вырулить на остановку по требованию гайца , в лучшем случае это получется через большое расстояние или он должен остановить поток....
like
bad
shockingly
Concord
26.11.2009 р.
answerview
Походу,если не можешь выполнить требование гаишника,если ето создаст препятствие другим учасникам ДД то езжай дальше без остановки.
like
bad
shockingly
26.11.2009 р.
answerview
А чего ты переживаешь раз без номеров?Ты же не скрылся с места ДТП чтобы тебя в розыск объявлять.А если совесть замучила так это пройдет 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
както на Леси уркинки розварачивался обратно к ЦВК, и не заметил светофор который висит н адругой стороне дороги, кто там ездит знает поворот на Щорса , короче я опвернул, ехал на машине, но когда поворачивал как то краем глаза заметил что подозрительно стоят все , и тут меня осенило, что походу розворот запрещён, а днём на моте я проезжал по леси пару раз и видел гайцов. короче сотрю стоят трое, и один , походу старше говорит" ну давай теперь ти, ет твоя добыча", и выходит какойто молодой на дорогу подымает палку, я в крайнем левом, он в правом, сзади ни кого, все остались на светофоре, спереди тоже никого, я рожу кирпичём , и направляю в сторону левого бокового зеркала, и удивлённо так сотрю туда, пока не проезжаю гайца который справа махал палкой. (закосил я под дурачка, типо не видел его). да я конешно не прав, что на красный повернул, но там разворачивался первый раз, перед дом ной машин не было, и светофор висит  где( ща даже карту нарисую) ну я и поехал дальше, не охота мне попадать на лавандос тогда было, и нехилый походу, трясло меня до печерского моста, думал всё!!!! ща или догонят на тачке, или там же возле АНР( как выше сказано) перехватят. но тьфу тьфу тьфу, уже месяцей 6 прошло, всё нормуль!
а вообще щитаю что если едешь в крайнем левом ряду, и по право от тебя поток машин, а ты на 2х колёсах, и тормозит гаишник, перед етим не остановивь поток машин спраава, питается вытянуть тебя с последнего ряда, то пошёл он на все ... 10_ireful2  30_crazy три!!! меня когд ароздавит правей идущий камаз я шо докажу ! а так мимо проехал, никто ганятся не станет! а если и догонит,то косить по дурачка, " а что, да , я тебя не видел, я сотрел под колёса себе, там покрытие дороги не очень, мне делать по сторонам гайцов ловить!"
Змінено: 27.11.2009 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10021971
26.11.2009 р. відповів для Timer  
answerview
Тут разговор - как поступить правильно... Меня тоже гаец раз чуть палкой по шлему не достал... и номера были. И никто даже штрафа не прислал, правда мот на моего друга был оформнен, но он штрафом бы сомной поделился 03_biggrin
like
bad
shockingly
26.11.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Тут разговор - как поступить правильно... Меня тоже гаец раз чуть палкой по шлему не достал... и номера были. И никто даже штрафа не прислал, правда мот на моего друга был оформнен, но он штрафом бы сомной поделился 03_biggrin

так я там и отписал как правильно! про камаз)
даже если догонят и штраф влепят, то лучше жывым и здоровым остаться, чем из за каких то козлов инвалидом или трупом стать!
like
bad
shockingly
10021971
26.11.2009 р. відповів для Timer  
answerview
Уменя напротив дома гайцы постоянно пасутся. Я наблюдал - подымает жезл в верх, машины тормозят. Потом выхватывает нужного. Но это за перекрестком и скорость не большая. А у вас в Киеве ехал - ужас 05_shok Все летят как на пожар... Попробуй свернуть с ряда в другой....
like
bad
shockingly
answerview
Ты не удивляйся, эт у нас стиль езды такой. Называется "Столичный" 03_biggrin
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Ага - столичный... 30_crazy  Вот он ваш столичный бывший мэр, подвез пешехода на тот свет.....
like
bad
shockingly
answerview
Уменя напротив дома гайцы постоянно пасутся. Я наблюдал - подымает жезл в верх, машины тормозят. Потом выхватывает нужного. Но это за перекрестком и скорость не большая. А у вас в Киеве ехал - ужас 05_shok Все летят как на пожар... Попробуй свернуть с ряда в другой....

ну вот! я о том же. !"хочешь жыть отвернись от гайца" 03_biggrin !!
like
bad
shockingly
answerview
Та да бывают разные ситуации
like
bad
shockingly
27.11.2009 р. відповів для 1-VIP  
answerview
Извини, брат, но насколько мне известно, то ГАИшники не имеют права гоняться за двухколесной техникой. Это связано с тем, что при таких случаях очень много травмированных людей получается.
Быть или не быть...
like
bad
shockingly
27.11.2009 р. відповів для OlegKirichenko  
answerview
Имеют
like
bad
shockingly
27.11.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
Давай теперь по порядку!!! В ПДД написано, что они имеют право гнаться за мото? Нет!!! Какой-нибудь закон есть про это? По правилам, утвержденный ВР или КабМином и , следовательно напечатанный у газете УРЯДОВИЙ КУРЬЕР  ? НЕТ!!!! А то, что они выписывают и создают свои внутренние приказы, инструкции - ложите на это!!! И ни один ГАИ дело не выиграет, если будешь опираться на это!!!Эти их приказы ни коим образом не подтверждены Законом Украины!!!!!
Быть или не быть...
like
bad
shockingly
27.11.2009 р. відповів для parotyag  
answerview
И еще... если кому-нибудь пришла фотка с нарушением, а фотка сделанная фото- видео- каменрой личной или же ВИЗИРОМ, то можете смело писать заявление в прокуратуру.Объясню почему... Дело в том, что сам ВИЗИР ни сертифицирован в Украине.Это раз. Во-вторых, выражаюсь со слов изготовилей того самого ВИЗИРА, прибор сырой. А это значит, что он не проработан до конца - у него большая погрешность.
Я тебе написал достоверную информацию. А принимать её к сведению или же нет - дело твоё.
Быть или не быть...
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин