MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 18:05
32
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Chopper: "Viper" Harley ZS50-F; "Alphamoto" Harley CTM50-2; "Leike" Freedom LK50Q-3 и др...

Переглядів: 325952
Repko
29.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здравствуйте всем, форумчане!
Я новичок на этом ресурсе, очень надеюсь на вашу помощь и поддержку  01_smile .
Хочу приобрести Viper Harley ZS50-F, но с техникой никогда не имела дела  04_blush .  Модель выбирала чисто по женски, из соображений эстетики  01_smile
Подскажите пожалуйста, на что надо обращать в первую очередь внимание при покупке этой модели? Какие возможны неожиданности? И вообще, с чего начать?
Очень хотелось бы в этом аппаратике научиться разбираться самостоятельно  04_blush
Заранее всем спасибо!
Змінено: 19.04.2010 р., MopeDDriveR
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••15161718192021••28
18.04.2012 р. відповів для malfus  
answerview
значит узнай сначала в мрэо
like
bad
shockingly
24.04.2012 р.
answerview
Народ, не увлекайтесь герметиком на двигателе. На днях делал двигатель. Человек и на масло лил не из дешовых, и двигатель берег, но из-за "мастеров" любителей герметика голова осталась совсем без смазки - были забиты сетка маслофильтра и масляные каналы. Несмотря на грязные руки не удержался достал телефон чтобы сфоткать:
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.05.2012 р. відповів для malfus  
answerview
Я свой начинал регистрировать в прошлом году, на площадку экспертов стал, там мне написали что он 49.9 номер рамы и двигла, потом отправили в мрео, я оплати только 2е квитанции, и мне надоело к ним ездить, сейчас катаюсь с теми бумажками что они дали, когда тормозили меня смотрели в эту бумажку, говорили все в порядке!!!
Многогранность - ключ к безграничности!!!
like
bad
shockingly
23.06.2012 р.
answerview
Подарили такой мотоцикл, но документов при нём не было, да и когда брали документов кроме (эксплуатации) ничего не дали, вот не давно остановил ДПСник и говорит о договоре о купле-продаже, но у меня его нет, в этот раз он меня отпустил, но при втором разе говорит на штраф стоянку поставит, вот и вопрос как можно сделать договор купле-продажи, даже если подделать, никто не может помочь? документ свой от сканировать от 50сс чопера? очень надо так как мой дядька брал у человека который перегоняет через таможню российскую без пошлины, и вот документов не было с мотиком..помогите) 43_help ДПСник просо просит посмотреть этот документ
Змінено: 23.06.2012 р., iceuuku
like
bad
shockingly
24.06.2012 р. відповів для iceuuku  
answerview
Подарили такой мотоцикл, но документов при нём не было, да и когда брали документов кроме (эксплуатации) ничего не дали, вот не давно остановил ДПСник и говорит о договоре о купле-продаже, но у меня его нет, в этот раз он меня отпустил, но при втором разе говорит на штраф стоянку поставит, вот и вопрос как можно сделать договор купле-продажи, даже если подделать, никто не может помочь? документ свой от сканировать от 50сс чопера? очень надо так как мой дядька брал у человека который перегоняет через таможню российскую без пошлины, и вот документов не было с мотиком..помогите) 43_help ДПСник просо просит посмотреть этот документ

А у вас чистые талоны не продаются что ли. Купил и проблем не знаеш 18_good
like
bad
shockingly
26.07.2012 р. відповів для Artem103  
answerview

А у вас чистые талоны не продаются что ли. Купил и проблем не знаеш 18_good

Вот именно что не продают) Живу в России01_smile а брали мотик в украине)
like
bad
shockingly
10.11.2012 р.
answerview
Вот думаю , лучше продать  такой мот целиком или всё же по деталям ,какой спрос на детали ,не подскажите ? мот прошел очень мало .
like
bad
shockingly
11.11.2012 р. відповів для extrimal00  
answerview
думаю целый легче на много продать, чем все запчасти. Да и запчасти не такие дорогие.
like
bad
shockingly
11.11.2012 р. відповів для extrimal00  
answerview
проходили мы такое, хотел продавать один корч по запчастям, оно нафиг не надо никому, поэтому начал делать самоделку и потом успешно продал 18_good  15_badgrin
http://s20.rimg.info/90309f78e9dd6148eb2fc122f6e17e9d.gif
like
bad
shockingly
18.11.2012 р. відповів для kasperrr  
answerview
Харлееводы, или кто знает...
Скажите пожалуйста, есть идея на проэкт переделки этого "чоппера" под "боббер".
В мыслях - покупка б/у мота, регистрация в мрео как полтиш, а после - установка на него 110сс двигатель и стилизация.
вопрос вот в чем - где вижу двигатели на продажу - они либо "полу-автомат" как для вайпера актива, либо механика - как для вайпера дельты или альфы. У харлика же как у дельты? от актива не подойдет?
И если менять двигатель с 50сс на 110сс - что еще надо заменить для высшей кубатуры?

з.ы. проэкт будет выглядить как-то так)

(да, это Хонда Джаз, но как мы знаем, наш Харлик скопирастен именно с него))
like
bad
shockingly
19.11.2012 р. відповів для malfus  
answerview
ох, что на этот чоппер только не ставили, и кабомотор с механикой, и от актива, всё подходит, правда у актива 6 катушечный ген, придётся с проводкой разобраться, но всё довольно просто. Удачи  20_drinks
like
bad
shockingly
20.11.2012 р. відповів для kasperrr  
answerview
не ну я понимаю что можно если захотеть то можно поставить что угодно))
но просто по умолчанию в тех же каталогах детали делятся на детали для "актива" и детали для "альфа/дельты"..
я вот к чему вел. На что опираться? детали разные все таки.. и цпг и тому подобное. не хочу ошибиться

или.. блин, может я не ясно выразился? голова немного не варит после работы  33_wacko
like
bad
shockingly
20.11.2012 р. відповів для malfus  
answerview
Різниця між дельта-альфа і активом в зчепленні(автомат і ручне) і в генераторах(і то не завжди) - так що визначайся зі зчепленням і вперед, все інше можна підігнати 04_blush
Заснування Москви було найбільшою геокатастрофою нашої ери
like
bad
shockingly
21.11.2012 р. відповів для malfus  
answerview
как и сказали разница в сцеплениях, генераторах и коленвалах, бывает длинноходный и короткоходный, а остальное идентично
like
bad
shockingly
25.12.2012 р.
answerview
Ребята !Хэлп! к139 движку нужен вал переключения с классической схемой ,1 н 234, интернет инфой не богат, с какой модельки смотреть , где купить ? поделитесь кто что знает,бо сильно напомнило мою передельку в 110 сс в 2007 году ,ифы было мизер.. всё с помощю нучного тыка , а теперь вон цэлый форум. Если всё найдётся ,обязуюсь выложить статейку с фото ...
like
bad
shockingly
20.02.2013 р.
answerview
Здравствуйте, у меня есть Viper  Harley ZS50-F без двигателя ( не могли бы вы мне подсказать (двигатель я купил) как его собрать , я в этом не разбираюсь, и еще вопрос где находится датчик топлива? спасибо
like
bad
shockingly
20.02.2013 р. відповів для Gle6aH  
answerview
попроси собрать того кто разбирается
like
bad
shockingly
21.02.2013 р. відповів для Gle6aH  
answerview
Возникло несколько вопросов: двигатель был куплен в сборе? Тогда нет проблем. Крепится на стандартные проушины. Ещё нюанс: генератор рассчитан на постоянку или перменку? Если изначальная проводка на мотопедке под переменку, то придется докупить РР активовское или подобное (под постоянку). Если двигло раскуроченное, то был ли смысл его брать вообще?
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
21.02.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
двигатель вот такой в сборе JH110 Delta с авт. сцеплением, какой ток я не знаю, мне отдали раму  в таком виде на халяву)
like
bad
shockingly
21.02.2013 р. відповів для Gle6aH  
answerview
Я так понимаю, как прикрепить фото, пока не разобрались  03_biggrin  Но не страшно. По сути: крепления двигателей кабовских моторов, вне зависимости от объёма, - идентичны. Так что подойдёт. Возможно (новые моторчики идут изначально на постоянный ток), придется заменить реле-регулятор на "активовский". Разъёмы электропроводки тоже идентичны. Ну, и конечно, ручку сцепления надо будет снять, т.к. она не будет задействована.
П.С. все, что более 49сс уже надо регистрировать как мотоцикл, не забываем.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
1••15161718192021••28
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин