Следуя за Egor'ом решил выложить фотки своего скутера и поделиться планами на будущее.
Итак фото 1,2,3 - таким он был...
фото 4 - такой сейчас.
Наклейки 46 пришлось снять (хотя очень нравились) в связи с тем, что от мойки стали краешки задраться.
Еще поставил новые зеркала под карбон спортивные (пока что на фото нет, но будут). Из тюннинга спортивный вариатор daytona и глушитель leo vince zx.
Из планов: перекрасить (над цветом еще думаю, но скорее всего оставлю синий только темнее и хочу добавить перламутр), сделать подсветку радиатора и заднего колеса (только так, чтобы не было гламурно). Пока что все...(продолжение следует)
Змінено: 05.11.2007 р., solobass
это фото 1
Змінено: 04.11.2007 р., solobass
тю, банальный аерокс...
soul assassins in your mind
завтра пофоткаю с фотоаппарата и выложу
а что по-твоему не банально? стайлинг еще впереди.не хотел им заниматься пока езжу
Аерокс без заднего болотника и зеркал намного спортивнее смотриться, я в первйо же день снял болотник =)
а на будуеще размышляю поставить простой руль без пластика, он будет ниже нормального уровня,наверно буду искать велосипедной, но вото мозгопариво чтоб кнопки перенести, и наверно уже повортники некуда ставить. Но оно того стоит!
Болотник- по русски вродебы брызговик =)))
Змінено: 04.11.2007 р., DemoNniak
А что такое болотник?
Yamaha Jog Aprio => Honda @ 150 => Honda SH300i => Honda CB400 SF ver.S
я езжу без него.ставлю только когда дождь.я еще пластик над колесом покрасил. зеркала у меня классные завтра фото выложу.тем более что без зеркал опасненько ездить.вроде бы можно просто снять панель приборов и так тоже интересно смотреться будет.но я такого не хочу делать пока...
задний брызговик как я понимаю
можешь скинуть фотки пластика который покрасил.интересен результат. solovey.den@gmail.com
позже скину.. я сейчас еще думаю перебрать с майстром карб и двигло, и поэтому пластик не надеваю
а смотрится классно, задние крылья с серебряные и перед(верх тоже) еффект хрома, а остальное все черное...
Я на нем уже ездил, так после того как я поковырялся в вариаторе, почистил фильтр, и т.д.. выехал на нем.. не просто так там стоить труба топ перфоменсе за 210 евро.. ) думаю там еще двигло не стандартное...
Змінено: 04.11.2007 р., EGOR
Эх, сяло я...
буду ждать. у меня 50сс 90-95 идет.точно не знаю.кладет спидометр вертикально вниз.
да хочу електронной поставить, только покачто в магазине не видел, с подсветкой.. млин и ето все немножко напряжно переставить, ручки, датчик масла? или легко?
Змінено: 05.11.2007 р., VadimCrimea
Для твоих целей специально покупаю рули от фирм которые занимаются тюнингом, ручки туда встают. Про датчики, спидометр и пр. можешь забыть. Разве что ставить маленьких електронные, что бы это смотрелось.