MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 21:53
11
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Отзывы о бренде "Stage 6"

Переглядів: 40063
29.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Всем "дРаасТе"! 01_smile  Меня интересуют отзывы о производителях тюнинга, а особенно интересует бренд Stage 6. Вот я к примеру прочитал на одном из форумов что мол Mallosi, Polini потеряли уже свое прежнее качество? 06_question
Бензин в крови, голове и в мопеде!:)
like
bad
shockingly
31.08.2009 р. відповів для DimAce  
answerview
Минарелли (Ямаха) и Морини (Сузуки) это как раз движки европейской разработки

Разве ? А я всегда думал что минарелли изначально были японскими движками , а европа уже потом перекупила ...
like
bad
shockingly
31.08.2009 р. відповів для DefJam  
answerview
Минарелли (Ямаха) и Морини (Сузуки) это как раз движки европейской разработки

Разве ? А я всегда думал что минарелли изначально были японскими движками , а европа уже потом перекупила ...

он и есть японский просто европа его купила и поставила своии мопы
+ 1))
like
bad
shockingly
DimAce з днем народження!
31.08.2009 р. відповів для tito  
answerview
"МИНАРЕЛЛИ" (MINAELLI) - итальянская компания основана в 1957 г. специализировалась на выпуске двухтактных двигателей для моторов, скутеров и мотоциклов.
Drum Racing Team #55
like
bad
shockingly
31.08.2009 р. відповів для tito  
answerview
дио35 zx  тюнить гораздо проще чем леатс да и сыпетса он больше чем 35 у меня знакомые разгоняли его до 125 кмчас, не именя особо мясного тюна типа малосси,полини ,атена...

..я на той неделе лично прокатился на свежэтюнингованой дио35 (поршня дайтона72сс, 19йкарб,вариатор(передний,задкий)дайтона, ремень китако, комут. дайтона красная, карбон лепестки, балон разряжэния, спорт редуктор.., короче всё что в неё можно впихнуть в неё впихнули(кроми саксафона)! что-бы разогнать всё это чудо до 87км/час(по китаковскому спидометру - на нём макс. показ. 120км/час) я проехал почти всю Водопроводную улицу(примерно 3.5км), с диким воем двигателя после 55км/час. 05_shok   всё-это происходило примерно в час ночи, машин небыло. делайте выводы!
конечно можно сказать, что он был плохо настроен, ни так собран и т.д.., но на мой взляд - он выдал всё-что мог(супер спец можэт и натянет ему ещё 5км/час, но никак не 40!)
из этого следует - что если вы за рулем хонды дио35 и спидометр показывает цыфру 120.., или большэ.., - не ведитесь!!! 08_lol    это всего-лиш китайская НАКЛЕЙКА  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
31.08.2009 р. відповів для 777arat  
answerview
Так возможно из за трубы он так и ехал, и полюбому здесь чтото не так 100%!!! у меня у однокласника Dio 35 так не zx, а sr и у него самодельно прошлифованые канавки в вариаторе, пружина по жоще и комут перепаяный,а и еще убитая порневая и он у него ехал 84-86 по автомобильному спидометру (Daewwo Lanos)и рвал с места! И как у тебя с таким зашебительным тюнингом он может ехать 87км??? 27_dash
like
bad
shockingly
01.09.2009 р.
answerview
бла бла бла, опять безсмысленные споры о скороти...
like
bad
shockingly
01.09.2009 р. відповів для bullet  
answerview
да я не спрашиваю что покупать и сколько оно стоит, всё это знаю сам прекрасно без чужих советов. Я имею ввиду то что ты говориш "ну поставиш новое колено", а финансы???? Это ведь дополнительные затраты причём немалые и от которых на этой дио будет в несколько раз меньше толку чем на жоге и другом минарелевском дроче.
like
bad
shockingly
01.09.2009 р. відповів для Nikitus  
answerview
Так возможно из за трубы он так и ехал, и полюбому здесь чтото не так 100%!!! у меня у однокласника Dio 35 так не zx, а sr и у него самодельно прошлифованые канавки в вариаторе, пружина по жоще и комут перепаяный,а и еще убитая порневая и он у него ехал 84-86 по автомобильному спидометру (Daewwo Lanos)и рвал с места! И как у тебя с таким зашебительным тюнингом он может ехать 87км??? 27_dash

это всё сказки, не ездят так дио
like
bad
shockingly
01.09.2009 р. відповів для tito  
answerview
европа купила только лицензии: мото минарелли - у ямахи, франко морини - у сузуки, пежо - у хонды.
[url=http://userbars.ru/]http://img199.imageshack.us/img199/4166/333jq.jpg
Организатор ШКГС в АР Крым vkontakte.ru/crimea_scooter_racing
like
bad
shockingly
01.09.2009 р. відповів для rapside  
answerview

это всё сказки, не ездят так дио

..абсолютно согласен!
а что касается саксафона, то не один не даст прибавку к скорости 40км/час., дажэ ЯСУНИ Р, или С16 - стоимостью примерно 240евро, врятли позволит ему докарабкаться до сотни.
на мой взгляд - тюнинг дио, это игра, которая не стоит "свечь"! 45_smoke  если хочеш сделать мега резвый и мощьный апарат, создай для этого прочный фундамент; продай свою дио, купи любую ямаху с двиглом 3kj и задай себе вапрос "на 06_question уй воно мэни трэба?"и если ответ будет достойный... ----
1)поршневая  Stage6 SportPro 70сс - более дешовый аналог атэны (но не менее качественный!)
2)труба  Yasuni R или (если потянеш) С16 - на этом не стоит экономить!
3)комутатор - хватит и дайтоны красной
4)карбюратор 19й
5)замени основные элементы трансмиссии на более продуктивные (корейцы делают достойные аналоги итальянских мультиваров, спидконтролов и т.д) на моём стоит корейский аналог мультивара, ежжу с ним ужэ треттий год и судя по его состоянию, ещё три проежжу!
6)если колено и коренные живые, то нетрогай, а если осталось бабло, то замени на спорт!
7)ещё не помешает доработать охлаждение, это благотворно скажэтся на рисурсе двигателя!
like
bad
shockingly
answerview
Я тебе серьеззно говорю, я ездил на этой дио правда не за рулем, и 85 без тюна валила ну конечно когда он сам ехал так что мне кажется что реально Зделать нормальную Dio, она конечно не будет такая же как ямаха но всеже, и в нете есть статья в которой чувачок не сильно но прелично затюнил Dio 35, так у него 118км/ч! 66_pardon
like
bad
shockingly
answerview
Я тебе серьеззно говорю, я ездил на этой дио правда не за рулем, и 85 без тюна валила ну конечно когда он сам ехал так что мне кажется что реально Зделать нормальную Dio, она конечно не будет такая же как ямаха но всеже, и в нете есть статья в которой чувачок не сильно но прелично затюнил Dio 35, так у него 118км/ч! 66_pardon

в прошлом году мне довелось съездить за водкой на старенькой, со всех сторон побитой сузуки сепиа (80-х годов выпуска) т.к. хозяин был не в состаянии... казалось-бы как этот антиквариат до сих пор всё ещё ездит?! сев за руль я увидел подрезанную стрелку спидометра и моё предвзятое отношэние сказало мне, что это понты! но повернув ручку газа я ощутил хороший подхват и приятную динамику разгона, выехав на дорогу получшэ, я разогнал его до максимума.., стрелка родного спидометра показывала ровно на меня 05_shok я не понимал что происходит, ведь я был уверен, что он ненаберёт дажэ 50км.., а тут скорость примерно 80! 05_shok его хозяин савершэнно в нём не шарил, лил самое дешовое масло и частенько и очень художэственно падал с него (как это часто бывает с хорошими вещами). этот случай очередной раз заставил меня поверить в то - что нет ничего невазможного! 01_smile
удачного тебе тюна, и незабудь написать про результат! 47_mail
like
bad
shockingly
01.09.2009 р. відповів для 777arat  
answerview
Ггг!) 15_badgrin  Так я ж не собираюсь тюнить свою хонду!!! Я просто узнаю мнения людей о тюнинге в особенности Stage 6, а тюнить если в будушем я буду то или ямаху какую нибудь или европейца, а вобше мечта затюнинговать небольшого 4х тактника вроде Gilera Runner 200! 03_biggrin
like
bad
shockingly
01.09.2009 р.
answerview
можно тюнить дио и нормально она будет валить, но это нада море БАБЛА, можно и морини тюнить и тоже будет норм валить, но с небольшими деньгами с минарели можно выжать то что дио некогда не даст. На ревоуте есть проекты ДИО которые валят за 100 но в них вкинуто за 1500.
like
bad
shockingly
01.09.2009 р. відповів для 777arat  
answerview

2)(если потянеш) yasuni С16 - на этом не стоит экономить!
4)карбюратор 19й

я считаю для повседневной эксплуатации это перебор. Для гонок что бы выжать всё до капли с С6 про спорт - да. Но ездить по городу, по несколько часов, в пробках я считаю это лишним. Карб 17.5 труба LAser xpro/ technigas rs/ leo zx/ s6 pro replica
like
bad
shockingly
answerview
Да у меня так с лео, но труба не настроенная так едет плохо. Потому все нестандартные детали надо настраивать. 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Про финансы та как раз спрашивал!
а финансы?

Советы я не5двала,а только ответил на твой вопрос про детали которые следовало бы,по моему усмотрению поставить при тюне!
Вопросы еще будут?
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
01.09.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Расскажи сколько твой едет и что на нем стоит! 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
У меня 35 honda когда покупал ехала 55 поставил трубу GIANELLI NEXT и вариатор TWH RACING грузы 5.5 динамика заметно увеличилась скорость до болтика незнаю сколько это км.
like
bad
shockingly
answerview
Все сток и дохловатое сцепление!
Прет максимум 85!
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин