MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 20:55
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Спецоперация ГАИ "мотоциклист", начало 1 сентября 2009г.

Переглядів: 31405
31.08.2009 р.
answerview
Завтра начинается очередная спецоперация ГАИ. В этот раз им дано указание производить проверку мотоциклистов на наличие прав, техосмотра, регистрации. Все подозрительные мотоциклы будут отправлятся на штрафплощадку. Особое внимание будет обращаться на кубатуру двигателей, на предмет "закоса" под полтинник. Мопедистам необходимо пока иметь талон и документ удостоверяющий личность. Но точнее пока узнать не удалось, может завтра удастся сделать "звонок другу" и узнать подробности.
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
31.08.2009 р.
answerview
Спасибо за инфу.Как раз завтра собиралася катнуть по полной 02_sad
like
bad
shockingly
31.08.2009 р. відповів для Ingvar2  
answerview
так это по всей Украине или в твоем городе?
like
bad
shockingly
31.08.2009 р.
answerview
Блин, у них каждый месяц какието проверки! Ладно искать ворованные мопеды, а остальное не так уж важно! Лутшеб провели рейд среди обнаглевших мажоров и депутатов всяких которым законы и правила дорожного двежения НЕ ПИСАНЫ! 26_newrussian  Вот только вчера видел: Трех полосное движение в обе стороны, светофор и пешеходный переход (зебра), всеж машины стоят тут литит одит на Cayyene километров 130-140 и в тупую пролитает этот светофор, а если б там ктото переходил дорогу и не увидел его из-за стоящих машин или мама с коляской переходила бы... Вот таких нужно проверять и в том числе на остатки ума и совести! 61_punish
Бензин в крови, голове и в мопеде!:)
like
bad
shockingly
31.08.2009 р.
answerview
Такие сами кого хочешь проверят 26_newrussian
like
bad
shockingly
31.08.2009 р.
answerview
Спецоперация ГАИ "мотоциклист"
она идёт весь сезон..с марта и до ноября 03_biggrin
http://filesvvr.008.ru/img_smile.gif
like
bad
shockingly
nikon
31.08.2009 р. відповів для Ingvar2  
answerview
откуда такая инфа... эта проверка есть и была постояно...
like
bad
shockingly
31.08.2009 р. відповів для nikon  
answerview
Предупредили знакомые работающие в ГАИ. Проверки регулярные - это когда кого-то остановят, кого-то нет, по настроению инспектора, а спецоперации - это когда мы начинаем недоумевать, почему за месяц два раза проверяли, а сегодня за день пять раз остановили...
Нет лучших среди равных
like
bad
shockingly
31.08.2009 р. відповів для CF250QT  
answerview
И то верно. Шарятся всегда, чтобы ездить спокойно лучше иметь все доки на руках, а правоту можно доказать.

Заметил по себе если сразу вытаскиваешь ключи с замка и прячешь их в карман геи понимают что попался более-менее прошареный и докапываются меньше. Был случай, забирал жену с вокзала и отвозил в раён кардач, после того сразу ехал на дачу и таскатьс со вторым шлемом было впадло, короче за ту поездку 2 раза остановили и оба раза после проверки документов советовали ездить в шлемах и отпускали.
Go for Gold
like
bad
shockingly
nikon
31.08.2009 р. відповів для xkey  
answerview
И то верно. Шарятся всегда, чтобы ездить спокойно лучше иметь все доки на руках, а правоту можно доказать.

золотые слова... 18_good
like
bad
shockingly
31.08.2009 р.
answerview
Чего их боятся, даже если нет документов забрать они не могут, так как в правилах не написано возить документы на мапеды. Меня несколько раз останавливали, и с собой не было талона, только пугали, что заберут если ещё раз остановят без талона.
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]http://line4auto.ru/nomer/nomuaold_08_+%C0%ED%E4%F0%FE%F5%E0.png
like
bad
shockingly
31.08.2009 р. відповів для xkey  
answerview
меня когда остановили как то раз.. гаишник сразу обратил внимание  на ключ.  мол если есть ключи значит уже меньше  придираться будет  по вопросу ворованный или нет.. спросил только про документы. даже не стал проверять...
«Британия не заслужила новых The Beatles. Она их и не получит»
М.Янг
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, есть люди, в которых живут только глисты!
---Что главное в т
like
bad
shockingly
31.08.2009 р. відповів для andryha1995  
answerview
Чего их боятся, даже если нет документов забрать они не могут, так как в правилах не написано возить документы на мапеды. Меня несколько раз останавливали, и с собой не было талона, только пугали, что заберут если ещё раз остановят без талона.

Да с мопедами понятно!Здесь разговор о кубатуре... 27_dash  03_biggrin
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
01.09.2009 р.
answerview
а вы не в курсе страховку обязательно делать ???
like
bad
shockingly
01.09.2009 р. відповів для Faust7  
answerview
для кубатуры да, ибо техосмотр не сделаеш  25_spiteful
[URL=http://www.radikal.ru]http://s001.radikal.ru/i195/1004/5b/76286722815f.jpg
like
bad
shockingly
nikon
01.09.2009 р. відповів для Zippelin  
answerview
для кубатуры да, ибо техосмотр не сделаеш  25_spiteful

техосмотер делаетцо и без страховки, если вопрос решает мент! а вот страховку требуют менты при праверки доков! да и цена на нее понтовая порядка 60гр....
like
bad
shockingly
01.09.2009 р. відповів для Ingvar2  
answerview
Предупредили знакомые работающие в ГАИ. Проверки регулярные - это когда кого-то остановят, кого-то нет, по настроению инспектора, а спецоперации - это когда мы начинаем недоумевать, почему за месяц два раза проверяли, а сегодня за день пять раз остановили...

Сегодня утром ехал на работу. В тех местах, где постоянно стоят ГАИшники вообще никого не оказалось. Пока все спокойно  01_smile .

P.S. Всегда имею при себе выданный продавцом талон, ксерокопию паспорта и шлем на голове... проверки ГАИ не считаю проблемой.
like
bad
shockingly
01.09.2009 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview

Сегодня утром ехал на работу. В тех местах, где постоянно стоят ГАИшники вообще никого не оказалось. Пока все спокойно  01_smile .

P.S. Всегда имею при себе выданный продавцом талон, ксерокопию паспорта и шлем на голове... проверки ГАИ не считаю проблемой.

А у нас наоборот, в тех местах, где ментом гнем с огнем не найдеш, сегодня стоят. Но это  скорее преурочено к 1 сентября.
.. злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки ..

Спасибо жителям ... за президента ...
like
bad
shockingly
01.09.2009 р. відповів для MopeDDriveR  
answerview

А я еще по сайтам информации накачал для гаишнеков, что бы лишний раз не приставали. Мой мот уж сильно привлекает их, а двиг то полтийник. Как только останавливают, превым делом ключь из замка. потом кучу бумаг и улыбаюсь. готов на экспертизу. только за ваш счет 16_roll  51_angel . А еще предлагаю связаться с их аналетическим отделом по телофону и проверить по номеру двига кубатуру. 100% из 100% сразу вопросы отпадают. Я тут нарыл инфу на мой мопед где ставят 150 и 200 кубов, с фотками и все на английком, тоже помогает.
(и поршневую достал на 72сс с выбитым обемом 49,9), плока сходит. Главное улыбаться и не наглеть. Меня даже с сиренами останавливают когда догоняют с зади.
like
bad
shockingly
01.09.2009 р.
answerview
1.ТАЛОН
2.КОПИЯ ПАСПОРТА(паспорт)
и не слушайте их... Типа пил?КУБОВ случайно не 90куб?ЛЮБИЕ ПРИТЕНЗИИ сюда
©1-VIP
http://www.autoemoto.biz/info/wp-content/uploads/2006/12/smile-moto.gif

(по любым вопросам мото-ремонта

[color=b
like
bad
shockingly
01.09.2009 р. відповів для stalker-super  
answerview
Меня даже с сиренами останавливают когда догоняют с зади.

Было и со мной такое по ранней весне, они тогда всех подряд косили. Догнали меня, подрезали, сирена гудит, мигалки сверкают  03_biggrin .
 А делов-то - доки глянули и пожелали счастливого пути...  06_question
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин