Боюсь сглазить
Накатал чуть больше 200 км.
Нравится.
Поначалу трудно было ловить нейтраль, сейчас легче -- со 2-й - почти безошибочно, с 1-й - все еще трудно, потому, что туго, проскакиваю. Должно пройти.
Динамика - ожидаемая, 125сс при весе я + мот = 220 кг, естественно, разогнать до 120 за 3 секунды не позволят, но трогаться приятно, да и запас тяги ощущается, думаю, я ее сейчас даже на половину не использую.
При переключении иногда "похрюкивает", но причину знаю - не совпадает скорость движения, передача и обороты -- практика поправит.
Не даю оборотов больше 4500 - 5000 (на слух), чувствую, что двиг хочет больше, особенно на высоких передачах, но и так тянет ровно.
Пока еще греется больше, чем хотелось бы, но 200 км пробега, да по пробкам.... закономерно.
Масло уже черное, думаю - поменяю раньше 300.
Очень устойчив, хорошо держит дорогу, на удивление приятная резина - не ожидал. Ехал в сильный дождь, ну, аккуратно ехал - но ни на разметке, ни на рельсах не скользил, может - просто повезло. Да, и проводка испытание дождем выдержала
Цепь пока выглядит как новая - от людей слышал, что уже после сотни подтягивали. Наверное, как ездить влияет сильнее, чем китайского ли производства.
Эстетика мотоцикла -- 5+, причем не только общий внешний вид - но и мелочи, которые обычно выползают, когда пройдет очарование новизны. Не только сам любуюсь - люди порой спрашивают: "Это чей? КИИИТАААЕЦ?? Уууууу!"
Удобный. Едешь - отдыхаешь. Дорогу держит сам. Зеркала информативные. Подвеска хорошая. Передняя вилка несколько мягче, чем ожидалось, но мне смутно кажется, что "это жжжжж - неспроста"(С), возможно - так решается вопрос постепенной загрузки колеса при торможении + сильнее укорачивается вилка -- получается меньший рычаг для "выламывающей" вверх нагрузки на точку крепления вилки к раме, не знаю, поезжу - разберусь. В любом случае - мне проще привыкнуть, чем думать, что я умнее конструкторов, пусть даже и китайских.
Да, кстати - тормоза. Отличные тормоза. Задний барабан - сильный, хороший. Еще ни разу не пришлось сильно давить. Передний диск - тоже зачет, держит хорошо, но колесо не блокирует. ХЗ, может, просто потому, что не разгоняюсь ,но мне приятнее думать, что потому, что сделаны хорошо
В общем и целом - очень доволен покупкой. Пока что (тьфу-тьфу-тьфу) сожалений не было ни по какому поводу.