О сервисе пока что только хорошие впечатления. Приехали за мопедом, погрузили к себе в машину, увезли, все сделали крайне быстро (на следующее утро звонок - готово, но надо подождать машину для доставки обратно). Затем привезли "до порога".
Да сервис у вас то что надо, хотя качевство выполненых робот все же проверь (например уровень ими же залитого масла, случайно не темное ли оно, ну и все то что еще там делалось на сервисе, ето из опита друзей которые уже пользовались услугами нашых сервисов)! Не буду говорить про то как у нас, на каждом втором горе-севисе.... , но теперь розкажу етим же друзям (которыие как говоритса и в жару и в дождь, и в стужу едут, зачастую не близко своими "конями" на сервис в указаное число), какое качевство обслужывания клиентов надо ставить в пример - *сами приехали, забрали мот, учли пожелания клиента, (ето я про замену карба), все что надо зделали, подзвонили, и сами обратно мот привезли*! А особено ето надо ставить в пример после слов: "Мы и так все делаем на высоком уровне и т.д и т.п..." А на самом деле как попало , и причем не безплатно как указано в гарантии, а за немалые деньги владельцев мототехники, которым еще ко всему, не раз нервишки на сервисе потрепают!!! Благо у меня руки ростут из того места что надо, умом Бог не обделил, да и с мототехникой я еще со школы перешол на "ТЫ", потому по одной из главных причин - "не дешовый халтур-сервис", и был мой отказ от дорогих и не оправданых гарантии и сервиса, еще при покупке первого скута в 2006году, и по сей день (харлей уже третий мопед)! И так будет и дальше!!! Доверие и желание пользоватса услугами сервисами, у меня да и думаю большынства нашых мотовладельцев на "МІN" уровне!