На v6.5_16628honda_S50(989-11719rpm) на холодную заводится отлично, на остальных - от "плохо" через "чихает, но не заводится" до "не заводится вообще".
Денис, смотрел я таблицу изменённую мной 2stk_modelEngine_map.xls, по которой автор собрал прошивку и вот, что я обнаружил, при замене положения датчика с 45 на 36° на вкладке
advance_at_lowRPM кривая для малых оборотов (при которой происходит запуск) ушла ниже 0°, вот поэтому ты и не мог завестись с той прошивкой, я поправлю значения над кривой и попрошу автора заново собрать для теста...
При общении с автором выяснилось, что при работе это зажигание использует 3 диапазона:
-
высокий диапазон (свыше 8081 об/мин - задержки нет, искра идёт сразу), т.е. получается с твоим датчиком угол установиться на 36°, если джампер установлен, то после 8081 об/мин - искры не будет...
-
средний диапазон (от 1037 до 8081 об/мин - кривая используется из таблицы Excel)
-
низкий диапазон (от 0 до 1037 об/мин - использует математическую формулу, которая определяет задержку), он установлен на средний уровень, с которым работает каждый двигатель, но если он не работает , можете изменить формулу.
- вот кстати график, на который рекомендовал автор ориентироваться при построении кривой на 2Т движок ...