MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 20:28
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Chopper: "Viper" Harley ZS50-F; "Alphamoto" Harley CTM50-2; "Leike" Freedom LK50Q-3 и др...

Переглядів: 325955
Repko
29.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здравствуйте всем, форумчане!
Я новичок на этом ресурсе, очень надеюсь на вашу помощь и поддержку  01_smile .
Хочу приобрести Viper Harley ZS50-F, но с техникой никогда не имела дела  04_blush .  Модель выбирала чисто по женски, из соображений эстетики  01_smile
Подскажите пожалуйста, на что надо обращать в первую очередь внимание при покупке этой модели? Какие возможны неожиданности? И вообще, с чего начать?
Очень хотелось бы в этом аппаратике научиться разбираться самостоятельно  04_blush
Заранее всем спасибо!
Змінено: 19.04.2010 р., MopeDDriveR
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••12131415161718••28
18.05.2011 р. відповів для GriZzlis  
answerview
а на таком как у тебя, ездить можно серъезно  15_badgrin
like
bad
shockingly
18.05.2011 р. відповів для Olven  
answerview
ставить 50сс поршневую, регистрировать как скутер или мокик  03_biggrin  потом вернуть все на место.
они и завозились как мопеды и справку счет на них не выдают
like
bad
shockingly
19.05.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
а на таком как у тебя, ездить можно серъезно  15_badgrin

ну да  25_spiteful  25_spiteful
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.
© А.С Пушкин
like
bad
shockingly
19.05.2011 р. відповів для marlboro  
answerview
а визуально они будут отличаться 75 и 50куб.?вроде бы как нельзя определить объем двигателя не разбирая поршневой?или для ментов на дороге это не проблема?мы на Viper вдвоем садимся(кг 140)+ еще и всякие спальники,палатки,мешки с едой,а на Мusstange можно и пару мешков цемента привезти и дрова из леса.проходит вброд небольшие реки.ездим и в снег и в 25 град мороз на большие растояния.хорошие мотоциклы,ни разу не подводили.а то что в дороге бывает и пробиваешься и подшипники клинит,и что-нибудь лопается но все ремонтируемо,просто ремкомплект и запчасти нужно с собой брать.
like
bad
shockingly
19.05.2011 р. відповів для staroverrr  
answerview
а если остановят менты,что-то заподозрят и отправят на повторную экспертизу или на штрафплощадку?ведь главная задача введения регистрации не сбор денег а как можно больше убрать скутеристов с дорог,чтобы короли этих дорог безпрепятственно могли гонять на джипах под 200км в час.а хочешь получить право ездить на мопеде -плати дань и налоги.
like
bad
shockingly
19.05.2011 р. відповів для Olven  
answerview
доброго времени суток,сударыня))49 и 72 кубика внешне абсолютно идентичны.замена сводится к минимуму,как поршень,цилиндр и вроде голову.по деньгам не знаю че и как,а в скажем в Севастополе за 50 грн. можно взять в аренду комплект шоб пройти регу.опять же полезно указывать город в котором обитаете.можно например скинуться толпой и купить один комплект для реги на всех.теперь о гыгышниках.зайдите на сайт альфамото,там если поискать писали списог за что могут забрать на штрафплощадку и проверка кубатуры как понимаете отсутствует как таковая.опять же в дороге доказать что там не полтос нереально (хотя говорят есть такие приборчики,но к нему должен идти сертификат ,да и то  что вас остановили должно иметь законные основания.
ну а на тему того что у харлика маленькие колеса,сам небольшой и прочее - молодой человек,не знаю что вы видели,но аппарат удобный,едет и главное на дороге к нему больше уважения чем к вашеподобным. уж про то что вы на таких рассекающие никого не приветствуют то отдельная тема.
... my life is heaven and hell...
like
bad
shockingly
24.05.2011 р.
answerview
Не знаю, как у вайпера, но я рекомендую ко всему прочему поставить еще карбюратор от дельты. С ним движок работает значительно лучше (во всяком случае у лейке это так).
like
bad
shockingly
27.05.2011 р. відповів для Tim_Roth  
answerview
я тоже своего обновил
поставил мотор 110 сс
покрышку новую заднюю

интересное у тебя строение раммы, да и сам мопед немного другой в отличии от вайперов (интересней смотрится)!!!

а на поршневой написано 110сс06_question????
like
bad
shockingly
27.05.2011 р. відповів для Olven  
answerview
купила я в 2010 году мотоцикл Viper Harley объемом 72куб.использую как кроссовый,пески,камни,болото-все это для него проходимо.

ВЫ прям как я над техникой издеваетесь!!!!! )
like
bad
shockingly
28.05.2011 р. відповів для Freedom  
answerview
купила я в 2010 году мотоцикл Viper Harley объемом 72куб.использую как кроссовый,пески,камни,болото-все это для него проходимо.

Та ладна... 03_biggrin
Низкая посадка обеспечивает весьма неплохую устойчивость + легкий вес. Да и первая передача весьма тяговита.
Когда есть рельсы - крылья не нужны!!
like
bad
shockingly
30.05.2011 р. відповів для kot1066  
answerview

Та ладна... 03_biggrin
Низкая посадка обеспечивает весьма неплохую устойчивость + легкий вес. Да и первая передача весьма тяговита.

таки да, хоть апарат и низкий но проходимость и устойчивость отличная =)

как жеш тяжко ездить медленоо  27_dash  но обкатка есть обкатка
like
bad
shockingly
AlexSun
31.05.2011 р.
answerview
Здраствуйте дамы и господа! Обзавёлся я Харликом Б/у (тот который Viper" Harley ZS50-F) 01_smile . Но вот есть проблема(как обычно..), я хочу поменять амартизаторы, но нигде не могу найти нужной длинны и мощности. 06_question  
Я вешу 120 кг(кости тяжелые) и подомной харлик сидит довольно низко и соответственно клиренса никакого.
Иногда езжу с девушкой а это ещё (60 кг)  04_blush
Подскажите плз. адресочек сайте где можно прикупить аморы для моего коня.
Мне тут много говорят про переделку других в нужную мне длинну, но я с железом не работаю и станков и свар. аппаратов у мя нету. Прошу помощи! 43_help
like
bad
shockingly
01.06.2011 р. відповів для AlexSun  
answerview
в любом случае что то да придется переделывать! ибо таких точно тормальных в продаже я не нашол!

купил себе с какого то японского мопеда кубатурника, ходил с рулеткой и штангелей по базару и выбирал по другому не получится!

лутше покупать газомаслянные аморты!

я тоже не дружу со станками и сваркой, НО есть друзья и знакомые, кто бесплатно, кто за символическую плату помагал!

так что при желании все решаемо! даже есть тоже СТО на котором за деньги выполнять любой ваш каприз!
like
bad
shockingly
01.06.2011 р. відповів для AlexSun  
answerview
Он правда тянет 180 кило? У меня на 130 кг уже дальше 3 передачи двигаться не хотел.
like
bad
shockingly
01.06.2011 р. відповів для Drake  
answerview
Он правда тянет 180 кило? У меня на 130 кг уже дальше 3 передачи двигаться не хотел.

Ну друг видимо твой мопед в стоке имеет реално 50кубов, а не 72сс. как нашы viper harley!
like
bad
shockingly
01.06.2011 р. відповів для Freedom  
answerview
я тоже своего обновил
поставил мотор 110 сс
покрышку новую заднюю

интересное у тебя строение раммы, да и сам мопед немного другой в отличии от вайперов (интересней смотрится)!!!

а на поршневой написано 110сс06_question????

поршневая без маркировки-модели мотора нет только номер
я его сам построил из того что у вас - а точнее из регал раптора
если можно-вот ссылка на работы-       http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=18153    

там подробно все расписано
Змінено: 01.06.2011 р., Tim_Roth
like
bad
shockingly
01.07.2011 р.
answerview
izvinite chto pishu translitom. ne mogu razobratsa s kodirovkoy- kirilizey poluchaetsa abrakadabra, dage s drugogo kompa
opishu situaciyu- kupil minichopper. firma ne izvestna.
objem byl 49.9, uge postavil 72cc. motor 1p39fb. skorost okolo 60 byla do zameny porshnevoy, poka budu obkatyvat".
sceplenie avtomat( centrobegnoe sceplenie) - s nim problema razgonaet medlenno i pod goru ne edet( moy ves 60 kg) na dlinnom podjome rychit no ne edet. chto s etim sdelat"?
privod cepnoy- zvedochki 14/38. govorat chto pri zamene vedushey zvezdochki na bolshuyu uluchshaetsa dynamika.
i est" problema s karburatorom - pri zavode zalivaet vozdushniy filtr. ??
Змінено: 04.07.2011 р., duke32
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.07.2011 р. відповів для duke32  
answerview
друг, пересмотри пожалуйста кодировку - читать невозможно((
like
bad
shockingly
05.07.2011 р.
answerview
чет я не пойму а куда мои посты подевались06_question
like
bad
shockingly
07.07.2011 р. відповів для duke32  
answerview
ну хотя бы так)) про звёзды я ж писал где-то, что 14 дэто если любишь медленно катаццо, но много возить (по весу). смело ставь 16:38, при таком же весе я разгоняю до 75 по жпс. тяги теряется только вдвоём.. про карб могу сказать только что нужно настраивать, а у меня дэто ща проблемма, так как открылось вентиляционное отверстие (попросту вывалилась металлическая штука) и герметично ещё не заделал, посему коль ему чё-то нехватает, то он подсасывает в щели.
like
bad
shockingly
1••12131415161718••28
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин