Девушка вам русским по белому написала какой мопед ей нравится и задала конкретный вопрос, а вы ей в ответ купи пластмассовую табуретку. Тут так с ходу на пальцах не объясниш на что обратить внимание. Лучше просто попросить знакомого или чужого человека у которого скутер с таким двигателем чтобы с тобой его посмотрел. На форуме есть хороший парень с ником Tander он вроде с Киева и со скутером на ты, попроси его, или есть тут раздел мото помощь в дороге, там много народу которые помогут.
Спасибо за понимание и подсказку
!
Есть аналогичные модели, но не от фирмы Viper. Шины стоят бескамерные (во всяком случае у меня так).
Ой, а можно наводку, какие фирмы, какие модельки?
И спасибище огромное за помощь!
Многие слова для меня еще новы
, но я попробую разобраться!
Насчет бензина... не знаю, мне показалось, что он его вообще не ест)))
Емкости придется ставить - под кофр там место есть, ну и плюс подсумки привесить...
Кстати, а какой бензин к нему нужен? А заодно и масло посоветуйте, плиз!
итог - маленький, стильный, экономичный, в меру гемморойный аппарат. если есть желание и/или друг с таким же желанием обслуживать - бегать будет долго. все остальное - как повезет. но больше везет, чем невезет.
Большое спасибо за такую подробную характеристику!
Легких путей не ищу! Буду разбираться!
Ребята, я еще понаглею, можно
06_question:
Что самое первое выходит из строя?
И еще, глупый вопрос, где вы своих коньков держите, если не в гараже? В смысле, я слабо представляю как он будет стоять под открытым небом...
Да, и какие меры безопасности от угона?