У проца совсем другие порты использованы,видимо, из соображений удобства разводки платы. Что, в общем, для человека, который сам софт пишет - логично. Сперва развести плату как проще, а потом назначить порты как надо.
- понятно...
Теперь по правке дампа вопросы.
Денис, для начала в ячейке F5 забиваешь под свой датчик => 36°, затем в ячейке B3 меняешь значение на желаемые максимальные обороты, например, если поставить 30, то значение максимальных оборотов упадут до 7813 об/мин, насчёт минимальных автору уже написал, далее как ты писал, строишь нужную тебе кривую, насчёт eeprom data, не знаю как правильно, но я сделал так, скопировал в блокнот все данные, обведённые красным, посмотрел вкладку EEPROM8 в екселе, здесь есть пример, смотри колонку М и справа от неё, получается верхняя и нижняя строка не нужна, удаляю её в блокноте, затем видим, что два символа в каждой строке в конце тоже лишние, тоже удалил в блокноте, аналогично по удалял в каждой строчке в начале несколько символов, чтобы в строке было по 16 символов, далее, как ты писал
ICProg`ом открываем файл soft_cdi16F628A_V70_presc256.hex, скопировал данные с блокнота, подвёл мышку к первому символу
F в окне
Адрес - данных EEPROM, вставил ну и залил в МК, до этого ради интереса заливал без eeprom -a. после с ним уже, когда сливал для сравнения, то видел, что данные меняются в конце прошивки....
- ранее читал за свой простой прогер, если не ошибаюсь, то он тоже может внутрисхемно прошивать, надо только знать к чему подпаяться, по ходу и у тебя такое можно сделать...
И как редактировать дотабличные углы (пусковые обороты)?
- смотри вкладку
advance_at_lowRPM, меняя значение Perl x и Ajout, там оно зависит от математических формул, особо там конечно не по выставляешь, главное, чтобы заводился, не удаётся нормально мне её поставить на 7.0, возможно сначала кривую строить, потом сюда, кстати на той прошивке, что ты не мог завестись в версии 6.5, по моему 2stk_modelEngine.hex была такая проблема, Тьерри подымал эту кривую, была занижена, я тебе на мыло отсылал, но по ходу ты забыл за них...