MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
25.11, 00:47
31
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Chopper: "Viper" Harley ZS50-F; "Alphamoto" Harley CTM50-2; "Leike" Freedom LK50Q-3 и др...

Переглядів: 325977
Repko
29.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здравствуйте всем, форумчане!
Я новичок на этом ресурсе, очень надеюсь на вашу помощь и поддержку  01_smile .
Хочу приобрести Viper Harley ZS50-F, но с техникой никогда не имела дела  04_blush .  Модель выбирала чисто по женски, из соображений эстетики  01_smile
Подскажите пожалуйста, на что надо обращать в первую очередь внимание при покупке этой модели? Какие возможны неожиданности? И вообще, с чего начать?
Очень хотелось бы в этом аппаратике научиться разбираться самостоятельно  04_blush
Заранее всем спасибо!
Змінено: 19.04.2010 р., MopeDDriveR
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••567891011••28
14.05.2010 р.
answerview
Я на Харлее 8000 км проездил , всегда по литру заливал.
Все как то устраивало.
like
bad
shockingly
24.05.2010 р.
answerview
Сегодня ездил по городу и впервые неросчитал км. закончилса бенз, пришлос топать к блежайшей заправке хорошо что не далеко! Залил простого 95-го на "АВИАС" (до етого всегда заливал зеленый"МУСТАНГ" на "WОG"),  завел, еду и не могу понять почему, но вибрацыи двига на той же скорости 60-65км/ч. заметно снизились, при етом розгон, динамика, тяга осталис прежними! Если так будет и дальше придетса сменить АЗС!!!01_smile
По дороге домой заскочил в мотомагазин, и глазам не поверил, причем дважды, когда уведел что стоит новый харлейчик 2008г.в. (когда я свой зимой покупал продавцы говорили ето последний со склада, больше их не будет), и когда увидел цену 4700грн. (за свой зимой с доставкой и шлемом отдал 3800грн.)! Вот так ростут цены в сезон!
НЕ РЕКЛАМА - Если кто хочет купить новий харлейчик, и не может найти, обращайтес в личку дам адрес магазина, и номер подавца!
like
bad
shockingly
28.05.2010 р.
answerview
Беда: налетел на яму - результат немного погнулса передний диск. Решил рехтануть...вроде и выровнял, но появилась трешена пару см. Длиной. Как думаете аргоном сварить реально?
like
bad
shockingly
29.05.2010 р. відповів для sLIVA  
answerview
Беда: налетел на яму - результат немного погнулса передний диск. Решил рехтануть...вроде и выровнял, но появилась трешена пару см. Длиной. Как думаете аргоном сварить реально?

Реально, хотя если трещина пару сантиметром, то ето будет около 50грн. Так как 1см. аргоновой сварки = 12грн.(у нас)! И ето не гарантия прочности, и надежности! (Приходилос варить крепление зеракала на автомобиле, продержалос месяц и отвалилос) Так что если уж новый диск чуть больше 100грн. то стоит задуматса, что б как говоритса не платить дважди!
like
bad
shockingly
29.05.2010 р.
answerview
Новый стоит 250гр, но получше будет стокового...а так хз, надо б поюзать и делать выводы. А пока посматриваю на трещену, вроде не увиличиваетса...а там гляди и заростет )))
like
bad
shockingly
29.05.2010 р. відповів для sLIVA  
answerview
Ну как временный вариант и аргон подойдет! А там и деньга насобираетса, и диск новый купитса!01_smile
like
bad
shockingly
30.05.2010 р. відповів для Drake  
answerview
Эх, сезон окончен, аккуратно снят аккумулятор (с трудом отвинчен провод от одной приржавевшей клемы) и обнаружено, что резиновый ремешок крепления оного надорван. Грустно, ремешок маленький, от авто не подойдет, подобного расходника как ни странно я у нас не видел. Видать придется чем-нибудь клеить)

У меня ремешок лопнул на 2 неделю эксплуатации. Поставил себе резиновый ремешок которым крепят грузы на багажник велосипедов. Уже второй сезон так езжу.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
31.05.2010 р.
answerview
Прошел ТО. Залили масло Мотюль 10W40 скутерное для четырехтактников (380 рублей за литр) и поставили магнитный фильтр топлива - 40 рублей. Ну плюс регулировки и так далее. Не долитые остатки масла кстати отдали)
Еще по собственному желанию попросил сменить карб на другой - поставили альфину. К тому же частично восстановили мой "умерший" за зиму аккумулятор (все мои снятые запчасти сложили в пакетик и отдали).
Буду смотреть - как и что.
Змінено: 31.05.2010 р., Drake
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для Drake  
answerview
Поздравляю с первым ТО01_smile! Карб сменили? А что с родным случилос? А у нас уже +25*С, а на  асфальте еще больше, двиг начинает хорошенько нагреватса особенно когда ежу по городу, вот потому и думаю залить полусинтетику "20W-50", посмотреть как двигжок будет себя вести! Какие у вас будут "ЗА" и "ПРОТИВ"?
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для Uragan  
answerview
Попробуй, всем интересно ж ... 18_good
А по поводу перегрева, заметил чё на обогащённой смеси двигло не так греетса.
И ещё кто на каких звёздочках ездит??? У мя ведущая 16, ведомая 41
like
bad
shockingly
31.05.2010 р. відповів для sLIVA  
answerview
Смесь у меня гуд01_smile Свеча кирпичного цвета! Ездил на звездах 14-41т. тяга бомба не хватало скорости (МАХ 55км/ч.) При 16-41т. коньку было тяжеловато нести меня (мой вес 95кг.) особенно против ветра, и вдвоем, хотя в безветреную погоду, или с попутным ветром МАХ 70км/ч. на трасе! А сейчас зведы 15-41т. тяга то что надо, и на трасе МАХ 60-65км/ч! Не мопед а зверь01_smile!
like
bad
shockingly
01.06.2010 р. відповів для Uragan  
answerview
Со старым карбом все путем. Лежит в коробочке - в идеальном состоянии. Просто новый отличается "большей производительностью" так сказать)
То кстати получилось не 1-е, а 0-е) Потому как было выполнено просто "после зимы" по моему собственному желанию.
О сервисе пока что только хорошие впечатления. Приехали за мопедом, погрузили к себе в машину, увезли, все сделали крайне быстро (на следующее утро звонок - готово, но надо подождать машину для доставки обратно). Затем привезли "до порога".
like
bad
shockingly
02.06.2010 р. відповів для Drake  
answerview
О сервисе пока что только хорошие впечатления. Приехали за мопедом, погрузили к себе в машину, увезли, все сделали крайне быстро (на следующее утро звонок - готово, но надо подождать машину для доставки обратно). Затем привезли "до порога".

Да сервис у вас то что надо, хотя качевство выполненых робот все же проверь (например уровень ими же залитого масла, случайно не темное ли оно, ну и все то что еще там делалось на сервисе, ето из опита друзей которые уже пользовались услугами нашых сервисов)! Не буду говорить про то как у нас, на каждом втором горе-севисе.... , но теперь розкажу етим же друзям (которыие как говоритса и в жару и в дождь, и в стужу едут, зачастую не близко своими "конями" на сервис в указаное число), какое качевство обслужывания клиентов надо ставить в пример - *сами приехали, забрали мот, учли пожелания клиента, (ето я про замену карба), все что надо зделали, подзвонили, и сами обратно мот привезли*! А особено ето надо ставить в пример после слов: "Мы и так все делаем на высоком уровне и т.д и т.п..." А на самом деле как попало , и причем не безплатно как указано в гарантии, а за немалые деньги владельцев мототехники, которым еще ко всему, не раз нервишки на сервисе потрепают!!! Благо у меня руки ростут из того места что надо,  умом Бог не обделил, да и с мототехникой я еще со школы перешол на "ТЫ", потому по одной из главных причин - "не дешовый халтур-сервис", и был мой отказ от дорогих и не оправданых гарантии и сервиса, еще при покупке первого скута в 2006году, и по сей день (харлей уже третий мопед)! И так будет и дальше!!! Доверие и желание пользоватса услугами  сервисами, у меня да и думаю большынства нашых мотовладельцев на "МІN" уровне!
like
bad
shockingly
09.06.2010 р.
answerview
Эх, замечательно покатался. Наконец-то полностью проверил, как сделали ТО. Масла залито достаточно - более чем.
Удивило то, что отрегулировали коробку передач. Теперь они переключаются мягко и нежно, к тому же начала включаться нейтралка без жутких щелчков. Появилась динамика (хотя больше 50 километров в час не разгонялся). Стал заводиться с кнопки - причем не только на горячую, но и на холодную, да еще и несколько раз подрят.
Так что на данный момент отрицательным отвлекающим фактором является легкий звон цепи. Еду, а снизу/сзади подзвякивает. Мастер говорит - что это нормально.
П.С. Выезжая из гаража зацепился зеркалом за стену))) Зеркало цело естественно, поправил его, зато обратил внимание, что крепление прикручено слабо (рычаг сцепления ушел вниз - могу рукой вывернуть его обратно - чтобы было удобно выжимать). Гайка была почти не прикручена - видимо отвернулась при транспортировке. Самое забавное - что гайка на 10,5 - если переложить на ключи. То есть 10 ключ ей маловат, но налезает (китайский. разогнутый слегка), а 11 велик, но клинит и тоже привертывает. Чудесато)
П.П.С. Давление в передней шине поднял почти до 2 атмосфер (1,95 примерно). Иначе ездить не комфортно - подтормаживает и "липнет" к асфальту.
П.П.П.С. Звездочки родные - не менял.
Змінено: 09.06.2010 р., Drake
like
bad
shockingly
30.06.2010 р.
answerview
какая максималка у этого мопеда?
like
bad
shockingly
05.07.2010 р. відповів для dipster2008  
answerview
какая максималка у этого мопеда?

Если через етот вопрос ты не можеш ночами спать01_smile, то максималка у етого зверя 80км/ч., крейсерская, тоесть постояная скорость на трасе, которую можно держать долгое время 65-70-75км/ч. Ето показатели лично моего мопеда, но не думаю что у других они сильно отличаютса!
like
bad
shockingly
05.07.2010 р. відповів для dipster2008  
answerview
У моего крейсерская 55 км/час, максималку не выяснял - жалею, ибо обкатку до конца еще не прошел. Но собственно с моим-то весом 55 км это великолепный результат)))
like
bad
shockingly
05.07.2010 р. відповів для Drake  
answerview
У моего крейсерская 55 км/час, максималку не выяснял - жалею, ибо обкатку до конца еще не прошел. Но собственно с моим-то весом 55 км это великолепный результат)))

Ну я тоже не из худеньких (мой вес 95кг.) но 70км/ч. мой зверь бежыт легко правда звёзды менял - ведущая 15т. ведомая 41т.
like
bad
shockingly
05.07.2010 р. відповів для Drake  
answerview

Ну я тоже не из худеньких (мой вес 95кг.) но 70км/ч. мой зверь бежыт легко, правда со звёздами - ведущая 15т. ведомая 41т.
like
bad
shockingly
05.07.2010 р.
answerview
Здрасвуйте, я нахожусь пока в поиске стального коня и вот меня заинтересовал Viper Harley. Вид у него конечно суппер и цена нормальная, хотелось бы узнать у вас владельцев Харлика:
1. как он себя ведёт с двумя пасажирами общим весом 120кг.?
2. можно ли на нём разместить двое взрослых и ребёнка пяти лет для недлительной поездки?
3. какой у него дорожный просвет?
4. бъётся ли он трубой о кочки (не сильно большие)

Просто для меня это очень важно, и есчё, на рыбалку на нём можно ездить?  :-) а то хочется и по городу красиво проехать и на дачку или рыбалку сьездить.
[url=yastrebov-blog.at.ua/foto/04022010427.jpg]Мой долгострой SAN FILIPE
Змінено: 05.07.2010 р., Mitri4
like
bad
shockingly
1••567891011••28
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин