Показати повідомлення
Всем "дРаасТе"!
Меня интересуют отзывы о производителях тюнинга, а особенно интересует бренд Stage 6. Вот я к примеру прочитал на одном из форумов что мол Mallosi, Polini потеряли уже свое прежнее качество?
Бензин в крови, голове и в мопеде!:)
спидометры спидометры, если им верить то у насне мопеды а самолёты ))
извеняюсь но это адресовалось на тебе там другой какой-то тип писал что если не выдержит дио мол ещё колено поменять надо, а я задал ему риторический вопрос "а финансы?"
Быватс)))
Ну как если по прямой, то 85 по сипдометру,на полной ручке...еще рядом машина ехала..тоже было 85!
Под горку максимум 95 было!Хотя врядли!Европейские спидаки начинают врать после 60 км!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
Нужно ставить GPS!))))
А вот еще вопрос: как можно резонатор зделать потише, а то от него такой звук как будто там не глушитель а банка жестяная прикручена!?
у меня аналогично чем выше скорость тем больше брешит. До 60-70 ещё норм, а дальше лупит как ненормальный )
Оу! Люди, где вы???
Прокладка в порядке?
Некоторые саксофоны изначально громко звучат!
Это тебе не тихие 4х-тактники!
Ну это на всех! Просто я бы хотел узнать можно ли зделать звук как нибуть потише, а то я же говорю как будто ктото по кастрюле ложками во всю лупит!
Я ж говорю,прокладки целые?Труба нормально закреплена?
Та это не у меня!)) Я вобще спрашиваю!
После 80-ти в шлеме нормального резонатора почти не слышно
Drum Racing Team #55
Ну что, уже никому не интересно???
а о чём ещё говорить? вроде бы всё обсудили или есть ещё вопросы?
Ну мне вот серьезно интересно за звук ризонансной трубы, а точнее как ее можно зделать таше ну или хотябы звук поприятней!?
а что за труба? мне моей звук нравиться, да и для безопасности хорошо когда тебя слышат )
мне очень нравиться звук сакса С6 р1200
Мне не нравится звук сакссов! Когда ктото едет, как будто комар или оса жужит так противненько!
Другое дело 4т!))