MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 20:45
32
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Мопеды Chopper: "Viper" Harley ZS50-F; "Alphamoto" Harley CTM50-2; "Leike" Freedom LK50Q-3 и др...

Переглядів: 325958
Repko
29.08.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Здравствуйте всем, форумчане!
Я новичок на этом ресурсе, очень надеюсь на вашу помощь и поддержку  01_smile .
Хочу приобрести Viper Harley ZS50-F, но с техникой никогда не имела дела  04_blush .  Модель выбирала чисто по женски, из соображений эстетики  01_smile
Подскажите пожалуйста, на что надо обращать в первую очередь внимание при покупке этой модели? Какие возможны неожиданности? И вообще, с чего начать?
Очень хотелось бы в этом аппаратике научиться разбираться самостоятельно  04_blush
Заранее всем спасибо!
Змінено: 19.04.2010 р., MopeDDriveR
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••13141516171819••28
09.07.2011 р.
answerview
немного поколдовал с пепелацем- заменил ЦПГ с 49.9 на 72сс
поменял ведущую звезду с 14 на 16
 ну  и внешне чуть облагородил
вот что получилось
есть вопрос как правильно запускать движок после  замены цпг? и еще пока осталась проблема с карбом- льет собака хоть я и опустил иглу
like
bad
shockingly
11.07.2011 р. відповів для duke32  
answerview
немного поколдовал с пепелацем- заменил ЦПГ с 49.9 на 72сс
поменял ведущую звезду с 14 на 16
 ну  и внешне чуть облагородил
вот что получилось
есть вопрос как правильно запускать движок после  замены цпг? и еще пока осталась проблема с карбом- льет собака хоть я и опустил иглу

Ну думаю за три дня проблема с запуском двигателя решылась!Запустил???
А от того что ты иглу, як так понял в дросельной заслонке опустил карб течь не перестанет, а только станет беднее смесь!!! Тебе нужно отрегулировать уровень в поплавковой камере! Немножко его уменшыть путем подгибания вверх "язичка" котрый поднимает запорную иглу! Да и еще проверь может не закручен болт слива бензина с поплавковой камеры!
like
bad
shockingly
11.07.2011 р.
answerview
запустил!!!! в субботу весь вечер катался до 20 кмч. сразу вылезло много других косяков- плохой контакт в замке зажигания, и в переключателе фары, потому если заглушить тогда без таксиста не завести)) специально с проводами ездил чтоб прикурить. проявились гулы и вибрации но думаю после обкатки подтяну все и будет ок. а сколько надо обкатывать? сразу почувствовал улучшение- я движок даже придушивал, а то от малейшего газа агрегат хотел из-под меня убежать)) и на том же подъеме где он раньше меня не тянул выехал без усилия все время приходилось на спидометр смотреть, чтоб не разгоняться. так что пока думаю не буду лезть в сцепление.
спасибо за подсказки))))
ПС я иглу опустил максимально, потому как свеча черная еще и попробую завтра карб настроить. почитаю и попробую и язычок подогну))
Змінено: 11.07.2011 р., duke32
like
bad
shockingly
12.07.2011 р. відповів для duke32  
answerview
Обкатка новой ЦПГ 400-600км. При скорости не больше 45км/ч. Ну и конечно нельзя превышать, обороты, нагрузку, не перегревать.... и тд. и тп.
Удачи на дорогах!
Кстати очень класный вид твоего мота!...
like
bad
shockingly
14.07.2011 р.
answerview
народ, у кого завалялся харликовский спидометр? забыл приклеить стекло со скобой и в дороге потерялось(( стекло то можно и из пластика резануть, а вот скобу "хромированную" сложней подобрать(( нид хэлп
... my life is heaven and hell...
like
bad
shockingly
19.07.2011 р.
answerview
Прикольное строение мопеда! у меня пробег с НОВОЙ обрезаной ЦПГ 2000 км =) полет нормальный
Змінено: 19.07.2011 р., Freedom
like
bad
shockingly
19.07.2011 р. відповів для duke32  
answerview
я иглу опустил максимально, потому как свеча черная

На обкатке она и должна быть черная. Ты же ездишь на маленьких оборотах и свеча не выходит на режим самоочищения.
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...
Stinger FLY 50 (110cc) - Honda SH 150i - Kawasaki ZXR 250 - Yamaha Virago 250 - Honda CB 400sf - Honda VFR 800i - Yamaha Axis 50 - Yamaha Virago 400
like
bad
shockingly
11.08.2011 р.
answerview
куплю альфу или дельту с документами в любом состоянии. я новичек в этом деле  а оказалось что основная проблема не собрать мот а оформить его. а у меня на раме даже номера нет((((( вот и маюсь
like
bad
shockingly
15.09.2011 р.
answerview
Привет всем!!))
Я вот решил немного переделать свой харлик: Сделать подсветку, поменять габаритки с лампочек на светодиоды (на мягкой плате), поменять задние амортизаторы на более длинные (когда еду с девушкой, на дорожных латках чешит труба), каким-то образом подцепить музыку 49_music , поменять приборку...!!!)))
Какие есть мысли как это всё сделать, кто что думает по этому поводу???)) 27_dash
Многогранность - ключ к безграничности!!!
like
bad
shockingly
03.10.2011 р. відповів для student_92  
answerview
сорри что так поздно пишу, надеюсь ещё актуально)) как вариант зайди на форум альфамото, там целая ветка в 330 страниц и все переделки и прочее при желании можно вычитать, ну а коль лень читать столько (сам не осилю), то вот вкратце из своего опыта и с того что помню на форуме:
-подсветка. покупаем герметичную светодиодную ленту или обычную, но не забываем загерметизировать (термоусадка, желательно с клеем; термоклей; прочее), можно готовые модули, идеальный вариант сделать самому, но требует ровных рук и знаний в области электроники. я прошёл варианты от "сам", до "да ну его, вот хорошая штука". из первого можно сделать как хочется, навороченнее, с лучшей защитой от перегруза и меньшим потреблением; а вз последнего (имхо самый простой вариант) лента три трёхкристальных модуля на отрезке, толь 3, толь 5см, причём каждый кристалл можно включать отдельно. довольно гибкая, есть сразу двусторонний скотч для крепления. минус - нужно чуток содрать изоляцию чтобы подпаять провода, в итоге стоит загерметизировать. передний габарит лично у меня был только освещать поляну (и то плохо), так как езжу только со светом (ну днём иногда вырубаю все приборы за ненадобностью). задний вообще шара если всё пространство стоп/габарита залепить по максимуму лентой и для габарита включать один кристалл, а для стопа все. перегорания светиков небыло, хотя специально подавал повышенное напряжение.
-задние аморты поменять только при наличии хорошего сварщика, так как нужно переносить крепление чуток выше и назад, заодно советую доделать "зад", вварив под декоративную пластину прямоугольную трубу. проверенно не одной тыщей км. правда...
-чирканье трубой метод выше тебе не решит. тут лучший вариант удлиннить передние перья. как? тут хороший токарь плюс. технологию раскрывать не стану, так как такое делал мой знакомый, при желании его можно найти на указанном выше форуме, но суть в том чтоувеличивается угол наклона передней вилки, увеличивается база, увеличивается клиренс, минус только один - нужно удлиннять боковую лапку, так как плохо достаёт
-музыку опять же смотря куда и что. можно на руль, купить к примеру маленькие фары, сделать крепёд и впихнуть динамики. можно сделать или купить "дугу безопасности" и на неё навесить. если есть кофры или багажник, можно туды встроить. усилок можно куды угодно запихнуть. тут фантазия форэва. если есть время и опыт, то корпус под динамики можно сделать с эпоксидки+металлическая сеточка (друшлаг например) какой угодно формы и прочности.
-поменять приборку я так понимаю поставить альфовскую? элементарно. снимаем родную, покупаем альфавскую, ставим её, тросик спидометра сколько знаю подходит, а проводочки тахометра (смотрим чтобы обязательно был электронный тахометр) один к корпусу, второй к жёлтому проводу.
будут ещё вопросы - всегда рад ответить)) увы свой уже загнал (моторчик помер). в начале сезона думаю уже о чём-то серьёзнее. да. всё-таки что не говорите, а модель для 2х не создана (разве шо каждый по 45кг).
... my life is heaven and hell...
like
bad
shockingly
Lebich
23.10.2011 р.
answerview
сколько стоит такие мопеды?
like
bad
shockingly
fenix003
16.01.2012 р. відповів для Uragan  
answerview
Всем добрый вечер, кто подскажет какой движок лудше atlant или lifan?
like
bad
shockingly
16.01.2012 р.
answerview
извините ,если не потеме ,гляньте как переделал фару .это еще не закончиная версия
like
bad
shockingly
29.03.2012 р.
answerview
Кому надо сайлентблоки маятника на данную технику  40 грн 2 шт, и спидометр 150 грн только без вольтметра пишите. IDimon_zt@mail.ru 01_smile
Я за Петю Бампера!!!
like
bad
shockingly
12.04.2012 р. відповів для IDimon  
answerview
ребятки, очень надо услышать как жужжит этот зверёнышь =)
очень надо! ну прям очень очень =)
Если кто может - сделайте короткое видео, выгрузите куда-угодно, и дайте ссылку либо в тему либо мне в ПМ, буду ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ благодарен!  16_roll
like
bad
shockingly
12.04.2012 р. відповів для malfus  
answerview
ребятки, очень надо услышать как жужжит этот зверёнышь =)
очень надо! ну прям очень очень =)
Если кто может - сделайте короткое видео, выгрузите куда-угодно, и дайте ссылку либо в тему либо мне в ПМ, буду ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ благодарен!  16_roll

Держи
http://www.youtube.com/watch?v=pMF7dfVoC-8&feature=related
вот на газу такой мопед 30_crazy
http://www.youtube.com/watch?v=VDrrWNkUOBg&feature=related
like
bad
shockingly
13.04.2012 р. відповів для Artem103  
answerview
Спасибо) за его цену - он очень таки ниче так =)
перечитал всю ветку.. ну проблемы типичные для китайцев - там докрути, там поменяй, а там вообще замени сразу.
хм.... а стоит ли?
будем думать..
like
bad
shockingly
13.04.2012 р. відповів для malfus  
answerview
Спасибо) за его цену - он очень таки ниче так =)
перечитал всю ветку.. ну проблемы типичные для китайцев - там докрути, там поменяй, а там вообще замени сразу.
хм.... а стоит ли?
будем думать..

За ходовую этого мопеда ничё не скажу. Мотор однозначно супер 18_good
like
bad
shockingly
13.04.2012 р. відповів для malfus  
answerview
тоже думал себе такой прикупить  03_biggrin  18_good  только стоил он тогда 3500гр, и мотор к нему 110сс 1600 гр.
но проблемы с регой полтишей тормознули с покупкой
like
bad
shockingly
13.04.2012 р. відповів для staroverrr  
answerview
в Киеве я нашел только один магазин который его продает за 6800....
мдя... либо доллар с тех пор так поднялся (как писал парень в начале топика, что за 290$ купил), либо инфляции, либо хз почему так дорого стало..
Может его б/у поискать ? =)
В общем всем спс за помощь =)
like
bad
shockingly
1••13141516171819••28
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин