Денис и Олег, спасибо за критику и советы, учту на будущее, идея с изготовлением блока зажигания с ФУОЗ давно меня мучает, заказывать за 60$ - для меня дорого, вот и решил попробовать свои силы в этом новом для меня деле - буду надеяться на положительный результат...
3. Наждачку помельче, чем на твоей фоте. После наждачки плату хорошо промыть водой с мылом, высушить, обезжирить изопропилкой.
- а вот за промывку водой с мылом забыл
, сразу после наждачки начал обезжиривать бензином, потом перед утюжкой ещё спиртом (по ходу мелкая пыль всё же присутствовала на плате)...
Вот так второй год делаю: http://www.rukikryki.ru/electo/ystroi...yamaya-pechat-plat-na-tekstolite.html
- смотрел в конце видеодемонстрацию работы девайса -
Вот образчик моего ЛУТа, удачи.
- работать с такими мелкими деталями это высший пилотаж
, не говоря уже за микросхемы, мне пока надо учиться паять обычные детали, как то пытался "починить" флешку 2Гб (давно лежала на полке), начинал мигать светодиод на ней только после шевеления её в гнезде, в последнее время даже это не помогало, вскрыл, смотрел через лупу - трещин не вижу и только после нажимания спичкой по очереди деталей обнаружил в одном месте отстала пайка, по моему конденсатор, при попытке его припаять, он остался на жале паяльника
, каким то чудом мне всё таки удалось его поставить на место, хоть и криво, зато флешка работает до сих пор ...