MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 17:24
32
0 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Chopper: "Viper" Harley ZS50-F; "Alphamoto" Harley CTM50-2; "Leike" Freedom LK50Q-3 и др...

Переглядів: 325948
Repko
29.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здравствуйте всем, форумчане!
Я новичок на этом ресурсе, очень надеюсь на вашу помощь и поддержку  01_smile .
Хочу приобрести Viper Harley ZS50-F, но с техникой никогда не имела дела  04_blush .  Модель выбирала чисто по женски, из соображений эстетики  01_smile
Подскажите пожалуйста, на что надо обращать в первую очередь внимание при покупке этой модели? Какие возможны неожиданности? И вообще, с чего начать?
Очень хотелось бы в этом аппаратике научиться разбираться самостоятельно  04_blush
Заранее всем спасибо!
Змінено: 19.04.2010 р., MopeDDriveR
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••16171819202122••28
13.03.2013 р.
answerview
подскажите пожалуйста что это
like
bad
shockingly
14.03.2013 р. відповів для Gle6aH  
answerview
Это баллон с закисью азота, нитро-система повышения мощности. 17_wink

...корпус воздушного фильтра, конечно, что ещё?
Мой китайский мопед - разрисованный бак.
Мой китайский мопед - сзади штатовский флаг.
Круче транспорта нет,
Чем китайский мопед!
[URL=http://shot.qip.ru/00kUBW-5iaKRDWbk/]http://f5.s.qip.ru/i
Змінено: 14.03.2013 р., Pin4er
like
bad
shockingly
14.03.2013 р. відповів для Pin4er  
answerview
спасибо, я так и думал)
like
bad
shockingly
17.03.2013 р.
answerview
Всем привет, подскажите пожалуйста- на чоперке АКБ стандартный или особенный какой-то? или киньте ссылку на нужную ветку
like
bad
shockingly
19.03.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
Я так понимаю, как прикрепить фото, пока не разобрались  03_biggrin  Но не страшно. По сути: крепления двигателей кабовских моторов, вне зависимости от объёма, - идентичны. Так что подойдёт. Возможно (новые моторчики идут изначально на постоянный ток), придется заменить реле-регулятор на "активовский". Разъёмы электропроводки тоже идентичны. Ну, и конечно, ручку сцепления надо будет снять, т.к. она не будет задействована.
П.С. все, что более 49сс уже надо регистрировать как мотоцикл, не забываем.

а помоги еще пожалуйста , как я понимаю у меня мотор (Двигатель в сборе JH110 Delta) он идет на постаянку ?!, а старый на переменку(родной)?! а вот разъемы электропроводки не идентичны ! что делать как перейти на постаянку???? спасибо!
like
bad
shockingly
19.03.2013 р. відповів для Gle6aH  
answerview
очень странно, что фишки разъёмов различаются. даю линку на архивчик с описанием перехода на постоянку: http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/39730_7.rar
удачи.
Любіть Україну, як сонце, любіть,
як вітер, і трави, і води,
в годину щасливу і в радості мить,
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
22.03.2013 р.
answerview
Ребята , очень нужно знать количество МАСЛА В ВИЛКЕ , а точнее его уровен в сложенном состоянии без пружин.
Еще,поделитесь мануалкой  у кого есть , бо не смог ни на хонду джаз и магну50
like
bad
shockingly
22.03.2013 р. відповів для tarero  
answerview
Ребята , очень нужно знать количество МАСЛА В ВИЛКЕ , а точнее его уровен в сложенном состоянии без пружин.
Еще,поделитесь мануалкой  у кого есть , бо не смог ни на хонду джаз и магну50

Ссылка на переборку передней вилки на примере скутереты: http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/83389_5.rar
или ещё: (ямасаковская вилка) http://www.moto.com.ua/postphoto/archive/167485_7.rar
По количеству масла не подскажу, оно на разных вилках разнится от 60 (активы) до 130 (дельты). В основном,  все подбирают экспериментальным путем. Масло льют либо специальное, либо смесь моторного с веретёнкой или трансформаторным. Можно и просто моторное, но она тогда жестче, особенно зимой.
любіть у годину негоди!
Змінено: 22.03.2013 р., tsinik
like
bad
shockingly
23.03.2013 р. відповів для Kubinec  
answerview
то есть все без аккумуляторов ездят?
like
bad
shockingly
answerview
Ездят 03_biggrin Только бибикалка плохо работает и поворотники работают не айс.  34_wacko2
like
bad
shockingly
answerview
Всем привет, подскажите пожалуйста- на чоперке АКБ стандартный или особенный какой-то? или киньте ссылку на нужную ветку

это в игнор, а как глупость спросил так моментально и развёрнуто ответили 27_dash  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview

это в игнор, а как глупость спросил так моментально и развёрнуто ответили 27_dash  03_biggrin

Бери 12В 5АЧ.Смотря какой отсек под аккум. Я на таком как у тебя мопеде размера отсека не знаю, но думаю 5-амперник влезит 18_good
like
bad
shockingly
23.03.2013 р. відповів для Artem103  
answerview
понял, спасибо большое
like
bad
shockingly
28.03.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
По нормальному ничего подберать не нужно , нада знать уровень масла и его примерную вязкость , я мотюля 10 купил ... Вот почитайте , мож кто перед разборкой уровень померяет... у меня текла ужасно дажекогда стояла без работи потому адекватно померять не вышло...
http://trackattack.org/home/tech/245-fork-oik-change
like
bad
shockingly
29.03.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
И я нашол  инфу ,сайт какой то американ чоппер дрочер . обём масла в вилке хонда джаз 4 FL.OZ. что равно 118 mll
like
bad
shockingly
02.05.2013 р.
answerview
Подскажите по двигателю 139fmA. Трогаюсь с выжимом сцепления, а переключаю передачи только сбрасывая газ? Ктонибудь такое в классическую механику переделывал?
like
bad
shockingly
02.05.2013 р. відповів для moonlight_diy  
answerview
Подскажите по двигателю 139fmA. Трогаюсь с выжимом сцепления, а переключаю передачи только сбрасывая газ? Ктонибудь такое в классическую механику переделывал?

А что в Вашем понимании "классическая механика"? 1-N-2-3-N-4? Или кто-то отменял сброс гашетки при переключении? В чём сама суть вопроса? И смысл переделывать готовое изделие, тем паче, если коробка круговая (путём перещелкивания через повышенные выходите на нейтраль - вот и накатом можно, назад - тем же методом, от восходящей к нисходящей передаче, чтоб коробку не рвать). При правильно отрегулированном сцеплении проблем не возникает никаких, даже не требуется ручкой сцепы "подтравливать" для зацепления шестерен
любіть у годину негоди!
like
bad
shockingly
02.05.2013 р. відповів для tsinik  
answerview
Суть в том что не могу понять в чем "автоматичность" двигателя...
like
bad
shockingly
05.05.2013 р. відповів для moonlight_diy  
answerview
Только трогаться с места, кусок трансмиссии бензопилы там.
Обороты коленвала важны и все, или гидроавтомат там думали  20_drinks
Любите маленького как жену, но гоняйте как тещу :).
like
bad
shockingly
13.05.2013 р.
answerview
подскажите пожалуйста у меня двигатель JH110 Delta с авт. сцеплением нужно ли в коробку заливать трансмиссионное масло?или пойдет обычное , и еще какое должно быть натяжение цепи (мини чоппер) ?
like
bad
shockingly
1••16171819202122••28
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин