Показати повідомлення
Начинаем обсуждение способов решить проблему управления Углом Опережения Зажигания (УОЗ).
Ушествие Второе. Окончательное.
Змінено: 05.11.2007 р., VadimCrimea
скажыте, кто пробовал вот этот вариант
http://www.transmic.net/en/16628-v7.htm
как ведет себя эта версия в работе?
http://www.moto.com.ua/forum/topic-650762/message-1387087/#1387087
Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
Выслушаем сущность всего: [url=levit1144.ru/forum/76]бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для
Ну и при чём ТУТ зажигание?
Ну, это "хвостик" моих предыдущих сообщений, о прекрасно работающем на наших Дельтах/Альфах DC-CDI блоке от спорт-актива, ТАТА-вского, о котором я узнал от
Akademik, спасибо ему.
Он уже имеет внутри управление Углом Опережения Зажигания.
Переделка комплесная, и зажигание, и генератор.
Поэтому вроде-как предыдущее сообщение может показаться "не в тему".
Как-раз зажигание и буду еще "допиливать".
Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
Выслушаем сущность всего: [url=levit1144.ru/forum/76]бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для
Змінено: 06.01.2014 р., An-162
Не вижу смысла делать двухступенчатое опережение, если есть плавное без лишней мороки.
И оно меня не перестает радовать прекрасными характеристиками двигателя по сравнению со стоковым.
Я себе уже всё доказал. (с)
А как же объяснить лишнюю искру
Посмотреть осцилом, а не строить догадки.
Вернее, строить догадки можно и нужно, но нельзя на них опираться как на безоговорочный факт.
Руслан,это безоговорочно,
не в одном мопеде исправлялось все отодвиганием датчика
.Ни какие другие извращения результата не приносят,тем более самому было интересно.Смотрел я и осликом на своем,но давно это было и ниче не сохранилось,да и не увидишь толком не чего,обороты нужно менять,синхронизацию крутить,ерунда это.Все доказано логически,безошибочно.
Только тот народ в безопасности,у кого свободная пресса.
А как бы себе такое
себе такое
Макар, мне уж с десяток посылок
отсюда и несколько
отсюда приехало.
Из китая.
Неуж-то мы в СНГ не сможем переслать друг другу?
(вот только татовских таких DC-CDI я там не нашел, увы)
Змінено: 06.01.2014 р., An-162
Наш пахан боится что б не переслали революцию
кучу проверок нужно претерпеть.
Порылся в паутине на предмет отправки в Беларусь.
Ну, не все так плохо, но и не очень хорошо.
Самое лучшее, отправить "мелким пакетом".
Пересылка 42,7 грв. При том, что сам комут около 50-ти.
Вес его около 120-130 грамм.
То-есть получается вдвое дороже.
http://blog.aukro.ua/index.php/2011/01/26/otpravka-lotov-za-granicu-melkij-paket-posylki-chast-3/
Плюс еще проценты за конвертацию и перевод денег снимут.
Как тебе такой вариант, Макар?
Змінено: 12.01.2014 р., An-162
всем здравствуйте! почитал за чудо коммутатор от актива, интересно было бы испытать на 157qmj моторе, не подскажите где его можно купить в инет магазине, есть пару штук ТАТА, так же в коробках синих и красных, но для 152 и 157 моторов, у нас в городе такой не нашел, хотелось бы именно WAVE110?
Змінено: 13.01.2014 р., zar999
где его можно купить в инет магазине
Я давно уже пробую найти, сейчас попытался поискать через поиск картинок в гугле по запросу "коммутатор WAWE110".
Нашлось только на
alibaba.com, но там от 100 шт. (я зарегистрирован, отправил запрос продавцу на цену при кол-ве 10 шт) и у
производителя.
Если есть нужда, кооперируйтесь, можно закупить на Барабашово и разослать новой почтой или укрпочтой (по Украине).
Змінено: 14.01.2014 р., An-162