Добрый день!
Что-то тема совсем затихла, а сезон уже начинается...
Начну со своей пройденной проблемы
Задння покрышка / заднее колесо / размер покрышки Viper Harley 110/90-12
Как же долго я пытался это найти!!! И НЕ НАШЕЛ! Никто не знает размер задней покрышки, говорить о том что она - 4,5-12 ни имеет смысла! Дошло до того, что писал незнакомым людям вконтакте...
Решил проблему, практически "тыкнув пальцем в небо", замерев родную покрышку, что как-бы просто но по факту точный размер не определишь. В общем заказал на свой страх и риск (110/90-12) и оказалось что это именно ОДИН в ОДИН нужный размер, жаль не могу сделать фотоотчет.
По поводу - где купить? - Решайте конечно сами, но я заказал покрышку фирмы Kenda, у них несколько сайтов, один из них http://mot-o.com , (Украина), это прямой дистрибьютор, и что хорошо отпускают и по одной штуке, цена - радует (~450 грн+поставка, в отличии от ~800+ на рынке), качество - пока хз. Я выбра K413, в таком же размере есть K761.
По поводу того - ставить больше или шире, опять таки решайте сами, у меня и стандартная трет о внутренние болты
, хотя и их вместе с гайками подтачивал и "поднял" зад, приварив квадрат-трубу под стандартные амортизаторы, но это совсем другая история......