MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
22.11, 16:06
16
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Отзывы о бренде "Stage 6"

Переглядів: 40062
29.08.2009 р.
answerview
Всем "дРаасТе"! 01_smile  Меня интересуют отзывы о производителях тюнинга, а особенно интересует бренд Stage 6. Вот я к примеру прочитал на одном из форумов что мол Mallosi, Polini потеряли уже свое прежнее качество? 06_question
Бензин в крови, голове и в мопеде!:)
like
bad
shockingly
29.08.2009 р. відповів для Nikitus  
answerview
По СТ 6 самая нормальная поршня это Street-race 70cc чугунка Таже малосси 70сс не очень по сравнению со стрит-рейсом.
Если хочешь пулять, то лучше stag6 sport pro правда там каждые 7000 нужно менять кольца с поршнем 03_biggrin
Сообщество пенсионеров(Закрытая ветка)Николаич
like
bad
shockingly
29.08.2009 р. відповів для bullet  
answerview
А вот через каждые 7000 менять поршень с кольцами-это на всех так или причина в качестве? 67_sorry
like
bad
shockingly
29.08.2009 р. відповів для Nikitus  
answerview
Это из-за того что класс спорт!Она пуляют хорошо,но не вечны)Так что выбирай что важнее ресурс или моща)))
Кстати трубы stage6 откровенная какафка)))
like
bad
shockingly
30.08.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Зачем это через 7000 менять кольца с поршнем?! 05_shok Ничто не вечно,а детали меняются по мере износа.Не думаю,что поршень сотрется через 7000.Кольца-да,пару-тройку замен сделать придется перед выбрасыванием поршня... 48_download
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.

Связка из трех ломов тонет практически мгновенно.
like
bad
shockingly
30.08.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview
А ты как, уже связывался со Stage 6? 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Это из-за того что класс спорт!Она пуляют хорошо,но не вечны)Так что выбирай что важнее ресурс или моща)))
Кстати трубы stage6 откровенная какафка)))

Уточняй какие трубы... потому как R1200 и R1400 очень даже классные и валящие трубы, а если ты купил Street или Pro replica и ждал что будет реактивная тяга то не стоило... Даже Pro replica вполне хорошая по качеству труба, но многи думают что она должна быть бронерованной и не отбиватся при ударах по бордюрам. Нормальная 2т труба должна работать, быть из тонкостенного металла и иметь качественные сварные швы и муфлер остальное от лукавого.
С6 нормальная продукция но не вся, такие же лажы есть у Малосси и Полини. Смотреть надо не на бренд, а на конкретный продукт.

Если не разбираетесь в том что и как ставить то посоветуйтесь с тем кто знает, а потом заказывайте. А то из тех кто думает что поставить вот енто крутое от С6  08_lol (малосси, полини итд) и сразу повалит уже можно группу в контакте создавать, мало купить компоненты надо знать их совместимость, правильно установить на мотор и самое главное НАСТРОИТЬ!!! Сразу и само, никогда не валит.
Ремонт макси скутеров и мотоциклов 0634784441
Разборка Geely Lucky 250
like
bad
shockingly
30.08.2009 р. відповів для Toporkoff  
answerview
Ну это само собой что все должно взаимодействовать между собой! Меня вот просто удивило, что я прочитал на одном из форумов, на котором многие жалуются на современное качество Mallosi & Polini, вот к примеру парень заказал варик Mallosi по европейскому каталогу и у него через 1000 км появилась на нем выработка! И я ж говорю что это не только он жалуется, и говорят что года 3-4 назад качество было в разы лутше чем теперь! 06_question
like
bad
shockingly
30.08.2009 р. відповів для 1973cc11  
answerview
Зачем это через 7000 менять кольца с поршнем?! 05_shok Ничто не вечно,а детали меняются по мере износа.Не думаю,что поршень сотрется через 7000.Кольца-да,пару-тройку замен сделать придется перед выбрасыванием поршня... 48_download

Ну это отзыва владельцев!А они медленно на такой поршне не ездили,вот и меняли каждые 7 тыщ=)
like
bad
shockingly
answerview
всё зависит от условий эксплуатации.в моей практике встречались поршневые с6 спорт с пробегом 20 тысяч на одном кольце.
[url=http://userbars.ru/]http://img199.imageshack.us/img199/4166/333jq.jpg
Организатор ШКГС в АР Крым vkontakte.ru/crimea_scooter_racing
like
bad
shockingly
30.08.2009 р. відповів для boroda  
answerview
у меня малоси спорт нормальная поршневая, нормальное качество, я думаю не хуже чем чугунка стрит рейс от С6, а даже лучше. Через 7000 тысяч менять поршень с кольцами на С6 про спорт это гониво. По отзывам С6 про спорт катает 10к+ и уже потом ставить новый поршень который кстати стоит дешевле чем например на мою малоси спорт, на мою 40+ евро, а на с6 33+ евро мелочь но с нашим курсом почти 12.5 разница есть. Плюс С6 в том что поршни можно купить вообще от атены так как эти цпг идентичны, а атены у многих барыг в наличии навалом, особенно если на популярные модели типо дио, джоги, сузы. На мой кивей или например на хайпер 2 в наличии у барыг найти тяжелей так как таких скутов меньше и им нету понту покупать на них цпг, поршни что бы они валялись у них на полках. А разницы между Полини спорт и малоси спорт я держа в руках свою цпг и смотря на картинках в нете на полини не нашёл, идентичны. А разговоры о том что малоси и полини теперь китайский пластилин и полное гауно это наверно отзывы от тех людей которые покупают эти поршневые  думая что у них типа крутая италия выжимают из них все соки, ожидают от них какой-то сверх естественой надёжности, дури и нещедя их эксплуатируют, а потом удивляються, а чего это оно так быстро накрылось медным тазом?
like
bad
shockingly
30.08.2009 р. відповів для boroda  
answerview
Ну я ж говорю,что отжигали конкретно на таких поршнях!
Я просто для себя решил,если новая поршневая, то только чугунная, так как ресур для меня прежде всего!
like
bad
shockingly
answerview
Я тоже думаю лучше чугунку, удовольствия на дольше хватит! 15_badgrin
like
bad
shockingly
30.08.2009 р.
answerview
покупай полини или малоси и не парся, я вообще незнаю некого у кого стоит стрит рейс, даже в нете не видел о ней отзывов, а на полини и малоси море живых примеров, а если немного карман не позволяет бери ДР ево
like
bad
shockingly
30.08.2009 р. відповів для rapside  
answerview
Просто стрит рейс сделан под "воду" под хайперов и минарелии с водяным охлаждением)
like
bad
shockingly
30.08.2009 р.
answerview
Так у меня же Honda, какой минералли?! 03_biggrin
like
bad
shockingly
30.08.2009 р. відповів для Nikitus  
answerview
Минарелли типо ямаха)
like
bad
shockingly
answerview
Так а я за что говорю! 17_wink
like
bad
shockingly
31.08.2009 р. відповів для Nikitus  
answerview
http://www.scooter-attack.com/
Выбираешь свой дырчь и подбираешь себе тюн)
like
bad
shockingly
31.08.2009 р. відповів для bullet  
answerview
Спасибо, такие сайты я знаю! 03_biggrin я же ведь не подбираю себе тюн, а хочу узнать мнения людей о качестве, которые попробовали ту или иную продукцию! 86_bye
like
bad
shockingly
DimAce з днем народження!
31.08.2009 р. відповів для rapside  
answerview
у меня малоси спорт нормальная поршневая, нормальное качество, я думаю не хуже чем чугунка стрит рейс от С6, а даже лучше.

Стритрейс мощнее будет, малосси спорт - 9-10лс, стритрейс - 10,5-11,5
я вообще незнаю некого у кого стоит стрит рейс, даже в нете не видел о ней отзывов

у меня стоит, минарелли вода, знакомому вот только пришла на минарелли воздух.
в класе спорт это самая мощная чугунка, дальше идет уже Топ Дуе плюс и Корса.
По стоимости как ДР Эво, зато гораздо мощнее в стоке, ресурс на уровне, + возможность запилить под С16 например, тогда будет ехать как Корса и Дуе+

По сабжу: на Дио вообще не стоит тратить деньги на ЦПГ, минимум отдачи и стоковое колено долго не протянет
Drum Racing Team #55
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин