- Денис, странно, почему тогда от Thierry не работает
, неужели, я что то с таблицей не так сделал?
Проверяй... я думал, что редактируя hex гораздо больше вероятность накосячить, чем редактируя xls... а оно наоборот вышло... или может Thierry неправильный начальный угол оставил (45 вместо 36)...
Попробуй ещё на низких оборотах угол поменьше сделать (8-10 град), может заводиться получше будет...
- да, плохо, что нет возможности проверить стробоскопом
,
Стробик то не проблема обратно собрать (я только платы рассоединил, хотел платку со светиками в стробик на ATtiny), глушитель неохота снимать-ставить два раза, я прокладку новую поставил.
хотя появилась одна мысль, возможно ты тестировал всегда 2-й график в прошивках, например в этой (2stk_modelEngine_36 13кБ hex, я менял первый график), вторая кривая осталась как прописано автором, смотрел также прошивку и от Thierry (Honda Lead AF20 50cc scooter_v2 3кБ hex) вторая кривая у него, вернее прямая примерно на 26 -°УОЗ не меняется, а первая кривая, т.к. я просил его), т.е. тебе надо поставить джампер, либо убрать, если стоял, тогда будет использоваться первая кривая в прошивке, как то так...
Дык вроде без джампика первая кривая должна быть. И вообще в оригинальной прошивке v6.4_16628-2stk_RC_modelEngine(1023-9014rpm) под 45 град всего одни кривая, как и v6.5_16628honda_S50(989-11719rpm)...
Сегодня с твоей прошивкой холодный (ну как холодный - в мастерской моей стоит - +20гр) мотор не смог завести ни стартером, ни киком. Чихает, но не заводится. Вчера когда твой дамп залил - он теплый был (но холоднее, чем на прошивке Тьерри, она после твоей тестилась), я его до этого на другой прошивке заводил. Вернул v6.5_16628honda_S50(989-11719rpm) - стартером с полтыка...
Придётся её оставить.
И не могу понять - ограничение оборотов включено, когда джампик есть, или когда джампика нет? По звуку перебои на максимальных оборотах и так, и так есть... На стоковом комуте перебоев нет, но мотор до таких высоких оборотов и не раскручивается.